Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Юлия Воронова | 18]


[Юлия Воронова | 18]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Юлия Воронова]
[Ворона]
Дата рождения и возраст: 19.12.1999 (18)
Семья: Старший брат — Филипп, мать.
Род деятельности: школьница, мечтающая стать врачом-урологом.
Сексуальные предпочтения: гетеросексуальна.

http://78.media.tumblr.com/b7d0f2f8b55e04b4c45890197c5fabe5/tumblr_inline_oyv997Czt11tect6h_400.gif
[maika monroe]

[БИОГРАФИЯ]
Родилась под конец мая. Именно в это время в больницах очень душно, потому что кондиционеры сломаны и их не может починить второй год мэрия города. Именно в это время акушерки ненавидят свою работу, а рожающий женщины жалеют, что вообще забеременели. Двадцать шестого мая девяносто девятого года на свет появилась Юлия Воронова.
С раннего детства мать не шибко стремилась ухаживать за вторым по счету ребенком в семье. Занимался Юлией ее старший единокровный брат Филипп, который отдавал всего себя этой «работе». Он научил ее правилам элементарной гигиены и по сей день, Юля благодарна ему за это.
Когда Юле исполнилось восемь лет, отец начинает злоупотреблять выпивкой, поднимать руку на мать и на саму Воронову. Именно тогда, именно в этот период времени внутри начал прорастать стержень, с каждым днем становясь все крепче и прочнее. Смотреть, как Филипп и отец, буквально, вгрызаются зубами друг другу в шею, очень больно и страшно, но, тем не менее, она пытается их разнимать, чаще всего это было безуспешно.
Затем в одночасье отец умирает. Смотря, как работники скорой помощи констатируют смерть, причиной которой стал инсульт, она в первый раз в жизни делает полноценный вдох и выдох. Вся ответственность за семью ложится на плечи ее брата, от себя Юля старается усердно учиться и держать дом в чистоте, постоянно помогая то матери, то брату.
Колоссальные изменения происходят в тот момент, когда Юля узнает о тайном заработке брата – бои без правил. Она видела вечные кроподтеки на его лице, гематомы и боль в глазах. Они с матерью стараются отговорить его от этого ужасного способа заработка, но он не слушает и с каждым днем смотреть на него больнее и больнее.
К тому времени, как Юлия достигает возраста, когда появляется возможность найти подработку. Благодаря помощи матери, ее неофициально устраивают работать в кафе официанткой. После школы, стараясь успеть в перерывах и на переменках сделать уроки, прибегает на работу и таскает тарелки, чашки, обслуживает неизвестных людей, иногда знакомых. Юля переняла от брата важное качество – забота о близких. Все свои чаевые она откладывает в семейный бюджет, оставляя себе мизерную долю.
Однажды, во время вечерней смены одному посетителю стало плохо. Она резво вызвала скорую помощь, как тогда вызвал ее Филипп, и наблюдала за тем, как врач обследовал мужчину сорока лет. Диагностировали острый простатит. Именно в этот момент она поняла, что хочет стать врачом. И странно, что появилось желание стать специалистом в сфере урологии.
Вскоре Филипп съезжает, оставив Юлю и маму жить вместе. Жизнь с матерью для девушки невыносима, по этой причине она по ночам исчезает из дома, ссылаясь на работу в ночную смену. Начинает много пить, даже балуется наркотиками в виде травы и мефедрона. Поступает в одиннадцатый класс и, несмотря на разгульный образ жизнь, усердно продолжает учиться, готовиться к единому государственному, ибо понимает, что у нее нет выбора, необходимо хорошо сдать все предметы, чтобы мечта, которая горит по сей день, не погасла.

[ОБРАЗ]
Внешность: Густые белокурые волосы, прямо как у матери. Карие глаза, опять же в мать. Истинная ирония, Юля похожа на мать, а Филипп на отца. Назвать их братом и сестрой не у каждого язык повернется, слишком различны их лица, привычки и поведение.
Имеется небольшая татуировка на запястье в виде птицы, навевающая мысли о свободе, и еще одна чуть ваше лобка. Детали опустим.
Красится довольно ярко, не сказать, что вызывающе. Старается подчеркнуть выразительность глаз, не более. Любит волосы держать в распущенном виде, либо заплетать косички. Голос слегка сиплый, из-за курения кэмла желтого (иногда петра). Ногти предпочитает красить в темные оттенки.
Из одежды предпочитает джинсы и футболки, шорты и майки. Иногда ее можно увидеть в платьях, но явление это редкое. Обувь – реплика NB.

Характер: С детства Юля была вполне спокойной девушкой. Характер девушки менялся очень часто, но всегда в них присутствовали строгость, искренность, карьеризм и ответственность. За образом белого и беззащитного котенка скрывался настоящий дьяволенок. Но, тем не менее, она может и умеет любить. Она высоко ценит в людях их личные качества, но не склонна закрывать глаза на чужие недостатки. Собственное мнение она считает приоритетным, как и собственные желания. Однако, ей не чужды благородство и чувство ответственности за свои поступки. Никогда не начнет драку первой, если для того нет каких-то особенных причин. Никогда не ударит того, кто заведомо слабее. И дело тут не столько в доброте, сколько в обостренном чувстве собственного достоинства. Такие эмоции как злость, ревность, зависть — тщательно подавляются, хотя, конечно же, как у любого живого человека, они имеют место быть. Юлия весьма не глупа и, как правило, действует из соображений наибольшей выгоды для себя, своего окружения. Она не делает видимых различий в поведении по отношению, как к друзьям, так и к людям, глубоко ей безразличным, но вот в душе всегда четко знает, на чьей она стороне. Разница лишь в том, что перед дорогими ей людьми она не притворяется. С ними она честна и осторожна, вероятно, даже по-своему нежна. Её дружба не дается просто так, но, однажды признав человека, Воронова всегда будет к нему лояльна и в случае необходимости поддержит вне зависимости от обстоятельств. Единожды обретя дружбу с ней, вы уже вряд ли сможете её разочаровать, для этого придется действительно предать её доверие. Тогда она, вероятнее всего, отомстит. Либо просто растерзает вас на кусочки.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

пост

...именно в женщине — отличающейся ясновидением в мире страданий и, к сожалению, одержимой страстью помогать и спасать, страстью, далеко превосходящей ее силы, — вызывают они так легко те вспышки безграничного и самоотверженного сострадания, которых масса, и прежде всего масса почитателей, не понимает и снабжает в изобилии любопытными и самодовольными толкованиями. Это сострадание регулярно обманывается в своей силе: женщине хочется верить, что любовь все может, — таково ее своеверие. Ах, сердцевед прозревает, как бедна, беспомощна, притязательна, склонна к ошибкам и скорее пагубна, чем спасительна, даже самая сильная, самая глубокая любовь! — Возможно, что под священной легендой и покровом жизни Создателя скрывается один из самых болезненных случаев мученичества от знания, что такое любовь: мученичество невиннейшего и глубоко страстного сердца, которое не могло удовлетвориться никакой людской любовью, которое жаждало любви, жаждало быть любимым и ничем, кроме этого, жаждало упорно, безумно, с ужасающими вспышками негодования на тех, которые отказывали ему в любви; быть может, это история бедного не насытившегося любовью и ненасытного в любви человека, который должен был изобрести ад, чтобы послать туда тех, кто не хотел его любить, — и который, наконец, познав людскую любовь, должен был изобрести Бога, представляющего собой всецело любовь, способность любить, — который испытывал жалость к людской любви, видя, как она скудна и как слепа!
Я чувствую, как сжимается все внутри, как я начинаю слабеть морально, как истощается клетка за клеткой, как потихоньку теряю себя. Как теряю Энакина, которого обещала себе, что никогда и ни за что не потеряю. Не могли же мои слова быть пустым лепетом, как и его. Он обещал меня спасти, не смотря не на что. И я обещала. Потому что люблю его. Потому что под сердцем ношу его ребенка.
Я вижу, что он изменился. Вижу, как изменился его взгляд. Вместо привычной мягкости, нежности, я вижу острую жестокость и холодный гнев. Но я продолжаю смотреть ему в глаза, в надежде разглядеть в них моего Энакина. Того юного мальчишку, которого я увидела на Татуине, когда сбежала со своей родной планеты Набу. Даже я почувствовала тогда Силу, о которой говорил Квай-Гон Джинн, ему пророчили будущее Великого Джедая. Он должен был уничтожить ситхов и восстановить равновесие Силы в мире. Выдыхаю и отвожу взгляд, когда слышу перемену в его голосе. Жесткий баритон касается моих ушей, и я невольно вздрагиваю, но температура вокруг меня очень высока.
— Потому что мы самые близкие люди для тебя, так же как и ты для нас. Мы не хотим терять тебя.  — делаю шаг вперед, борясь с внутренними демонами, что впились в мою душу и никак не отцепятся. Понимаю, что это единственный путь: уберечь его.  — Я хочу забрать тебя с собой, Энакин! Я клялась тебе в верности. Я и ты — единая плоть.  — еще очередной шаг навстречу любимому, замечаю, как мой голос насыщен уверенностью. Кладу ладонь рядом с сердцем, не отрывая своего взгляда от его потемневших глаз.
На фоне звучит какофония самых разных звуков, которые я заглушаю, когда подхожу к нему. Слышу голос Оби-Вана, однотонный голос C-3PO и шум шипящей лавы. Сейчас, в данный момент, когда я стою перед ним, все это не важно. Страх потерять его усилился еще сильнее и кладу ладони на его воздымающуюся грудь, в надежде, что он забудет о своем бывшем учителе, о Дарте Сидиусе и будет смотреть только на меня. Физический контакт должен сыграть важнейшую роль. Только он. Мой муж. Мой любимый. Мой Энакин. И я. Его жена. Его любимая. Его Падме.
Я не могу позволить себе его потерять.
— Я никогда не предам тебя, слышишь?! Никогда. — шепчу я, смотря на него с надеждой. — Я люблю тебя и верна тебе.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: рекламо4ка.
Пожелания к игре: семейные отношения и кромешный пиздец бытия.

Отредактировано Юлия Воронова (2018-01-24 17:03:05)

+4

2

всё отлично, брат доволен

+1

3

Юлия Воронова, образ интересный, но есть несколько правок.
Немного сложно читать анкету из-за того, что она написана в разных временах. То "родилась, стремилась", то "узнает". Будем очень благодарны, если сможете привести более-менее к одному времени. Чтобы потенциальным соигрокам было удобнее читать анкету.)

И по мелочи:

Укажите, пожалуйста, возраст в пункте "Дата рождения и возраст".

Юлия Воронова написал(а):

и их не могут починить второй год мэрия города

Тут лучше "не может".

Юлия Воронова написал(а):

Затем к тому времени Юля достигает возраста, когда появляется возможность начать подработку

Лучше "К тому времени, как Юлия достигает возраста, когда появляется возможность найти подработку"

Юлия Воронова написал(а):

Она работает официанткой в кафе.

Тут неоднозначный момент. Если Юлии было меньше 16 лет, когда она устроилась работать, то потребуется письменное согласие матери. Вторая проблема, что редкий работодатель захочет брать на себя ответственность за несовершеннолетнего подростка (трудовая инспекция, ответственность, всё такое), который может работать только после школы.
Я бы всё-таки уточнил момент устройства на работу. Например, работодатель проникся и пожалел Юлию. Или работодатель - знакомый.)

Юлия Воронова написал(а):

И странно, что появилось желание стать специалистом в сфере урологии.

Эх, жаль, что не уточнается - почему именно эта сфера. Очень интересный момент.)

Уточните и поправьте, пожалуйста, эти моменты и с радостью Вас примем.
Тем более, раз уж брат одобряет (;

0

4

Рен, все что указано выше - исправлено.

Рен написал(а):

Я бы всё-таки уточнил момент устройства на работу. Например, работодатель проникся и пожалел Юлию. Или работодатель - знакомый.)

ну, лично я работала неофициально (не заключала договор) в 15 лет, так что с этим проблем может не возникнуть. и это же подработка, не официальная работа. но я подправила этот момент.

Рен написал(а):

Эх, жаль, что не уточнается - почему именно эта сфера. Очень интересный момент.)

в анкете имеется.

Юлия Воронова написал(а):

Диагностировали острый простатит. Именно в этот момент она поняла, что хочет стать врачом. И странно, что появилось желание стать специалистом в сфере урологии.

0

5

Юлия Воронова, я надеялся на душераздирающие подробности, но это уже исключительно любопытство с моей стороны.) Теперь всё отлично, так что ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Юлия Воронова | 18]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC