Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [парень с татуировкой педика]


[парень с татуировкой педика]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c841629/v841629941/60d81/6S1VNQ2eLrQ.jpg
12.2016 обиженный Ванечка решил снова навязаться
Ваня Хромов - Савва Русанов

+1

2

Две недели почти не спал. По ночам ворочался. В носу была горечь. Будто от проклятого эфира. Да. Теперь он стал проклятым. Сублимированное беспокойство? Мое беспокойство было как сновидение. Я был в нем заблудившимся во тьме пилигримом. Данко, где же твое сердце? Внутренний зуд. Снаружи я был печален, но под кожей трепетало живительное удовлетворение. Я не пил. Лишь выпивал по стопке перед сном. Чинно и медленно. Разъедая измученным взглядом поверхность стола. Закрыв ноутбук. Отгородившись от мира и всех его удовольствий. Задумчиво сидел над блокнотом. Меня предали. Спасибо тебе, Господи, за это. Я написал вступление к рассказу. Все равно выкину его потом, скомкав. Однако рука моя не висела ненужным ошметком вдоль туловища. Невзирая на судороги я писал. Мне было, о чем. Мое существование не должно ограничиваться моим телом из плоти и крови. Мне нужно что-то извлекать из него и превращать в полуживую обнаженную материю. Синяки под глазами были как часть меня. Отдельный орган. Вроде нароста под нижним веком. Ощутимые физически. Почти не ел. Исхудал. Курил. Много времени тратил на злость. Это было увлекательно. Время близилось к новогодним каникулам. Я с пущим усердием учился. Отличник. Я всегда много тружусь, когда печален.
Я прошел все стадии принятия по Кюблеру-Россу. Отрицание. Он не может быть таким ублюдком. Злость. Он чертов ублюдок. Торг. Возможно, он не такой уж ублюдок? Возможно, я тупица? Депрессия. Уже поздно что-либо менять. Я никогда больше не услышу его. Принятие. Скучаю. Все кончено. Он ублюдок. Я - тупица. Время идет и я не сплю.

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-30 16:19:36)

+4

3

22:10 فانيا
Онлайн
савва, здравствуй. наш разговор очень плохо закончился. возможно, ты уже забыл его. я хотел извиниться за слова, которыми тебя называл. не хочу, чтобы ты помнил обо мне такую мерзость. ты разозлил меня своей пошлятиной. я решил, что это был лишь троллинг с твоей стороны. троллинг над глупым пиздюком, который по своей наивности тебе открылся. я пришел к выводу, что это была проверка. ты, видимо, решил, что я гей и представился таким же, чтобы мне было проще тебе сознаться, а потом - высмеять. я думал так все это время. сегодня начал сомневаться. может, это была просто шутка? у меня плохое чувство юмора. я пожалел о том, что сказал тебе те глупости. я не только о матюках. обо всем разговоре. я начинаю сомневаться в том, что прав. но, если вдруг прав, прости и забудь. если я прав, я больше не буду бегать возле твоего дома.

Дома.. Он уже дома.. Добежать туда? Пара минут. Его окна. Свет в них. Хочу его увидеть. Извинюсь. Сам приду. Только поговори со мной еще. Давай поругаемся. А хочешь - нет. Просто давай поговорим. Но гордость. Я не скажу этого. Пусть он сам прочитает. Сам поймет. А если нет.. Значит, не судьба. "Отправить". Савва оффлайн.

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-31 12:16:43)

+3


Вы здесь » [районы-кварталы] » [дела давно минувших дней] » [парень с татуировкой педика]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC