Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Иван Хромов | 17 лет]


[Иван Хромов | 17 лет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ИВАН ХРОМОВ
Дата рождения и возраст: 9.06.2000; 17 лет.
Семья:
Профессор Павел Валентинович Хромов. Дедушка Вани. Доктор исторических наук. Хмурый, густобровый мужчина с пронизывающим взглядом глаз цвета ледников в период их активного таяния. Держит осанку. Гордый владелец домашней библиотеки. Родился раньше, чем умер Сталин. Молчалив, вдумчив, угрюм.
Татьяна Алексеевна. Бабушка Вани. Кандидат химических наук. Мечтательна. Смеется еще чаще, чем шутит, а шутит по любому удобному поводу. Использует много уменьшительно-ласкательных суффиксов. Поет. Любит, когда в доме играет музыка. Ценитель классической французской литературы.
Род деятельности: школьник, ученик 11 класса. Администратор паблика ВК.
Сексуальные предпочтения: одной ногой в бисексуальности.

https://i.yapx.ru/0Mrw.gif
Miles McMillan

[БИОГРАФИЯ]
Большинство людей здесь - счастливые. Чтобы страдать, им не хватает воображения. Но мое в полном порядке. Каждый день что-то скребет и гложет. Мне нужно это, чтобы жить.
В коридоре высятся выцветшие ряды книг. От пола до самого почерневшего верха. Большинство корешков коричневые. Встречаются также изумрудно-зеленые и вычурно-бардовые. В лексиконе издавших их не было словосочетания Российская Федерация. Потому что страны такой не было. В квартире затхло. Не спасают цветы. Воздух спертый. Иногда кажется, что от воспоминаний. Вот телевизор, по которому смотрели "Покровские ворота" и пел вечно молодой Марк Бернес. Возле двери - фортепиано, на котором я выучился играть. Для бабушки. Забросил. Может быть, зря. На буфете фотография мамы с перетянутой через угол черной летной. Там есть и другие. Но за эту взгляд цепляется чаще прочих. Повесилась, когда из семьи ушел отец. Мне было три. Когда это случилось, я, кажется, спал. Если бросить взгляд на антресоли, то сложится впечатление, что в доме живет ребенок. То рисунок, то подделка, то грамота. Все мои. Неловко смотреть, но бабушка точно не уберет. У стены стоит стол на шесть персон. За ним принимали гостей и давали детям мороженое. Теперь на нем громоздятся книги. Мы его не используем.
Комната залита светом. Когда солнечный диск вновь закатится за горизонт, я снова буду здесь, чтобы плавить дыханием стекло. Это стекло или стекло последнего идущего до дома автобуса. Домой лучше пешком. Чем дальше, тем лучше. Чтобы вернуться глубоко за полночь. Стекло в ванной, стекло с порошком, стекло граненого стакана. Все хранят в себе тепло моего дыхания, но не цепляют. Не цепляет ни что. Когда сердце нечем уколоть, когда оно никуда не падает, мне кажется, что его и нет вовсе. Если бы не болели ребра, не забыли бы мы о них? Жег тополиный пух. Отдавался музыке. Когда-то плавал. Ночами писал, спал либо днем, либо вообще ни часу. Голоса друзей в наушниках. Голоса друзей в туннеле капюшона. Марина и ее часовой пояс, про который лишь бы не забыть. Вдохнуть застывшую мерзлоту морозного утра, вдохнуть амбре из-за соседней парты, вдохнуть эфир - и спать, спать, спать. Поджигать сигарету в бутылке, прятать взгляд, прятать камни. "Найди то, что ты полюбишь и дай ему убить тебя". Ночи в чате, ночи в вордовском документе, ночи в собственной голове. Бег по улице, бег от себя. Кутра и сальвия. Бошки. Учебники. Я не хочу закончиться именем на корешке, впечатанным в книжную полку. Я хочу быть чем-то большим.

[ОБРАЗ]
Внешность: длинноволосый. Небрежно красивый. Выглядит так, будто сынка графа Дракулы изобразила умелая рука яойщицы. Имел все шансы стать моделью. Создал инстаграм, куда выложил свою фотографию и, дабы попытать удачу, поставил хэштег для конкурса в агентство LUMPEN. Однако, когда с ним связался менеджер проекта, Ваня удалил аккаунт и больше никогда к этому не возвращался. Пребывает в двух состояниях: либо нравится себе самому настолько, что заигрывает с собственным отражением, либо вдруг начинает сомневаться в том, что выглядит он именно круто, а не нелепо. Тогда, в подтверждение своих опасений, перестает ухаживать за собой, превращаясь в комнатное растение, которое забыли полить. Родись Ваня на десять лет раньше, в 2007 его бы отнесли к готам, ибо тогда любовь к черному и ремням, которые мешают ходить, но ты никогда об этом не скажешь, приписывалась именно им. Много сил тратит на то, чтобы выглядеть загадочно. Бесконечно предан мантиям с капюшонами. Рано сломавшийся голос старит Ваню. По телефону путают с дедом. Сутулится. Зыркает исподлобья. Задирает нос. Все это с интервалом в минуту. Припадочный и слегка нервозный. Напряжен как струна, хотя пытается делать вид, что расслаблен. Худой. Хочется взять и накормить. Тщательно пытается скрыть тот факт, что на подбородке вылезают упрямые редкие волосы. Собеседников слушает невнимательно. Часто мычит, чтобы сделать вид, будто способен поддержать диалог.

Характер:
Снаружи.
Серьезный не по годам. Для одних зануда, для других - эрудит. В сухом остатке - выскочка. Замкнутый, немногословный. Выглядит так, словно хронически недоволен тем, где и с кем он в данный момент находится. Выведать у него, почему, невозможно. Любит учить и нравоучать. Ведь он здесь самый умный. К слову, высокомерный. Несмотря на все вышеперечисленное, хороший советчик. Понимающий, отзывчивый. Имеет свое представление о том, что правильно, а что - нет, и пытается всем его навязать. Критик. Сам на критику обижается легко и надолго. Истеричный перфекционист, самокритичный эквилибрист и эмоциональный пакостник.
Внутри.
Ждет от всех одобрения и признания собственной пиздатости. Впадает в уныние, если этого не сделали. Вообще часто впадает в уныние. Ранимый и капризный собственник. Все только ему и никому больше. Прилипчивый, если не сказать больше. Много трудится и также много сокрушается, если что-то выходит не так, как он этого хотел. В гневе, не думая, способен что-то сломать, о чем позже будет сильно жалеть. Подсчет денег на ремонт разбитой вещи или ее первоначальной стоимости приносит ему боль. Единственный способ избежать таких последствий - бег. Им занимается в случае любого эмоционального всплеска. Всплеск этот вызвать легко, ведь он ранимый творец. А творцы, как всем известно, создания хрупкие и непредсказуемые.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

х

На стекле, сквозь покрытом застоялой пылью, отражаясь, ложилась исковерканная молния. Над самой крышей лопнул гром. Его осколки покатились за линию горизонта. Небо вздрогнуло, будто сведенная судорогой тугая мышца и в мгновение сжалось, словно бы от боли. Потемнело. Из моего рта брызнула, пенясь, слюна. Зверовато-острые зубы сложились в прочный рельеф оскала. Никогда не стремился держать себя в руках. Да и там, откуда я сюда попал, это было не нужно. Мы не несли ответственности, да от нас никто и не ждал. Первобытное изолированное общество. По небу прокатилась чешуя убогих волн, но я не поднял на них глаза.
Я схватил девушку за волосы. Чувствовал, как они обрывались. В жесткой ладони их останется десяток, когда отпущу. Водка упала на пол. Будто беглый преступник, она поспешила исчезнуть в щербоватом деревянном полу. Надавил ей на голову. Чертыхался себе под нос. Плевался. Нечленораздельно ругался. Кто меня знает, тот с уверенностью скажет, что я бы не остановился, пока она бы не перестала дышать. Не потому, что я болен на голову. Потому скорее, что по правилам этой бешеной игры я не понесу за это расплаты. А коли понесу - не все ли равно? Точно знаю, что скоро сдохну. Если мы все несемся с завидной стремительностью к безысходной смерти, почему бы не устроить напоследок пир? Я никогда не стал бы соблюдать правила приличия на таком сборище. А кто стал бы?
Надавил на рыжую макушку, чтобы ноги у девушки подкосились. Они, собака, держали красотку на ногах и мне пришлось пнуть ее под колено, чтобы она повалилась на пол. Ругался. Отборный мат. Слова, никак не связанные между собой.
Ударил по лицу. Видел разметанные рыжие волосы. Была ли кровь, пока не видел. Повалил ее на пол. Ботинком придавил крепкую шею. Дышал так часто и так глубоко, что кружилась голова. Кто имел счастье меня знать, сказал бы, что я не остановлюсь. Чем это закончится?

[ИГРОК]
Связь с вами:

х

skype - typhoid,mary

Как вы нас нашли: Николь.
Пожелания к игре: развитие персонажа, неординарные ситуации. Разъеб детского мирка Ванечки, выбрасывание Ванечки из зоны комфорта и подлинное над Ванечкой издевательство. Пожалуй, все, кроме пресловутых "пересеклись случайно в баре и без всяких к тому предпосылок решили заговорить друг с другом".

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-25 03:32:10)

+6

2

Ваня Хромов, очень атмосферная анкета и интересный образ. Небольшой диссонанс, правда, от сочетания любви к нравоучениям и того, что Ваня при этом хороший советчик. Впрочем, это может быть только его субъективным мнением. Добавь только имя дедушки, если можно.) А после ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

Рен,
добавил. вообще я имел в виду то, что объективно-то он прав, так как парень эрудированный и находчивый, но вот слушать советы в таком формате, в котором он их излагает, далеко не всем и далеко не всегда захочется
но могу исправить, если это выглядит как нестыковка

0

4

[ОТНОШЕНИЯ]

0

5

Отредактировано Ваня Хромов (2018-01-31 09:22:38)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Иван Хромов | 17 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC