Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городской архив] » [мужчины, как ветер - влетают в открытую дверь © джейсон стэтхем]


[мужчины, как ветер - влетают в открытую дверь © джейсон стэтхем]

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

По учащенному дыханию стало ясно, что его тело из спокойного состояния перешло в движение, при чем разочарованное и расстроенное. Вроде бы я понимал, что к чему, так что решил его остановить.
— Ваня, — все это было так по-ребячьи и глупо, что я едва сдерживал улыбку. — Я слышу твое дыхание. Оно говорит мне о многом.
Кстати, если абстрагироваться от происходящего конфуза, я наконец услышал то, о чем недавно думал. Шумное дыхание. Самая сексуальная часть нашего диалога. Я пожал плечами, пытаясь их размять. Поменял положение ног, вновь скрипнув койкой. В ту же секунду пришла мысль. Как вообще он мог подумать о том, что дома у меня настолько хреновая кровать?
— Я давно нахожусь далеко от дома, — я сделал паузу. Думал о том, как бы сказать так, чтобы успокоить, сохранив неясность. — Но я скоро вернусь. Может, завтра.

Отредактировано Савва Русанов (2018-01-28 15:33:30)

+1

32

"А я заметил, что тебя давно не видно". Не скажу я такой хуйни. Замедлил шаг. Мне было приятно слышать, как он называет меня по имени. Но гадко от того, что я спалился. Со своим беспокойством и бесконечными эмоциями. Я буйный. Но мне нравится, когда об этом никто не знает. Я брыкался где-то внутри от понимания того, что меня читают. Хватит. Прекрати. Да будь ты неладен. Мне очень не хотелось, чтобы меня видели насквозь. Но еще больше хотелось спалиться. Я противоречивый человек. Наверное.
- Я просто замерз. Надо размяться. Обычное у меня дыхание.
Я огрызнулся. Но как-то мягко. Скорее отбился. Если это вообще можно так назвать.
Он не отказал и это важно. Его просто дома нет. Но где он? Мою голову ударила довольно болезненная мысль. Что, если.. У него кто-то есть? И он сейчас у нее. И между ними все серьезно? Почему я вообще об этом подумал? Мне ли не похуй? Он сказал, что хочет быть кому-то нужным. Но не сказал, что он не нужен. Может, он из тех, кто хочет и имеет. А не из таких инфантильных мечтателей, как я. Тогда мы не похожи. Тогда мы разные.
- Где ты? - чуть что, трясутся руки. Почему я такой невротик?
Завтра.. Хотелось просто вернуться на скамейку и прождать там до утра. Жаль только, что "завтра" - довольно растяжимое понятие.

+1

33

Замерз, как же. Очень хотелось сказать, но я не стал. Подтрунивание только смутит его. Это не то, что нужно. Я снова прикрыл глаза, пытаясь вообразить себе это. Представлял, как Ваня сидит напротив моего подъезда или стоит, мнется с ноги на ногу. Что на нем одето? Черная парка, какая-нибудь шапка, может, капюшон? Он знает, какое окно мое? Смотрит в него? Забавно. Он смотрит туда, куда я больше никогда не вернусь. Я потеряю право там находиться, если отдам ему свое письмо. Нет, не если. Когда.
— В больнице, можно сказать, — мне не хотелось об этом говорить. Еще не хотелось, чтобы он это понял. Я постарался сделать голос максимально непринужденным. — Это не так уж и важно. Скоро я буду... в городе.
Дерьмо отпускает меня. К ноющим костям присоединяется головная боль. Еще не сильная. Скорее угрожающая, нарастающая. Потенциальная. Где-то есть таблетки, но я не стану вставать. Не хочу. Ловлю себя на мысли, что начинаю сползать со стены. С тихим полустоном ложусь на койку. Сраный скрип. Еще одного дня я здесь точно не выдержу.
— Поговорим еще немного, — я укрывался, наверное, шуршал. — Ты сказал, у тебя девушка есть. Расскажи о ней.
Пару секунд времени, чтобы еще раз прокрутить в голове все, что он сказал. Вспомнил.
— Она тебе не нужна? Или ты ей не нужен?

+1

34

Его голос ослаб. Он лег. Я полжизни провел онлайн. Я знаю, как звучит в наушниках одеяло. Полжизни провел в наушниках, но сейчас хотелось быть без них. Хотел быть рядом. С ним. Сейчас. Волосы выбились из тугого хвоста. Снял капюшон. Плюнул на все. Распустил их. Пришлось тоже немного пошуршать.
Мне стало жаль его. В больницу такие, как он, просто так не попадают. Такие, как он. Блять. Я ведь даже не знаю его. Просто думаю, что знаю, раз вынюхиваю о нем каких-то пару месяцев.
Мне подумалось, что он не хочет продолжать. О больнице и о своем самочувствии. Мне захотелось чем-то ему помочь. Вот только я не знал, чем. Вот и объяснение этого скрипа. Больничные койки - те еще дряни. Спать на них очень неудобно. Наверное, спина его уже ни к черту. Если все это время он был в больнице, должно быть, случилось что-то серьезное. Просто так три месяца койку мять никто не будет. Меня пытало любопытство, но я затолкал его подальше.
Уставился в мерзлое звездное небо. На этой неделе пойдет снег.
- Мы никогда не виделись, - я шумно выдохнул. - Познакомились в интернете. Она славная. Красивая. Живет в Питере. Хочет приехать, но я так не могу. Придумываю отговорки и бегаю. Вряд ли я бы делал так, если бы она была нужна мне. Я привязался, но.. Когда я думаю, что ее может однажды не стать, я не испытываю ничего, кроме предписанного культурными нормами сожаления. Мне было бы жаль. Особенно ее родителей. Я нравлюсь ее маме. Иногда я хочу, чтобы ее не было. Чтобы не чувствовать вину за то, что расстраиваю ее. И за то, что не люблю. Не думаю, что она об этом знает. И.. - я снова закурил - Чем яснее я понимаю, что будущего у нас нет, тем упорнее его строю. Я не обижусь, если ты назовешь меня дураком. Но постарайся все же этого не делать.
Я помолчал. После абзаца положено начинать с новой строки.
- А ты? У тебя кто-то есть?

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-28 16:52:48)

+1

35

Бывает, одеяло приятно накрывает тебя. Бережно, по-родительски. Так, что даже тот, кто не хотел спать, через несколько минут впадет в дрему. Бывает наоборот. Так, как обычно бывает у меня. Оно ершится, колется, будто не хочет, чтобы я спал, да и вообще его касался. Будь я более обдолбанным, всерьез задумался бы над тем, почему не нравлюсь одеялам. Я немного выгнулся в спине, затем в коленях. Суставы растянулись. Назойливая тянущая боль стала острее и четче. Иногда после этого наступало облегчение. Жаль, что не сейчас.
Я попытался отвлечься на его монолог. Голос... Такой долгий. Так кажется до тех пор, пока он не обрывается. Теперь он короткий. Я ни чему не удивился. Может, потому что ничего и не ждал. Не чувствую напряжения, поэтому не делаю догадок. Они не нужны, если крючок уже продет сквозь щеку. Удивительно то, что я продел его, сам того не зная. Осталось только подергать. Как бы невзначай. Хочу, чтобы он почувствовал, что он там есть.
— Хорошо. Тогда назову идиоткой ее.
Я вздохнул, услышав его вопрос. Какая неудачная формулировка. Лишает меня нужной опции. Я хотел вбросить это изящно. Что же. Теперь придется бесцеремонно, бесстыже и по-простому. 
— Последний раз я встречался с девушкой в классе десятом. Потом понял, что это не по мне, — пауза. Я улыбнулся. — Ты ведь понимаешь, о чем я?

+1

36

- Она не..
Он перебил меня. Он и так знает, что я скажу. Что Марина не идиотка. Она просто любит меня. А я кормлю ее ложными надеждами. Встречаемся мы потому, что должен же я с кем-то встречаться. Потому что так надо. Потому что все с кем-то встречаются. А, если не встречаются, значит они конченные. Я конченным быть не хочу. Бла. Бла. Бла. Хуйня. Это не интереснее сотой новости о том, что подох Киркоров.
После услышанного у меня напрочь отпало желание продолжать говорить о Марине. Да и о себе тоже. Я был.. ошарашен? Ошеломлен? Поражен до глубины души? Шокирован? Я охуел.
- Ты.. - Боже упаси, неправильно его понять. - Гей?
Пути назад нет. Надеюсь, я понял все правильно.

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-28 17:32:22)

+1

37

— Ну...
Гей. Странно прозвучало. Подумал о том, что никогда себя так не называл. Даже не считал себя таковым. Пидор — как-то ближе и роднее. К тому же, без лишней конкретики. В таких интимных вопросах она все только извращает.
— Полугей, — второе по любимости (потому что более конкретное) слово, изобличающее мои сексуальные предпочтения. Я всегда говорил его с усмешкой. Для того, чтобы говорить его серьезно, оно звучит слишком несерьезно. К тому же, всегда требует пояснения. — Гораздо чаще я трахаюсь с девушками, но не от большого желания, знаешь. Просто...
Я замолк. До меня дошло.
— Слушай, получается... — мой тон сделался шкодливым. — Ванечка, а ты вообще целованный?

+1

38

Можно, я куда-нибудь уйду? Провалюсь? Если я просто замолчу, он поверит в то, что я уснул? Или, может, отошел куда-то. Дома сказал бы, что пойду за чаем. И пошел бы в ванную. А там сунул бы голову под холодный душ. Да что он, блять, несет? Нет. Я понимаю. То, что он несет, не на иностранном языке сказано. У меня было несколько девчонок. Но все в других городах. И как мне, спрашивается..? И когда мне..?
- Это не твое дело, Савва.
Я злобно зыркнул на проходящую мимо женщину. Та торопилась к подъезду и попутный ветер поддувал ей в задницу. Пусть проваливает.
- Если хочешь задавать каверзные вопросы, выбери для этих целей кого-то другого.
Он будто засунул язык мне в ухо. Я будто отплюнулся. Тьфу тебя. Пошел ты, блять. Ты и твои сраные поцелуи. Мне вообще, бля, не до этого.

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-28 17:52:05)

+1

39

Улыбка, мелькавшая то ли дело на лице, наконец вылилась в полноценный смех. Не очень громкий, зато вполне эффектный, может, разве что, чересчур глумливый. Не помню, когда в последний раз общался со столь молодыми людьми. Кстати, пожалел об этом. Они все такие комичные?
Я выдохнул. Понадеялся, что вместе с воздухом меня покинет и смех.
— Да ладно, что такого-то? — нет, я ошибся. Что-то, может, и покинуло, но основная часть осталась. — Ты вообще ходил тусоваться когда-нибудь? Странно, что ни одна девица до сих пор не загнала твоего коня в стойло.

+1

40

Он начинал выводить меня из себя.
- Кто тебе вообще нахуй сказал, что это твое дело?
Вместо былого раздражения я перешел на повышенный тон. Но еще не на крик. Для крика ему нужно было еще постараться. Я плохо контролирую свои эмоции. Я гневливый. До смешного вспыльчивый. И выгляжу от этого по-дурацки. От этого только злее. Только хуже. В пизду, блять. Но, сука, как же бесит. Ебаный умник. Пидорас. Нахуя вообще написал ему.
Я пнул ногой мусорку.
- Завязывай с этой темой. Закончили блять. Какое в жопу стойло? Какой конь? Ебучий извращенец, тебе делать совсем нехуй?
Пнул еще раз. Мусорка с грохотом опрокинулась. Все ее содержимое тоже. Я тяжело дышал. Еще немного и достанется подъездной двери.

+1

41

Странное дело. Непривычно так смеяться, не будучи даже обдолбанным. Из-за общей заторможенности, уверен, казалось, будто мне не очень смешно. На самом деле смешно. Когда услышал грохот, стало даже очень. Глаза немного намокли. Я протер правый рукой, тыльной стороной ладони. Я понял, что у него вздорный характер. Осталось найти только край этой вздорности. Место, где она кончается.
— Ты очень славно злишься. Ты весь, знаешь, славный.
Я положил подушку выше к изголовью кровати. Лег на спину. Скинул одеяло. Согнул ногу в колене. Мне неймется.
— Помнишь, Ваня, я сказал тебе, что голос у тебя приятный? — я поднес телефон ближе, ко рту. — Когда я тебя услышал, сразу понял, на что буду дрочить этой ночью.

Отредактировано Савва Русанов (2018-01-29 08:18:13)

+1

42

Я совсем растерялся. Все вокруг стало каким-то глумливо-грязным. Тошнотворным. Трудно сказать, почему. Мне стало мерзко от этого человека. Он оказался приземленным приматом. Похотливым и гадким. Да, врач. Умный, пускай. Читал там свои книжки. Все, что в нем есть - грязные шутки. Он не воспринял меня всерьез. Это походило на издевательство. Я прокручивал в голове все, что он говорил. До чего же очевидно. Он просто издевался. А я повелся. Что-то рассказывал ему. К черту. Надел капюшон. Зашагал в сторону дома. Я долго молчал. Был разочарован. Я еще долго ни на что такое не попадусь. Я чуть было не сказал ему того, о чем потом жалел бы. Я просто идиот. Неопытный придурок. Какой же я еще наивный. Но он еще хуже. Он мразь. Гадко от того, что я столько времени потратил впустую. Пустому человеку - пустое время.
Я сказал:
- Пошел ты нахуй, Савва.
Скинул звонок. Режим "В самолете". Вкл.
Я побежал.

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-28 18:39:06)

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городской архив] » [мужчины, как ветер - влетают в открытую дверь © джейсон стэтхем]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC