Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Мирослава Немодрук | 25 лет]


[Мирослава Немодрук | 25 лет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[МИРОСЛАВА НЕМОДРУК]

Дата рождения и возраст: 7 ноября 1992 года / 25 лет
Семья: старший брат Максим, 27 лет, инвалид ДЦП
Род деятельности: хореограф в танцевальной студии
Сексуальные предпочтения: предпочитает красивых и серьезных мужчин

http://funkyimg.com/i/2BJ4o.jpg
[Надя Дорофеева]

[БИОГРАФИЯ]
В некотором не таком уж и царстве, в самом обыкновенном государстве жила-была девочка Слава. Воспитывали Славу мама и папа, и никаких бед девочка не знала, пока однажды папа, обеспечивающий семью, не погиб в результате аварии. На этом вся сказка завершилась. Все накопления, наработанные отцом, быстро закончились, и семья осталась жить практически в полной нищете. Конечно, матери Мирославы стоило большого труда поднять на ноги двух детей, один из которых, старший брат Славы, серьезно болен. Смотреть на то, как мама, когда-то счастливая и цветущая, увядает на глазах, девушка просто не могла. Слишком больно было наблюдать за тем, как всё рушится. Поэтому ещё в 13 лет Слава точно решила, что спасёт семью и обеспечит её всем необходимым, чего бы ей это ни стоило.
Путь к успеху и достатку был тернист и долог, но девушка не сдавалась. Она продолжала посещать бесплатную танцевальную секцию, ведь танцы - это любимое занятие Славы с самого раннего детства, и девушка уже давно решила, что в будущем она будет зарабатывать деньги именно в рамках танцевальной сфере. Проводить время в танцевальном зале ей нравилось куда больше, чем сидеть дома с больным братом. В зале она могла выплеснуть все накопившиеся эмоции в танце, а иногда даже горько расплакаться, чего никогда не позволяла себе при маме или при подругах. Для всех Мирослава всегда оставалась стойким оловянным солдатиком, не дающим слабину никогда, ни при каких обстоятельствах.
Со сверстниками девушка сходилась очень тяжело, потому что в большинстве своём её одноклассники и соседи были  гопниками или алкоголиками, которые ни к чему не стремились. А Слава — другая. Она стремилась и росла, поэтому она не считала нужным общаться и даже смотреть на тех, кто ей не ровня. Очень часто Мирославе трудно сдержать свои эмоции при каком бы то ни было взаимодействии с такими людьми, поэтому девушка много конфликтовала с этой самой «серой массой».
Школьные годы шли тяжело и долго, Слава разрывалась между подготовкой к экзаменам, танцами и подработкой, ведь с 14 лет Слава много работала, чтобы помочь прокормить семью, в основном официанткой. К концу 11 класса девушка уже точно знала, что в июне, сразу после получения аттестата, она вырвется в Москву из этой дыры и, наконец-то, исполнит свою мечту. Целеустремленность Немодрук помогла ей накопить-таки на билет до столицы, и уже в начале июля девушка стояла на Красной Площади, преисполненная уверенности в том, что теперь-то уж точно всё будет хорошо. Всё шло как по маслу. Слава делала то, что ей нравится, и получала за это хорошие деньги. Девушка танцевала. Много! Сначала в клубе, потом в элитном клубе, а затем сбылась первая мечта — девушку пригласили в танцевальный балет. Также девушка поступила в университет на факультет иностранных языков, но спустя год обучения поняла, что ей сложно совмещать учёбу и работу. Девушка сделала выбор в пользу работы, поскольку она понимала, что это принесёт больший результат, чем просиживание на скучных парах.
Со временем полезных знакомств становилось всё больше, зарплата росла, уровень жизни тоже. Новое окружение Мирославы радовало её куда больше. Это были люди успешные и сильные, конечно, не без недостатков, но они хотя бы не сидели на месте, а старались сделать свою жизнь всё лучше и лучше. И неважно, какими способами. Главное — результат. Главное — ни в чем не нуждаться. Деньги, конечно же, доставались нелегко. Танцевать полуголой перед пьяными мужиками — не лучшая участь, которая постигла её ещё во время работы в ночном клубе. Но Мирослава достойно, если можно это так назвать, справилась со всеми трудностями, умудрившись выбраться из многих неприятностей целой и невредимой.
В городе N Слава не появлялась целых шесть лет, но связь с семьей, конечно же, поддерживала — помогала маме деньгами, регулярно созванивалась с ней. Где-то раз в год матери удавалось приехать в Москву к Славе, так как девушка на это время нанимала для брата сиделку. Наверное, это были самые счастливые времена! Хотя бы потому что Слава вновь могла видеть радостные глаза своего самого родного и близкого человека и на пару дней забыть о всех проблемах и заботах.
Время бежало, и Слава даже начала откладывать деньги, чтобы купить себе машину. Но у Немодрук не может быть всё так идеально! В один солнечный летний день девушка узнала страшную новость — мама умерла. Организм хрупкой женщины, увы, не выдержал серьезных физических нагрузок и стрессов, произошел инсульт. Скорее всего, её можно было спасти, если бы вовремя вызвали скорую. Но кто мог это сделать? У брата не хватило сил дотянуться до телефона, пока мать умирала на его глазах.
Мама умерла. Всего два слова практически перечеркнули всё достижения и планы Мирославы. В срочном порядке Слава собирает вещи и едет в свой ненавистный город N. По началу девушка пытается разрываться на два города, но через некоторое время понимает, что это невозможно. Девушке предстояло выбрать — остаться в Москве и продолжать жить уже привычной жизнью или вернуться домой, ведь нужно ухаживать за старшим братом, который, увы, недееспособен.
Слава выбрала второй вариант. Ловила себя на мысли, что ненавидит за это своего собственного брата. «Ты старший брат! Почему ты не можешь быть моей опорой? Почему я должна тебя с ложечки кормить? За что?!» - в сердцах кричала на молодого несчастного парня Слава и тут же пугалась собственных слов. В слезах долго извинялась и проклинала себя за то, что в её голове могли поселиться такие мысли.
Возвращение в Простоквашино, как называет город N сама Слава, далось ей нелегко. Вокруг всё та же серость и безысходность, кругом знакомые злорадствуют о том, что она вернулась, потому что там, в Москве, у нее ничего не получилось. Да, зато у них получилось всё! Все одноклассницы уже родили по три ребёнка, а одноклассники спились или ушли в криминал. Сей факт Мирослава, обладающая скверным характером, не могла оставить без внимания, поэтому при любой удобной возможности старалась напомнить своему старому окружению о том, что они никто, а она звёздочка и принцесса, и совсем скоро вернется в столицу. В общем, как вы уже поняли, друзей в городе N у неё как не было, так и не появилось. Разве что Стас, с которым они неплохо общались в Москве. Только Стас понимал несчастную Мирославу и являлся для неё чуть ли не последней надеждой на скорое возвращение в столицу.
Все деньги, которые девушка бережно откладывала на покупку машины, Слава спустила на ремонт квартиры, потому что находиться в тленной обстановке старой хрущёвки было просто невозможно. Купила брату новую дорогую коляску, чтобы ему было удобнее. И потихоньку снова начинала жить и строить новые планы, которые уже даже ей самой казались несбыточными фантазиями. Но сидеть на месте нельзя, поэтому погоревав пару недель, Немодрук взяла себя в руки и решила попробовать ещё раз. Мирослава устроилась в одну из топовых танцевальных студий города N хореографом. Да, деньги не такие большие, как в Москве, но и голодать не приходится, и любую беду переживать легче, когда есть возможность отвлечься, занимаясь любимым делом.

[ОБРАЗ]
Внешность: Внешность Немодрук можно характеризовать одним словом — колдунья. Светлые глаза, которые в моменты гнева приобретают жуткий блеск, заставляющий оппонента перевести взгляд. Густые длинные волосы, выкрашенные на концах в более светлый тон, бывают как аккуратно уложенными, так и пушистыми и растрепанными. Всё зависит от настроения хозяйки. И, конечно, один из главных козырей Мирославы — её широкая белоснежная и невероятно заразительная улыбка. Что-что, а именно улыбка Славы еще никого не оставляла равнодушным. Подтянутое тело, хорошая физическая форма и идеальная осанка достались девушке благодаря тому, что она практически с пелёнок много и упорно занимается танцами. Маленький рост обязывает девушку в 90% случаев выходить на улицу на каблуках, на которых, к слову, она держится профессионально. Да и вообще, шмотки — это большая слабость Славы. Потому что, как считает она сама, хороший внешний вид — это признак социального статуса человека.
В каждом её жесте прослеживается грациозность и манерность, всем своим видом и каждым своим движением Слава изо всех сил показывает своё превосходство. По городу N обычно ходит высоко задрав нос. А разговаривая с людьми высокого роста, порой невольно встает на цыпочки, потому что не хочет смотреть на кого-то снизу вверх. Конечно, это не может не вызвать улыбку.

Характер: Скажем так, Мирослава в своей семье и Мирослава в повседневной жизни — это зачастую два разных человека. Защищая семью, она пойдет на всё. Не зря родня говорит о том, что Слава пошла в отца. Ведь именно отец всегда был опорой и защитой семейства Немодрук. Жаль, что длилось это недолго. После того, как его не стало, этой поддержкой и опорой стала Слава, взвалившая на себя все (или почти все) обязанности по обеспечению семьи добровольно. Потому что иначе никак. Потому что смотреть в заплаканные глаза матери, пропадающей целыми сутками на тяжелой и низкооплачиваемой работе, нет сил. Лучше мне самой будет плохо, чем моим близким. Славе всегда кажется, что ей пережить невзгоды проще, чем матери, девушка чувствует в себе внутреннюю силу, стержень.
Достигая своих целей, она идёт до конца. Сдаваться, пугаться, врубать заднюю — это не про Мирославу. Лучше рискнуть всем, что есть, и надеяться на лучшее, чем бояться и потом жалеть о том, что не сделал. Именно за это она и презирает своих бывший друзей и знакомых, живущих в городе N. За отсутствие развития, за то, что их поглощает это болото, и они даже не противятся. По мнению Мирославы, нужно всегда ставить перед собой сложные задачи, высокие цели, а не мечтать о том, чтобы зарплату повысили хотя бы на 5000.
Обезоруживающая невоспитанность и надменность девушки, которую она сама называет «невероятной прямолинейностью», рано или поздно заставляет большинство знакомых начать ненавидеть её. Если вдруг ты в чем-то не соглашаешься с ней или имеешь смелость чем-то задеть её, знай — ты обречен. Мирослава — мастер скандалов и издевательств над неугодными ей людьми. Некорректные вопросы и насмешки вкупе со снисходительной улыбкой и шикарным словарным запасом делают своё дело. Враг обычно быстро бывает повержен. Потому что спорить бесполезно, да и ни к чему. Москвичка-то знает лучше. Все мы не без греха. Её очень бесит простое людское счастье, она ненавидит тех, кто смог найти тот самый «рай в шалаше». Потому что сама она так не может и никогда не сможет. Оттого она и выше, и лучше них, но ровно настолько же и несчастлива, в отличие от тех, кого она так упорно не признает.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Свернутый текст

С ноября по март каждый день у меня начинается с размышлений о том, почему я родилась и живу в стране с таким суровым климатом. Полгода -25 в среднем! Конечно, вызвана моя обида на погоду тем, что по утрам мне всегда невероятно сложно завести машину. А прежде, чем ее завести, нужно ее откопать!
Сегодня не обычный день, потому что я наконец-то не за рулём и рядом мой лучший дружок-пирожок. Да и новогоднее настроение даёт о себе знать, 30е декабря все-таки! Уже завтра наступит Новый год!
Я не считаю, что новый год нужно встречать в клубе или в большой компании с абсолютно незнакомыми тебе людьми, как делают многие мои сверстники. Для меня это семейный праздник, мне очень нравится видеть за новогодним столом только самых дорогих и любимых людей и встречать вместе с ними то новое, что принесет нам зимняя сказка в новогоднюю ночь. Да-да, в этом плане я та ещё зануда. Но я безумно рада тому, что наступающий год я встречу именно так. 
Улицы были наполнены новогодней атмосферой, люди бегают с подарочными пакетами в предвкушении одного из самых главных дней в году. Для меня праздник начался уже сегодня, когда я села в машину Антона и увидела его широкую улыбку, которая всегда напоминала мне улыбку Чешира.  Забавно, что даже такой чёрствый и циничный человек, как Антон, не устоял перед предновогодней суетой. В машине играла "Let it snow", а Антон, радостно улыбаясь, протягивал мне шоколадного зайца. Поверьте, от Антона получать такие маленькие подарочки вдвойне приятно!
Мы быстро ехали по центральным улицам, и я еще умудрялась рассматривать красиво украшенные витрины, елочки, и при этом отвоевывала своего шоколадного зайца, которого у меня наглым образом пытались отнять. Видимо, Антон вспомнил, что у него имидж говнюка и решил реабилитироваться.
- Эй, мне оставь немного! – не переставая улыбаться, требовал Мерзляков. 
-Нет! Ты обалдел?! Ты мне его сам подарил! Ааа, поворот, осторожно! Пока Антон отвлекался на дорогу, я изо всех сил пыталась впихнуть себя как можно больше этого зайца. Я не жадина, но когда дело доходит до шоколада.. в общем, он знал, чем поднять мне настроение.
- Так, подруга, колись, что попросила у Деда Мороза? 
-Вообще-то, это секрет! Неужели ты не знаешь, что нельзя вслух говорить?! Балбесина! Вряд ли, конечно, он понял что-то из вышесказанной фразы, поскольку произнесла я ее с набитым ртом, ну да ладно. 
-Все, заяц кончился! Мм, кстати, ты уже всем подарки купил? Ты же помнишь мой список пожеланий?

Жалко, что Антон не успел ответить, потому что у него зазвонил телефон, а я так хотела выведать у него, что же он для меня приготовил.
-Подай телефон, меня явно кто-то очень хочет! 
-Да кому ты нужен! – пробубнила я, потянувшись за телефоном на заднее сиденье, -По-любому смска от оператора с просьбой пополнить баланс! Мимолетный взгляд на дисплей – Карина. Ну как всегда, у нас ни один день без нее не обходится. Что же на этот раз? Очень интересно. Улыбка медленно сходит с лица моего лучшего друга, и вот он, привычный Антон - потухший взгляд, ничего не выражающий взгляд. Мне всегда становится очень больно в такие моменты, поэтому я отвернулась к окну и судорожно подбирала слова, которыми я хотела бы сейчас осыпать эту дамочку. В голову пришло только "Карина-скотина", на том я и успокоилась. 
-Хорошо, я сейчас за тобой заеду. Что?! Снова повернувшись, я сверлила Мерзлякова многозначительным взглядом.
На самом деле, он был не виноват абсолютно. Любовь, все дела. А Антон же такой благородный рыцарь, когда дело касается Карины. И она не смущаясь, всегда грамотно это использовала в свою пользу. 
Вот, например, сегодня Антон должен забрать откуда-то ее пьяного бывшего. –И ты поедешь? Да понятно, что поедет, тупой вопрос. –Антон, ты свосем идиот, скажи мне?! Ты так хочешь сейчас ехать за Кириллом, да еще и пьяным, и везти его домой? Да, конечно, давай мы еще с ним подружимся и будем всегда ему помогать, мы же Чип и Дейл, мать твою! 
-Если хочешь, я могу отвезти тебя домой...или куда ты там хочешь? 
-Я хочу увидеть это пьяное чудовище и кинуть его в сугроб. Я еду с тобой, одного я тебя туда не пущу. Но твоя Карина - та ещё стерва! Да-да, слово "скотина" я так и не смогла выдавить из себя, поэтому мне оставалось только укутаться в свой пушистый воротник и морально готовиться к встрече с такими ненавистными мне людьми. Спасибо, Антон, за шоколадного зайца и такое крутое 30е!

[ИГРОК]
Связь с вами: nastya__belova@mail.ru
Как вы нас нашли: http://urchoice.rolka.su/
Пожелания к игре: согласна на любые авантюры и готова к приключениям!)

Отредактировано Мирослава Немодрук (2018-01-30 08:45:39)

+5

2

У меня как у заказчика вопросов нет, всё утрясли в личке, я доволен)

0

3

Мирослава Немодрук, нравится, какая Слава пробивная и целеустремленная, но есть несколько вопросов по анкете.

Несколько вопросов

По возможности приведи анкету к одному времени. Либо "сделала, была", либо "делает, будет". Это нужно для того, чтобы потенциальным игрокам было удобнее её читать.

И пара уточнений по биографии:
Слава ходила на бесплатные занятия танцами? Так, как её семья находилась в бедственном положении, я думаю, что да.
Танцевать полуголой перед пьяными мужиками - это в танцевальном балете? Тут немного запутанно. Лучше последовательно перечислить, что сначала пришлось выступать в клубе и танцевать полуголой, а потом она достигла мечты и её взяли в танцевальный балет.

Мирослава Немодрук написал(а):

Мама умерла. Всего два слова практически перечеркнули всё её достижения и планы прошлых лет.

Тут "её" лучше убрать. В этом предложении кажется, что "её" относится к маме.

Мирослава Немодрук написал(а):

После того, как его не стало, этой поддержкой и опорой стала Слава, взвалившая на себя все (или почти все) обязанности по обеспечению семьи добровольно.

Лучше добавить этот момент и в биографии. В ней сказано лишь о том, что Слава пошла на танцы, чтобы много зарабатывать в будущем, но не упомянуто, что она делала для семьи до того, как достигла в них успеха.

Поправь эти моменты и ждем тебя с радостью.)

0

4

Рен, вроде бы всё исправила!)

0

5

Мирослава Немодрук, тогда всё отлично. Рад видеть в нашем районе.)
А на аватарке у тебя ведь коллаж? Не рисунок? А то, к сожалению, рисунки на аватарках у нас запрещены.
Так как пробный пост написан от первого лица, хочу предупредить ещё об одной важной вещи: играть у нас можно как от первого, так и от третьего лица. Но это обязательно нужно обговаривать с соигроком, чтобы он играл от того же лица. Это касается и времени глаголов. Вот, вроде всё, так что ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Мирослава Немодрук | 25 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC