Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Кира Бессонова | 20 лет]


[Кира Бессонова | 20 лет]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КИРА БЕССОНОВА
Дата рождения и возраст: 10.05.1997, 20 лет
Семья: проводник слепых овец в этом мраке злодеяний, на досуге бабушка-пенсионерка - Романова Алевтина Павловна.
Бегущая по горлышку бутылки Бессонова Нина Владиславовна - мать, которая при всем своем разнообразном, но, все же, трагичном опыте отношений каким-то образом успела побывать замужем - пусть и недолго - за мужчиной, имя которого вам ни о чем не скажет.
Род деятельности: бездеятельная и без планов на будущее
Сексуальные предпочтения: гетеросексуальна, но любопытна

http://ipic.su/img/img7/fs/tumblr_mxjqvgtkL11sfp7cxo1_500221.1517068872.png
francis been cobain

[БИОГРАФИЯ]
Представим, что мы с вами недавно познакомились. Где? Да неважно. Может быть, я стрельнула у вас сигаретку на улице, потому что ощутила непреодолимую потребность завязать с вами разговор. Вообразим, что вы даже поинтересовались узнать что-то о моей жизни, для повествования о которой мне потребуется секунд десять сосредоточенной подготовки. Насколько тривиально родиться в семье, в которой тебя не ждали? Думаю, что достаточно, но кто, блять, с этого начинает рассказ о себе? Кто-нибудь обдолбанный. Например, я. Припадаю обкусанными губами – отвратительная привычка, надо сказать - к фильтру, делая жадную затяжку.

На «Пусть говорят» у историй типа моей обычно довольно высокий рейтинг просмотров. Думаю, вы на такие, скорее всего, тоже натыкались, поэтому коротко о главном: мать нагуляла, выскочила замуж по залету за того, кто спустя время мучительных сомнений решил, что не видит ничего привлекательного в перспективе прожить с ней жизнь, растя ребенка, который ему не нужен. Далее сцена с битьем посуды и выбиванием алиментов. За деньги, потраченные на новые тарелки можно было купить что-нибудь новорожденной и нежеланной мне, потому что денег от отца так никто и не дождался, как и его самого, в общем-то. Тем временем Нина, которую так непривычно называть мамой, решила, что ситуация недостаточно херовая, поэтому пустилась во все тяжкие с фигурированием в ее жизни алкоголя и беспорядочных половых связей, которые выбрасывали ее из моей жизни, бывало, на пару-тройку месяцев, а бывало, что и на полгода. У бабули от такого развития событий сорвало кукушку, и с того самого дня, как у меня начали расти сиськи, она принималась утюжить меня священными словами о вреде образа жизни, который вела моя мать, навлекая позор на всю семью. Рекордное количество нравоучений пришлось на мой подростковый период, что, по идее, должно было поспособствовать тому, чтобы мой хрупкий девичий мирок раскололся под натиском бронебойного характера товарища Романовой. К ее тотальному разочарованию, опустошенные бутылочки с корвалолом свидетельствовали об обратном эффекте этого метода.
Потому что генетическую информацию не так просто игнорировать, Алевтина Павловна.
Ведомая пубертатными инстинктами, уже в шестнадцать я окунулась во взрослый мир легких удовольствий и грубых ласк. С присущим мне статусом королевы драмы, ставила в семейном положении «Все сложно», сходясь и расходясь бессчетное количество раз с одним и тем же мальчиком – героем моих девичьих грез, который по пьяни выглядел уже не так героически, особенно, когда я попадалась ему под руку со своим ублюдским гонором.
Так от одной своей любовной зависимости я перешла к другой. Ею оказались наркотики, которые творили со мною то, на что ни один мужчина в этом мире не был способен, будь он хоть богом. Хотя какому богу сдалась наркоманка? И пусть я не сижу на тяжелых наркотиках, но, все же, использовать это в качестве оправдания – дохлый номер.
Я закончила школу, но в высшее учебное заведение так и не поступила. Перескакивала с одной работы на другую, нигде надолго не задерживаясь. Из этого можно заключить, что зарабатывала я немного. На наркоту пока хватает. И будет хватать ровно до тех пор, пока я не съеду из квартиры, в глубине которой пахнет старостью, а из телевизора доносится залихватское верещание Киркорова, так горячо любимого бабулей.

[ОБРАЗ]
Внешность: обладательница больших душевных очей и гибкого, змеиного тела, в которое безупречным образом вписалась упругая округлая двоечка с половиной. Тощая, околоболезненная бабенка среднего роста с конечностями, как куриные косточки, усыпанные мелкими белесыми шрамами. Вдоль запястья к локтевому сгибу тянется четкая венозная дорожка. Голос с легкой хрипотцой и тональностью ниже, чем обычно встречается у женщин. Пышная копна темно-каштановых волос почти недурно выкрашена в платиновый блонд. В походке мелькает неторопливая кошачья грация, однако, вступив в драку, дрыгается так, будто в зад воткнули оголенный провод.
Одевается как придется: хоть в выцветший потертый кардиган Алевтины Павловны под короткую юбку с колготками в сетку, хоть в драное платье в обтяжку с кроссовками. Ну и аксессуары там всякие типа зашкварных чокеров, которые всех бесят. Была бы в доме одежда деда, и ее бы носила. Лишь кое-что будет неизменно безупречным: ногти и нижнее белье – первые всегда ухожены и по умолчанию выкрашены либо в бардовый, либо в перламутровый, а второе, как правило, кружевное. Ни за что не позволит себе даже по дому ходить в застиранных труханах с катышками. Уж лучше голой тогда. Сломанный ноготь – трагедия, просто трагедия.   

Характер: у общества подъездных гуру пользуется почетным званием самой вежливой проститутки в доме, потому что «всегда здоровкается». В остальном уровень воспитания ее заметно подводит и наиболее явно это прослеживается в какой-нибудь словесной перепалке. Несдержана, буквально фонтанирует эмоциями едва что-то разозлит. Видали когда-нибудь дрянной характер, граничащий с аристократичной статью? Это, в общем-то, не про нее. Разве что про характер верно подмечено.
Крайне остро переживает комплекс неполноценности, прикрывая это первосортным высокомерием, что под час бесит окружающих до стертых в порошок зубов. По этой же самой причине даже обыкновенный страх сближения подает, как эмоциональную отчужденность. Я же, ебать, вся такая загадочная, до меня рукой подать, но не дотянуться.
В прикроватной тумбочке хранит блокнот, в котором вызывающе отсутствуют цели. Недостаточно вызывающе, чтобы спровоцировать акт самобичевания, но достаточно давно, чтобы тихонько поплакать в ладошку под эмокор, пока никто не видит. Мне кажется, что я безнадежееен и это пугаееет.
Срамота.
Симпатичные плачущие нежирные мальчики – слабость, балансирующая на границе с извращением, а осязание красоты посредством жестокости – верх эстетики, посему спаивание хорошеньких пиздюков с последующим сексуальным насилием уже фактически сделалось потребностью, нежели простой прихотью. Если обращаться к перечню слабостей, за которые не посадят в тюрьму, то первыми по списку будут, наверное, рассказы собственного сочинения, о содержании которых, не приведи господь, кто-то узнает. Энская Ханна Монтана: в лучах солнца пред взором этого мира предстает всратая уличная богема, во мраке ночи пробуждается тонко чувствующий творец, впадающий в философские крайности. Удивительный мир контрастов, в котором рациональность так и не нашла своего места.
Втайне ото всех плачет над мелодрамами со счастливым концом.  Не в состоянии пройти мимо кошки, чтобы не погладить или не метнуться в магаз за пачкой Вискаса.
С виду либо отстраненная, либо агрессивная - зависит от ситуации, но желание быть кем-то принятой остается неизменным, пусть и кроется под толстым слоем, не всегда уместной, гордости.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

вот, собственно, и он

Старик на небесах, думаю, что сегодня я снова огорчу тебя. Ты не обременил меня титаническим терпением и, как некстати, мой будущий гость расторопностью шибко не отличается. Он, свою очередь, огорчает меня. Впрочем, это далеко не единственная причина, по которой мне хочется с остервенением раскроить ему череп. Зеф Гертс впервые ступил на порог полицейского участка не так давно. Глядя на него, вы не подумаете, что эта сладкая мордашка способна на какую-то гадость. Невольно напрашивается вопрос: «Господи, он что ли? Да ну, не смеши меня». Первым его преступлением, на моей памяти, была мелкая кража. Тогда мысли о том, что он может представлять из себя более серьезную угрозу, никак не могли выступать первостепенными. Он стал ею именно тогда, когда я посчитала его сопляком, способным, разве что, грабить дамские сумочки. Зеф Гертс – это бездна, в которую не стоит всматриваться. Вообще, я бы и рада обращаться с ним снисходительно, правда, но этот дрянной пацан был послан мне судьбой, чтобы стать причиной моих первых морщин. В итоге я решаю, что его искаженное от боли лицо выглядит во много раз привлекательнее моего состарившегося. Все очарование Гертса сосредоточено на его смазливом лице и нигде более. Ну ладно, я бы еще подчеркнула задницу, пожалуй. Плененная этими недурными внешними данным, - я уж не знаю, что с собой делать – я поймала себя на мысли, что он мне нужен. Нет, ни в коем случае, как человек. От него за версту несет неприятностями, а я разве похожа на самоубийцу или, тем более, альтруистку? Мне от него понадобилась далеко не его дружеская симпатия и не его широкие мужские плечи, на которые я могу опереться, если обстоятельство будут молотить меня по ногам. Согласись он тогда на мое предложение, я бы с меньшей вероятностью сделала с ним то, что безо всяких сомнений сделаю сейчас, когда я просто сгораю от нетерпения. Обожаю это сладкое чувство предвкушения.

Растягиваюсь на диване в положении полулежа. Черная майка выворачивается и стягивает мои грудь и ребра, словно питон. Мне это мешает, но я ничего не предпринимаю. Делаю болезненный вздох и в очередной раз припадаю обкусанными губами – отвратительная привычка, кстати говоря - к фильтру, делая жадную затяжку. Вместе с выдохом, мягко обтекая губы и ниспадающие на лицо белесые волосы, словно смертоносные тучи, к потолку тягуче тянется табачный дым. Охватываю глазами гостиную и останавливаюсь на тумбочке, стоящей подле дивана. Бедняжка Зеф еще не знает, что прячется там, под замочком. Интересно, на что расчитывала наша темная лошадка, оставляя после себя такие улики? Зеф убил. Убил и так знатно проебался. Да это, черт возьми, ничто иное, как приглашение. О, нет-нет-нет, я ни в коем случае не посмею пропустить такое торжество, а пока что главный гость сего мероприятия опаздывает, я могу позволить себе немного выпить. У нас ведь праздник, как-никак.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: сарафанное радио
Пожелания к игре: я неприхотлива

Отредактировано Кира Бессонова (2018-01-29 03:52:02)

+5

2

Кира Бессонова, по-моему, отлично. Ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Кира Бессонова | 20 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC