Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Радислава Торрес | 17 лет]


[Радислава Торрес | 17 лет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[Радислава Торрес]
[Кармен]
Дата рождения и возраст: 29 апреля 2000 года. 17 лет.
Семья: Мать - Александра Павловна Торрес, учитель алгебры и геометрии.
Бабушка по линии матери – Елена Васильевна Славская, пенсионерка.
Отец – Сергей Владимирович Торрес, майор милиции, погиб при исполнении.
Бабушка по линии отца – Анна Михайловна Торрес, бывшая оперная певица, умерла от инфаркта через месяц после потери сына.
Род деятельности: школьница.
Сексуальные предпочтения: гетеро

https://static.tvmaze.com/uploads/images/medium_portrait/104/262192.jpg
[Кэтрин Лэнгфорд]

[БИОГРАФИЯ]
Классическая история – молодой перспективный выпускник Московского университета МВД России, приехавший погостить к лучшему другу и симпатичная мечтательная провинциалка. Жаркий летний роман должен был завершиться трогательным прощанием и, в лучшем случае, постепенно сошедшей на нет перепиской. Но через полгода Сашенька Славская приняла от своего принца колечко, а ещё через месяц официально поменяла фамилию на «Торрес».
Мать Сергея, одна воспитывавшая сына, вполне ожидаемо, в восторг от его избранницы не пришла, но будучи женщиной интеллигентной, сохраняла в отношениях с невесткой безупречно вежливый нейтралитет, а после рождения внучки холодок постепенно сменился теплом.
Опыт с детским садом оказался неудачным: подхваченная малышкой простуда стремительно переросла в бронхит и, после лечения в больнице, на семейном совете было решено не рисковать: пусть Радочка остаётся с бабушкой, а с ровесниками можно и во дворе пообщаться.
В семь лет девочка отлично читала, писала и считала, а куклы и зверюшки уступили первое место отцовскому табельному оружию – разумеется, разряженному и поставленному на предохранитель. Впрочем, от бабушки и присоединившейся к ней мамы тогда крупно влетело обоим – и папе, и дочке. А на следующий день Рада была записана в музыкальную школу по классу фортепиано. Полгода спустя Рада в полной мере проявила фамильное упрямство Торресов и наотрез отказалась ходить в музыкалку. Слушать – согласна, играть – нет.
Помог случай – возвращаясь с работы, Александра увидела объявление о наборе в студию фламенко, посоветовалась с мужем, и через пару дней привезла дочь по указанному адресу.
Рада пропала окончательно и бесповоротно, едва услышав первые же гитарные аккорды – видимо, всё же сказалось наследство прадеда – одного из испанских детей, вывезенных в Советский Союз во время гражданской войны.
Руководителем студии была испанка, профессиональная танцовщица фламенко, вышедшая замуж за русского дипломата и приехавшая в Москву вместе с мужем. Анита Рамирес сразу выделила талантливую девочку из всего набора, занимаясь с ней дополнительно, и в четырнадцать лет Радислава свободно говорила по-испански, а в пятнадцать они с партнёром стали ведущей парой ансамбля. Фестивали, в том числе и международные, конкурсы, концерты с полным аншлагом. Родители и обе бабушки гордились своей девочкой. Раде пророчили блестящую карьеру, но 2016 год стал воистину чёрным для семьи Торрес: в январе, при задержании особо опасного преступника, погиб отец; месяц спустя, за ним ушла бабушка.
А в начале апреля, возвращавшуюся из магазина Радиславу на пешеходном переходе сбила машина – пьяный водитель не справился с управлением. Травма головы, трещина в ребре, перелом ноги – и приговор врачей: «Какие профессиональные танцы? Девушка, не сходите с ума, скажите спасибо, что дёшево отделались».
Как только Радиславу выписали из больницы, после долгого разговора на кухне, мать и дочь приняли решение – московская квартира была сдана в аренду через агентство по недвижимости, и в августе уменьшившаяся до двух человек семья Торрес переехала в Энск, к матери Александры.

[ОБРАЗ]
Внешность: Рост – 168 см, вес – 60 кг. Подогнать фигуру под модельные пропорции Рада не стремится, приятные округлости в нужных местах её вполне устраивают. Лицо чуть продолговатое, со светлой кожей, на которой хорошо заметен румянец. Голубые глаза, Тёмно-каштановые, при слабом освещении кажущиеся чёрными, слегка волнистые волосы до плеч. Идеальная осанка и лёгкая, почти летящая походка – результат занятий танцами – выделяют Раду на улице, практически в любом скоплении людей.
Голос мягкий, низкий, с иногда проскальзывающими мурлычущими нотками. 
Особая примета – тонкий шрам у правого виска.
Обувь предпочитает совсем без каблука или на невысоком каблуке. Одинаково комфортно чувствует себя как в футболке и джинсах, так и в платье. Любимая длина – миди или макси.
Отдельная слабость – шарфы и шейные платки. Неравнодушна к украшениям – особенно к кулонам и бусам. 

Характер: Не любит конфликтов и в сложной ситуации предпочитает искать компромисс, не доводя дело до открытой ссоры. Уступчива в мелочах, но когда дело касается того, что для неё действительно важно, получается как в пословице: «Нашла коса на камень» - примет решение и сделает так, как решила. Радислава не выносит давления и при попытке воздействия становится колючей и резкой, тем более, что для девушки действительно важно мнение только двух людей – мамы и бабушки. С людьми сходится медленно, раскрывать свою душу не спешит и в чужую не полезет. Способна признать свою ошибку и попросить прощения за причинённую, ни в коем случае не намеренно, обиду. Предана семье и друзьям: ради близких сделает всё возможное и невозможное тоже. Очень привязчива, но избирательна: человека, обманувшего её доверие, без сомнений вычеркнет из своей жизни навсегда. Обиду помнит долго и прощает с трудом.
Если у неё возникает проблема, девушка сделает всё возможное, чтобы решить её самостоятельно, и только если это не удастся, обратится за помощью.
Терпеть не может опозданий и на назначенную встречу всегда приходит вовремя, делая исключение только для свиданий. Воспитана на принципе: «Сделай один раз хорошо, чтобы не пришлось переделывать», но не перфекционистка.
В выходной день любит поспать подольше, но каждое утро начинает с разминки под танцевальную музыку, чтобы держать себя в форме. Не курит, не употребляет алкоголь, категорически не приемлет наркотики.
Не любит делать покупки, поэтому по магазинам ходит строго со списком: «пришла-купила-ушла».
Неплохо готовит, не склонна к экспериментам, и предпочитает знакомые блюда.
Хорошо вяжет на спицах и крючком, берёт заказы на мелкие вещи – варежки, шапки, шарфы, как по отдельности, так и комплектом – лишних денег не бывает.
Запойный читатель, питает слабость к бумажным книгам. Жанры – самые разные: от классики до фэнтези. 
Музыкальные пристрастия Радиславы - пёстрое ассорти, где ДиДюЛя соседствует с русскими романсами, Хулио Иглесиас с «Арией», а Флёр с Далидой. Отдельной строкой идёт фолк – как русский, так и зарубежный: «Мельница», «Блэкморы», Эния, Лорина Маккеннит.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

+

Пушистый ком едва заметно шевельнулся, прислушиваясь к торжествующему пению рогов и яростному лаю, доносившемуся на небольшую, окружённую великолепными мачтовыми соснами полянку, смутным прерывистым гулом.
- Они сюда не придут, Лёд, - тонкие пальцы утонули в густом меху, почёсывая за ухом и заставляя зверя блаженно жмуриться. – Или ты хочешь присоединиться?
Пёс пренебрежительно чихнул: пусть зайцев и косуль гоняют мелкие пустолайки. Его добыча – лось, кабан, медведь или тот, кто задумает зло против обожаемой хозяйки. Нет, это уже будет враг и если добычу Лёд ещё мог пощадить, то посягнувший на хозяйку встретит смерть.
Треск ломающихся кустов заглушил все звуки, заставив пса подняться в мгновение ока. Миг – и из зарослей выскочила косуля: в её тёмных глазах бился ужас, запавшие бока ходили ходуном, а с губ срывались клочья пены: все оставшиеся силы умирающее животное вложило в прыжок, покрывший половину прогалины, надеясь спастись.
Девушка молниеносно соскочила с камня и бросившись к животному, упала рядом на колени, почти одновременно с косулей, рухнувшей навзничь.
- Вас бы так! – зло бросила девушка в сторону, где должны были находиться охотники, и зажав одной рукой жилу, другой – резко выдернула стрелу. К счастью, наконечник был гладким, а не зазубренным, и вышел легко. Из пережатой артерии засочилась кровь, девушка напряглась, прикусила губу, её лицо побледнело, став словно выточенным из мрамора -  только ладони, сквозь которые переливалась в тело животного жизненная сила, окутывало едва заметное золотистое мерцание. «Видел бы дедушка, что я сейчас делаю, наверное, надрал бы уши!» Но иначе Стефания не могла – Фарго Эгейл мог по праву гордиться внучкой, унаследовавшей не только целительный дар знаменитого деда, но и усвоившей главную заповедь: «Не пройди мимо чужих страданий!»
Пес, по-своему чувствовавший всё происходящее, вдруг заскулил тоненько и жалобно, как щенок, испугавшись за хозяйку.
- Всё, уже всё, - Стефания отняла руки – на шкуре животного, вместо ужасной раны, белела тонкая полоса зажившего шрама – и легонько шлёпнула косулю по боку. – Убегай скорее, девочка, и больше не попадайся!
Косуля благодарно ткнулась мордой в плечо девушки и последовала доброму совету, мелькнув хвостом уже на противоположной стороне поляны. Стефания усмехнулась: «Хотела бы я увидеть лицо этого горе-охотника, когда он поймёт, что добыча ускользнула у него из-под носа!», и вынув из поясного кармашка влажный лоскут, тщательно протёрла окровавленные ладони. Лёд привычно подставил холку под руку хозяйке, помогая подняться – огромный снежно-белый пёс стоя чуть-чуть не доставал девушке до пояса, в одиночку, играючи брал матёрого волка – и бережно повёл её к гранитному валуну. На плоской, будто срезанной ножом, верхушке камня, в солнечных лучах временами отблёскивавшего красноватыми искрами, стояла оставленная Стефанией корзинка с травами.   
Стефания сняла корзинку, привычно пристроив её на сгибе локтя, благодарно погладила любимца по голове:
- Пойдём, мой хороший, уже пора. Лучше вернуться самим, пока нас не нашли, - и замерла, услышав приближающиеся шаги и мурлыканье – мужской голос пытался воспроизвести мелодию старинной баллады. Кажется, пожелание девушки о встрече с охотником, готово было сбыться прямо сейчас.
Первым побуждением Стефании было броситься прочь, последовав за косулей, но времени было слишком мало и девушка почти беззвучно прошептала псу:
- Прячься, - а сама, накинув на голову капюшон плаща, отступила к ближайшей сосне. Лёд всё понял – такую игру они с хозяйкой устраивали часто и распластался плашмя в зарослях, окружающих валун.
Стефания прижалась спиной к шершавой коре, расслабляясь, становясь частицей дерева: в школе разведчиков зачёты по маскировке девушка сдавала на «отлично», а однажды, даже умудрилась успешно напасть из засады на собственного отца - князь Альюр взял за правило присутствовать на экзаменах у своих отпрысков, а тогда не удержался и решил поучаствовать лично. 
Теперь Стефании оставалось только ждать и надеяться, что она успеет вернуться до того, как на поиски ринется толпа народу во главе со старшими братьями. Рай и Вит до сих пор вели себя так, словно их сестра всё ещё была неразумным дитём, за которым нужен глаз да глаз.
Впрочем, вот уже три года, Стефания - сокровище, гордость и радость всей семьи, была ещё и невольным источником головной боли родителей: с тех пор, как девушка вошла в возраст невесты, дом князя Альюра и княгини Каталины брали штурмом женихи. До сих пор весь клан Лисов упоённо обсуждал, как пару месяцев назад, один особо шустрый соискатель руки «несравненной Стефании», выставленный за ворота, решил пролезть через каминную трубу и застрял в ней, а когда его вытащили, оказалось, что с горе-жениха спали штаны.

[ИГРОК]
Связь с вами: ЛС привязаны к постоянно активной почте;

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: LYL, решила попробовать что-то новое.
Пожелания к игре: построить жизнь заново, определиться, чего хочу и идти к цели.

Отредактировано Радислава Торрес (2018-01-22 21:07:46)

+4

2

Радислава Торрес, чудесная анкета и приятный образ. Есть только пара незначительных уточнений.
Где Рада научилась свободно говорить по-испански? На курсах? Или, быть может, бабушка с детства учила? Или ещё как?
И про бабушку, кстати, которая мамина мама, интересно. Они все вместе сейчас живут в Энске? Или бабушка где-то отдельно?
А вообще, располагайся, ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

Рен, благодарю.
Анкета дополнена. Указанные моменты прописаны.

0

4

[ОТНОШЕНИЯ]

0

5

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Радислава Торрес | 17 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC