Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [давай по новой, фил, всё х***я]


[давай по новой, фил, всё х***я]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://www.solvdmag.com/wp-content/uploads/cf2dedfc8facf9552ea6b264c03b40c5.jpg
08.02.2018. Прошло несколько недель со злополучной тусовки на студии. Все участники тех событий уже отошли и готовы вернуться к повседневной рутине, в том числе Фил и Харун. Впереди у них запись нового трека и съёмка клипа, песня обещает стать хитом. Она станет последней из предстоящего альбома, с которым друзья собираются отправиться в тур.
Филипп Воронов, Алексей Харинский и другие.

+2

2

И всё-таки этот год начался не так уж и плохо, если не считать того, что бок после бабочки Дэна часто болел и я никак не мог прийти в форму для того, чтобы продолжить тренировки. Следовательно, денег становилось всё меньше и меньше, приходилось тратить свои запасы, а что ещё оставалось? Накопил на машину, называется. Хорошо хотя бы своим творчеством я мог заниматься теперь вплотную. Может, оно и лучше, но пока что денег это не приносило. Поэтому у меня и засвербило в жопе получить хайп, от него уже и отталкиваться. А для этого мне нужен был Лёша и Андрей. Да и Лёше всё это будет не лишним, к слову. К слову, Лёху я видел только на своё новоселье последний раз. Не знаю, чем этот важный орёл занимается, но сегодня, наконец-то, мы сможем нормально пообщаться и поработать.
До студии пришлось ехать на маршрутке, а потом идти пешком - экономил деньги. Теперь приходилось платить за аренду двушки, за сестру, собаку и, в конце концов, мне хотелось чаще делать приятное Лизе. Поэтому, проще урезать себя, чем их. Именно бабушка меня научила, что один чайный пакетик сделает столько кружек чая, сколько нужно, и что каждая часть яблока съедобна.
Закуриваю, стоило мне выйти из маршрутки и иду до гаражей. Есть желание написать в управу района так как я просто страшно задолбался месить ногами дерьмо, что развалилось на асфальте в виде неубранного снега. Завернув за угол, я выкинул окурок и прошел вперёд, кивнув в знак приветствия сторожу, который, судя по всему, узнал меня и прилично напрягся. Я же, в свою очередь, постарался как можно быстрее двигаться по месиву снега. А воспоминания о той тусовке нахлынули слишком ярко и резко. Примерно на этом месте Дэн меня толкнул, а потом обернулся и огрызнулся. Потом вроде как всё было хорошо, но вновь перебранка, а потом - ничего хорошего. Я вполне себе спокойно старался относиться к таким вещам, но в тот раз перебранка вышла слишком уж ебаной, мне не понравилось умирать на руках у Лизы. Какому мужику понравится выглядеть слабым перед девушкой, к которой ты не ровно дышишь?
Открыв дверь в студию, я споткнулся о порог и эффектно влетел под весь русский мат внутрь. Встретившись взглядом с Лёшей, выпрямился и деловито расправил плечи с видом, что так и было задумано.
-Твои блядские пороги на меня напали. -усмехнувшись, подхожу к другу и крепко жму его руку. -Привет в общем. Ты готов к труду и обороне, Алёша?
Снимаю с себя куртку, повесив её на вешалку, а после, усаживаюсь на диван, закинув ногу на ногу. У нас уйма времени, так что, можно было немного и пообщаться.
-Рассказывай, как дела твои? Не заходишь даже, козёл.
Обидчиво смотрю на друга. Борю я видел часто, а вот Лёшу почему-то нет. Но не обязательно быть лучшим другом и видеться каждый день, это я понимал. Однако, я имел свойство скучать. Всё-таки жить с двумя девушками - это не легко, любой мужик одуреет от их "Это сюда не клади, хватит жрать пиво, сходи в магаз", ну и всё такое. Я не знаю, был ли Лёша в курсе того, что ко мне переехала ещё и Лиза на несколько дней из-за скандала с мамой. Но, признаться честно, я очень хотел обойти тему Лизы и Дениса. Это то, о чём меньше всего сейчас хотелось. Поэтому, пусть лучше рассказывает Лёха. К сожалению, есть такие вещи, которые от друзей можно и нужно скрывать, чтобы по шапке не надавали или не разочаровались. Не думаю, что Харун скажет мне о том, какой я молодец, встречаясь со школьницей и умудрившись полизаться с человеком, который меня чуть не убил. И ведь не объяснить ему, что у меня чувства и гашиш. Поэтому, лучше закрыть пасть. Я не думал, что Дэн это мог рассказать кому-то. Иначе, мне бы давно предъявили. Человек без тайны - как пустая тарелка: смотришь в нее, а слюноотделения нет. Всё нормально, я нормальный.
Дотянувшись до своей куртки, вытаскиваю из внутреннего кармана внушительную пачку сложенных листов А4. Все текста, что я успел написать. Хотелось получить комментарии друга перед тем, как что-то делать. Бросив их на стол, поднимаю взгляд на Лёшу.
-Это следующий этап, просто хочу, чтобы ты прочитал.

+3


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [давай по новой, фил, всё х***я]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC