Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Максим Морозов | 25 лет]


[Максим Морозов | 25 лет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Максим Валерьевич Морозов]
Дата рождения и возраст: 25, 10 марта 1992 года
Семья: Отец – Валерий Николаевич Морозов (57), мать -  Василиса Андреевна Морозова(Щукина) (54), сестра – Екатерина Валерьевна Морозова (14)
Род деятельности: Инженер-конструктор в филиале ОДК (объединённая двигателестроительная корпорация)
Сексуальные предпочтения: Гетеро; отношения умеет строить, но не любит и имеет привычку сливаться на полпути

https://i.imgur.com/QY03DUL.png
[Селтон Мелло]

[БИОГРАФИЯ]
Я.
Я – человек. Я житель планеты земля. Холодной провинциальной пустоши. Живу в панельных джунглях города, застрявшего где-то на рубеже веков. Вроде Союз давно распался, а вроде и Россия пока не спешит входить в наши квартиры. И ты словно сталкер выползаешь из своего убежища, чтобы привезти с собой доселе невиданные вещи. В начале нулевых это был стильный CD-плеер, который мой отец притащил из нашего райцентра. Тогда я уже вовсю познавал прелести школьной жизни. Ближе к середине – средненький компьютер, который к моему великому сожалению едва тянул Крайзис на минималках. А после 2015 года мои руки дотянулись и до электронных сигарет.
Мир менялся, не менялась разве что моя собственная жизнь. Я стал замечать это ещё в школе. Пытаться разобраться. А потом недоумевать.
Школа… У меня от неё всё ещё осталось двоякое впечатление. Мне доводилось скандалить и драться. Когда силы были заведомо неравны, помогал двоюродный брат. Но чаще всего я просто хватался за стул и бил обидчика. Нельзя сказать, что меня особо сторонились. Скорее, после пары подобных случаев до меня просто перестали докапываться. И спустя столько лет мне кажется, что я стал немного лучше понимать некоторые вещи, которые мне хотела дать школа. Но всё ещё осталось то, что совершенно не укладывается в моей голове. Например, я никогда не понимал медалистов. Если бы они, как я, из троечников-хорошистов перебрались в круглые отличники, они бы наверняка поняли, какой бессмысленной дурью занимаются.
Учителя учили нас, а мы учили их. Они наверняка знали, что и у учеников есть любимчики в классных комнатах. А вот у меня не было. Раньше нравилось заниматься историей. Зачитывался историей Греции и Древнего Рима. Но наши учителя истории сменялись чаще, чем учителя Тёмных Искусств в Хогвартсе. Так что и у меня любовь к этому предмету успели отбить. Единственный предмет, по которому у меня была тройка в аттестате, наряду с четвёрками и пятёркой по ОБЖ. Можно сказать, я ни в чём не преуспел, кроме того, что к школьной программе не относилось. За время обучения я стал настоящим специалистом по пусканию пыли в глаза, бакалавром в отрасли диванных гитарных запилов, магистром заумных речей учёного мужа, кандидатом наук по неуместным шуткам в Интернете и доктором в области компьютерных технологий. Да, чёрт возьми! Десятки тысяч часов, проведённых за компом не прошли зря! К поступлению в авиационный институт на специальность конструктора я так приумножил полученные в школе навыки, что у меня даже необходимость выходить на улицу отпала! Особенно когда меня бросила баба и я стал зависать в сети, оттачивая навыки красноречия и мастерства в области киберспорта, в котором я так ничего и не добился. 8к часов в Доте, нет даже 4 тысяч ММР. Где-то тут можно начинать смеяться.
Ну, конечно же, я лукавлю, когда говорю, что необходимости не было. Была, конечно. Поугарать с друзьями, пожрать в бургер кинге, попробовать плюху. Ну и, конечно же, дотянуться до женской писечки тоже было бы неплохо.
Впрочем, это уже лирика.
Я так себе был студент. Поначалу тусил в общаге, но меня откровенно заебали клопы и пердящий нохча-сосед, который в душе любил петь Кобзона. А ещё я как-то не вовремя закрыл сессию и меня военкомат, посеявший справку об отсрочке, прижал по месту временной прописки, так что я свалил домой и перестал жить в общаге. Лениво катался в электричке в 5-6 утра, нередко прохлаждаясь в постельке до 2-3 пары. Но пусть хоть одна сука попробует сказать, что я хреновый специалист! Мой диплом, собственноручно написанный и сделанный, до сих пор считается лучшим за второй замес!
Что я успел? А ничего не успел. Успел покатать в колду и дотку, пару раз быть брошенным девчонками, один раз бросить самому, перед самым дипломом, провести полгода под наблюдением в ПНД, выйти, на призывной комиссии в военкомате навешать лапшу по поводу головных болей, чем лишил себя возможность купить ствол и получить права на вождение, устроиться на работу в филиал одного из авиационных предприятий, который находится в двадцати минутах ходьбы от моего дома, проработать тут два года и получить инженера-конструктора третьей категории. Зарплата мелкая, тридцатник с лишним вместе с преимальными, но мне хватило на поездку в Японию год назад и на Кубу в этом году.

[ОБРАЗ]
Внешность: Когда один мой питерский друг меня увидел, он сказал: «Ну ты пиздец, конечно, кабан». Ну да, у меня есть жирок, с которым я борюсь, я даже больше скажу – первая степень ожирения, во! Но зато я умею пиздато одеваться и скрывать это. Пиджак, рубашка, галстук – и вот ты уже не добродушный толстяк, а вполне себе уважаемый человек. А можно ещё круче: берцы, камуфляжные штаны, футболка и худи в прохладное время года. Кто сказал, что милитари уже не в моде? Быдло боится, тянки текут.
Ну, с причёской у меня нелады из-за кудрей. В школе я вообще патлатым был, то ли Макаревич, то ли Соул Хадсон – смотря как прилижусь. А в универе сбрил всё к херам. Брился под ноль, под станок, делал ирокез, выбривал виски – люблю творчество, знаете ли. А потом опять отрастил и даже пустил бороду. А ещё хер проссышь, какого цвета у меня глаза. В детстве были голубые, с возрастом стали ближе к серым.
И  ни разу я не слышал, чтобы меня кто-то назвал всратым. В оцени-кун тредах меня стабильно оценивают на 7/10 (когда я скинул лишние кг, мне дали даже 8).
Кстати, у меня есть татуировка на плече. Охренительно красивая баба в стиле «чикано». В будущем планирую бахнуть себе рукав.
Такие дела.

Характер: Гайз, после Оксимирона и Мэддисона стало очень модно говорить про биполярочку, поэтому я не буду срать вам в уши этой хернёй, а просто скажу, что у меня постоянные перепады настроения. Творческая личность! Либо я говно, либо я на подъёме! Меня ещё в школе учитель по химии назвала человеком крайностей, как раз-таки из-за упомянутых патлов. Она, кстати, ещё права была, что я под ноль подстригусь, так что я охереть как верю в психологов и ссу на тех, кто говорит, что психология – не наука.
Я, кстати, в жизни такой же смелый, ага. Получить пизды, как говорил мой пердящий сосед из общаги, много ума не надо. Я пизды получать не боюсь. Но и не получал с самой школы. Хотя подраться могу. Помню, как на концерте Kreator ушатал двух сорокалетних пропитых ёбиков. Я и сам прибухнуть могу, запить бутылку водки пивом – это норма и эквивалентно примерно верду стружки, либо заблёванному участку у друга на даче. Я, кстати, однажды даже наблевал на собаку. Сам не знаю, чем она мне помешала.
У меня непростые отношения с тян. Они ко мне тянутся, но я вечно даю заднюю в самый последний момент. Максим Шрёдингера, вы не знали? С рукой проще, да и в интернетике посидеть время есть, побухать, не надо ездить в райцентр, тратить триста с хером рублей. А здешние мне не нравятся совсем. Можете назвать меня высокомерным, срать я хотел. Но вы этого не узнаете. А знаете почему? А потому что я вру столько, что вам и не снилось. Я на самом деле тот ещё лицемер. Хотя кто не лицемер? И у всех нас есть те, кому мы никогда не врём. Так что я ничем не отличаюсь от вас, смиритесь с этим.
И вообще я духовно богатая личность. Поговорить со мной можно о чем угодно. Про музыку, про авиацию, про интернет, про компьютеры… А про кулинарию – это вообще отдельная тема! Вы мои стейки пробовали, нет? Вот приходите и попробуйте! Зовите меня Министр Тимьяна и Магистр Розмарина! Ещё я прожённый кальянщик и вейпер. Шарю во всём этом дерьме. И я дико люблю поумничать. Ну типа знаете, произвести первое впечатление начитанного человека.
Конечно же, я очень люблю говорить про секс. У меня есть даже девушка по переписке, с которой мы периодически трещим на эту тему, скидывая друг другу разные интересные фотографии. И мы даже живем в одном городе. Но мы не видимся, а если видимся, то обмениваемся лишь коротким «Привет».
У меня сносные отношения с предками. Я помогаю им, а они – мне. Особо много не требуют, так, по мелочи. С сеструхой мы живём дружно. Бывает, конечно, она в силу возраста вредничает. А я, здоровый лоб, никак не могу понять, что нужно сделать, чтобы в такие моменты ставить её на место, особенно тогда, когда я объясняю ей школьные задачки. Так и живу. Се ля ви.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Читать

Звонкий щелчок сопровождает вспышку турбинной зажигалки. Сигарета начинает тлеть. Он вдыхает запах ароматного табака с виноградным привкусом. Держит сигарету тремя пальцам, отпуская во время затяжки, выпускает облако серого дыма, которое тут же поглощает кухонная вытяжка, рычащая над плитой, как голодный хищник.
Предки не знают, что он курит сигареты. Но сейчас ни их, ни сестры, нет дома. А вейп предательски разрядился, так что «Captain Black» в который раз спасал положения.
Дома никого не было. Родители вместе с сестрой укатили на дачу, а он сослался, что немного приболел. Этим субботним утром никуда не хотелось ехать. За окном небе уже во всю брезжил рассвет и было слышно, как рассекают по дороге автомобили. На плите трещало, разнося по кухне запах жареных семечек, рафинированное масло, в котором шкварчать прожаривающиеся яйца и подсушивается бекон, сверкая тающим жиром на тусклом свету одинокой лампы.
Дверь закрыта, и на кухне, несмотря на работающую вытяжку, стоит аппетитный аромат простейшего в мире блюда после бутерброда – яичницы.
Ещё одна глубокая затяжка. Горько-сладкий дым бьёт по лёгким и он с наслаждением выпускает его, откинувшись на спинку стула.
Чем заняться сегодня? Ответ очевиден. Немного утренней графомании после завтрака. Душа требовала излить скопившиеся за неделю идеи. Затем – помучить гитару, в линию подключив её к компьютеру через старый ламповый усилитель. Списаться с друзьями, узнать, устраивают ли он сегодня смоук-хату, или вечером можно будет преспокойно включить плойку и зарубиться в Анчартед…
Когда он делает ещё одну затяжку, в голове мелькает мысль о том, что было бы неплохо написать пару строк своей старой подруге из райцентра – в последнее время их отношения стали крепче некуда, особенно, когда её бросил первый и единственный в жизни парень. Стоит взять быка за рога, повеселить её как следует, сводить в кафе, в кино, пусть порадуется!
«Может быть, мне дадут», - на лице появляется самодовольная улыбка, тут же сменяющаяся разочарованием.
Нет, не дадут. Интуиция насмешливо ставит на репит грустный тромбон.
Его ждёт френдзона. В лучшем случае – снова даст заднюю, когда настанет час икс, когда, казалось бы, прижимая к стенке и засасывай!..
Но он не такой… Он вообще не такой, каким ему порой хотелось бы быть.
Сигарета догорает свой час и отправляется в форточку. Щёлкает плита, перестаёт шуметь вытяжка и послушно затихает масло на сковороде...

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: Римма такая ссылку присылает мне со словами: «О, панельки». А я люблю провинциальную романтику, так что не стал долго думать
Пожелания к игре: К мастерам пожеланий нет, организуюсь самостоятельно.

Отредактировано Максим Морозов (2018-02-07 00:37:20)

+3

2

Максим Морозов, анкета хороша и образ очень колоритный. Но связь ты таки укажи. А то вдруг вы с Риммой одновременно пропадете - чтоб мы тоже могли тебя найти. Если хочешь, то можешь под хайдом это сделать. И пробный пост, если можно, под спойлер убери. В остальном всё отлично, так что загружай аватарку 180 на 180, ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[я буду твоим плащом], 14.10.17

Отредактировано Максим Морозов (2018-01-30 18:32:07)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Максим Морозов | 25 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC