Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Андрей Сумбаев | 30 лет]


[Андрей Сумбаев | 30 лет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[АНДРЕЙ СУМБАЕВ]
[Симба]
Дата рождения и возраст: 30.05.1988, 30 лет
Семья: Виктор Сумбаев – биологический отец, который фигурирует исключительно в свидетельстве о рождении и наследственном генофонде. Личного осознанного знакомства никогда не было. 
Светлана Алексеева (Мотина) – мать. По образованию преподаватель культуры речи и русского языка, вплоть до своей кончины преподавала занятия в местном колледже, также занималась репетиторством. Строгая требовательная женщина.
Степан Алексеев – отчим. Всю жизнь проработал на заводе электромехаником.
Константин Алексеев – младший брат.
Мария – бывшая сожительница, мать Ирины.
Ирина Сумбаева – дочь.
Род деятельности: Имеет водительское удостоверение категории А, В, С – по молодости таксовал и организовывал междугороднюю перевозку продовольственной продукции; где-то на полке среди папок с важными документами валяются корочки электромонтёра 5 разряда с IV группой по безопасности (просроченные); владеет двумя неоконченными высшими образованиями – обучался в Институте телевидения и радиовещания и в Государственной академии театрального искусства.
На сегодняшний день является руководителем детского театрального кружка «Студия 15».
Сексуальные предпочтения: Ему нравятся женщины. Утончённые, миниатюрные, воспитанные. С тихой улыбкой и большими глазами. С длинными русыми волосами. Натуральные, живые женщины, которые уже определились с желаниями и чётко выражают свои мысли. Настоящие женщины: хрупкие, нежные, неземные.
Ему нравятся такие женщины, но выбирает он диаметрально противоположных.

https://slimin.ru/wp-content/uploads/2017/11/2-61.png
[Илья Найшуллер]

[БИОГРАФИЯ]
На часах без пяти минут полночь, а стены продолжают содрогаться от звуков тяжёлой музыки. Мебель впитывает в себя клубы сигаретного дыма и пролитые рюмки палёной водки, что продаётся за бесценок в «подвальчике». За дверью раздаются возмущенные возгласы соседей, угрозы и первые звонки участковому. 
Не такое тридцатилетие представлял себе Андрей.

В школьных сочинениях на тему «Кем Вы хотите стать?» юный Андрей с гордостью описывал профессию «электрика», ориентируясь по весёлым рассказам отчима с места работы. Степан – «дядя Стёпа» - был хорошим мужиком, добрым, на которого ровнялся Андрей. Степан заменил родного отца: научил кататься на велосипеде и брал с собой на рыбалку, повёл в первый класс и прикрывал бухого перед матерью, подарил первый презерватив и помог с трудоустройством.
Но мать – Светлана Николаевна – была своенравной женщиной, про таких ещё говорят: «с характером». Если должностные обязанности сковывали её действия на работе, то дома она проявляла свой гнилой характер во всей красе. Она постоянно разговаривала на повышенных тонах (аргументируя интонацию голоса профессиональной выработкой), придиралась к мелочам и требовала совершенства. Так, она заставила Костю – младшего брата Андрея, общего со Степаном сына – четыре раза переписывать тетрадь из-за неразборчивого подчерка. А когда Степан задерживался на работе и приходил в полувыпившем состоянии, кидала в него все предметы, что попадались под руку. Однажды этим предметом оказался утюг и, слава Всевышнему, глазомер подвёл мать и утюг пролетел в сантиметре от виска Степана.
В сорок лет Степан умер от рака лёгких. В городе все умирают от рака из-за большого количества заводов и их токсичных выбросов в атмосферу. К тому моменту Андрей успел уйти из школы после восьмого класса (в программе отсутствовал четвёртый класс, «перепрыгнул») и уже оканчивал строительный колледж. Ему разонравилась профессия электромонтёра, он не видел ни будущего в этой профессией, ни себя. Ленивый коллектив, слаженные действия, отсутствие инициативы и какого-либо карьерного роста угнетали восемнадцатилетнего амбициозного парня. Поэтому после получения диплома о среднем специальном образовании, прохождения практики на заводе и двух лет армии, Андрей, не желавший жить под гнётом матери, уехал поступать на «вышку» в областной центр.
Волей случая Андрей знакомится в поезде с таким же молодым человеком, как и он: уставшим от рутиной жизни и строящим воздушные замки на будущее. Вдохновившись его сказочными фразами Андрей поступает в Институт телевидения и радиовещания.
Студенческая жизнь расслабляет, как и возможности большого города. Кинотеатры, набережная, бары и молодёжь – формула счастливого забвения! Несмотря на дурость, которая была присуща Андрею в этот период, по выходным он подрабатывал диктором на радио и немного писал сценарий для программ.
В эти же годы он познакомился с Марией, которая оказалась младше на 6 лет, голодной и потерянной. Он соблазнился её беспомощным положением и не заметил, как окончательно и бесповоротно в неё влюбился.
В конце четвёртого курса Андрей бросает работу (младший помощник режиссёра на местном телевидение) и возвращается обратно в родной город, чтобы ухаживать за умирающей матерью. Последняя стадия рака. Андрей делал ей обезболивающие уколы, но видел, как та страдает. В последние месяцы она находилась в бреду и не узнавала сыновей. А перед самой смертью она просила Андрея привести священника, но Андрей не выполнил её просьбы. Он просто не смог пересилить себя. Не захотел выходить из надуманного купола траура. За что винит себя по сей день.
Оформив опеку на младшего брата Костю, Андрей выучился на водителя и занялся продовольственной перевозкой. Он проворачивал мелкие махинации со сметами, а потому в доме всегда была еда.
Связь с Марией Андрей поддерживал на расстоянии, высылая девушке деньги и навещая по выходным. Через полгода такого общения Мария бросает учёбу и уезжает вслед за Андреем в город N, где занимается ведением домашнего хозяйства (уборка, готовка, надзор за Костей). Когда Косте исполняется 18 лет, и он уходит в армию, через пару месяцев у Андрея с Марией рождается первенец – девочка по имени Ирина.
Андрей не был образцовым мужем (сожителем), и позволял себе не только смотреть на сторону, но и периодически погуливать. К 25 годам мужчина полностью окунулся в режиссуру: занимался постановкой малобюджетных клипов и первой короткометражкой, которая в дальнейшем прославит его имя в городе. Его окружало большое количество симпатичных молодых девушек, которые были не прочь задержаться до полуночи в студии и бессовестно оголиться до неприличия.  В свою очередь, Мария была неглупой женщиной и всё понимала, ей не хватало фактов. И когда «добрая подруга» помогла поймать Андрея с поличным, Мария собрала все вещи (в основном, драгоценности) и ребёнка, и первым же рейсом уехала к матери. До этого дня женщина периодически закатывала скандалы и также уезжала к родителям, но потом звонила и просила забрать её обратно, поэтому очередной уход Марии не воспринимался всерьёз. Но вот пошёл четвёртый год, а трубка телефона по-прежнему лежит беззвучно.

[ОБРАЗ]
Внешность: Среднестатистический мужчина со средним ростом, весом и телосложением. Из одежды предпочитает носить рубашки, брюки или джинсы, ботинки или кроссовки. Он принципиально не носит головной убор зимой и ходит в весенне-осенней куртке, ссылаясь на наличие личного автомобиля. При себе всегда имеет визитку, смартфон, ручку и зажигалку. Считает лёгкую небритость пиком сексуальности (в частности, своей). Не жалеет парфюма перед выходом и начищает ботинки до блеска. 

Характер: В основном, Андрей спокойный, уравновешенный мужчина, который умеет доступным языком излагать свои мысли. У него правильно поставлена речь, приятный тембр голоса, хорошая дикция. Для общения он использует жестикуляцию и магию пронзительного взгляда, помогающий понять собеседника (его темперамент и уверенность в себе). По роду деятельности является медийной личностью в границах одного города. Он мобилен, чтит пунктуальность и заранее планирует свой день. Свободное время старается проводить в полном одиночестве и тишине, заглушая душевную пустоту алкоголем. Он любит страдать, преувеличивать масштабы ситуации и страшится ещё не случившимися проблемами. Он принижает своё участие в мероприятиях, которые полностью организовал. Беспокоится за мнение со стороны. Ему хочется выглядеть всегда в удачном ракурсе, а потому либо избегает, либо отрицает собственные ошибки, в противном случае, ища им благородные оправдания.
Бросает курить. Скоро будет 10 лет, как бросает курить, но он настойчиво лепит на руку никотиновый пластырь и время от времени переходит на лёгкие сигареты.
Не завтракает по утрам, пьёт крепкий кофе и принимает контрастный душ. Практически не питается дома, предпочитая перекусывать в забегаловках или в гостях у знакомых.
С 18 лет является донором крови.
В школе увлекался баскетболом.
Недолюбливает собак, и это взаимно.
Все лучшие режиссёрские постановки поставлены в трагичные для Андрея времена.
Любит грозу и артхаусное кино.
Поддерживает финансовое общение с дочерью. Из-за разницы городов и ненормированного рабочего графика не имеет возможности увидеться с ней лично. Отчасти по этой причине и загружает себя сверхурочной работой.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

Свернутый текст

Нолан шёл вдоль тротуара с хорошим настроением: сегодня был последний рабочий день, а впереди целый месяц отдыха. Даже вечно моросящий бергенский дождь не способен был стереть улыбку с его лица. Мужчина не торопился открывать зонт, что находился в одной руке с портфелем, ведь нависшая над головой небольшая туча обещала в течение нескольких минут пройти. За тридцатилетнее проживание в городе у организма выработался иммунитет к переменчивости здешней погоды. Помимо извечно повышенной влажности, на улице было довольно тепло: будучи одетым в рубашку подтип джинсовой ткани, галстук бежевого цвета с редким весёлым изображением жёлтой молнии, на которые надет замшевый коричневый жилет, а на ногах чёрные брюки от классического костюма и тёмные лоферы – даже жарковато. Пришлось закатать рукава по локоть, чтобы ветер обдувал прохладой больше открытых участков кожи.
Сегодня мужчина решил пройтись пешком. Не из-за добровольческих побуждений и заботы экологии. Только несколько бокалов крепкого пива в компании лучшего друга помогли пережить вчерашнее потрясение. Оказывается, совместно жить с женщиной не всегда весело.
Допив чёрный кофе без сахара, что был куплен в одном из уличных киосков, Нолан намеренно перешёл через дорогу и выкинул стаканчик в урну. На той же стороне дороги ему повстречалась уже знакомая Рэйвен Кобблпот.
- И тебе здравствуй, - усмехнувшись красноречию взволнованной блондинки, поздоровался Нолан. Совершенно невозмутимо он принял конфету из женских рук и, сняв фантик, съел ириску, чтобы перебить горьковатое послевкусие во рту. Фантик же убрал в карман.
- Как ты завелась-то, с пол оборота! Чувствуешь, что накосячила? – риторический вопрос, не требующего ответа. Нолан специально начинает медлить с продолжение фразы, видя нервозное состояние горе-подруги. Её недовольства даже вызывают необъяснимые садистские наслаждения внутри.
- Прекрати вмешиваться в нашу жизнь, - серьёзный тон голоса делает особый акцент на слове «нашу», как бы открыто намекая на личный интерес судьбой Барнс. Вчера эти две барышни – Рэйвен и Шэрон – здорово отдохнули, и если печень Рэйвен натренирована к приличному употреблению алкоголя, то желудок Шэрон готовь всю ночь выворачиваться наизнанку. А Нолан весьма впечатлительный человек, и во второй раз подобную картину не переживёт.
Молодые люди возобновили шаг и куда-то явно торопились. Спросить «куда» не представилось возможности, поэтому мужчина просто навязал своё общество Рэйвен. Как бы та не противилась, слова женщины нужно воспринимать противоположно высказанному. И всегда находились достойные аргументы, способные повернуть ситуацию в сторону личной выгоды.
- Теперь ты представляешь, что мне пришлось пережить? – с улыбкой закончил рассказывать свою ночную историю. Разными способами пытались (в основном, удачно) его соблазнить, но чтобы в процессе девушка засыпала крепким сном – такое впервые. – Либо я такой тюфяк, либо Вы в баре водку литрами глушили, - ирония, при которой мужчина внимательно обратился к Рэйвен. Помимо алковечеринки, в пьяном бреду Шэрон поведала много любопытных вещей, одна из которых – флирт со стороны Рэйвен.
- Я хочу тебя спросить. О чём-то очень важном, - остановившись около непонятного серого и безликого здания, признался Нолан. Эта встреча с Рэйвен – случайность, в которую мужчина редко верил. Но раз эта встреча состоялась, ему жизненно важно выяснить, как отреагировала Шэрон на её знаки внимания. Не из-за соображений об извращениях, а чтобы попросту не тратить время и смириться с мыслью, что очередная хорошая девушка предназначена не ему.
Чёрный автомобиль с сильной тонировкой медленно приблизился ко входу всё того же здания и осторожно припарковался. Нолан отвлёкся от разговора, чтобы взглянуть на яркое чёрное пятно. На протяжении всей дороги он неоднократно видел этот автомобиль, но не обращал на него внимания. Сейчас же это ему стало казаться странным явлением.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: лил
Пожелания к игре: Во-первых, карьера. Либо чего-то достойного добиться (и тут могут быть рассмотрены всевозможные дорожки), либо прогореть, и конкретно (уйти в долги, пойти под следствие и т.д.)
Во-вторых, личная жизнь. Либо сойтись с женой, либо построить новые (счастливые или больные) отношения.
В-третьих, разобраться в себе. И, пожалуй, это самое главное.

Отредактировано Андрей Сумбаев (2018-01-21 15:31:51)

+6

2

на правах заказчика: это охуительно

0

3

Андрей Сумбаев, анкета отличная. Помним, что на аватар нельзя рисунок. Поэтому, меняй, ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

4

[ОТНОШЕНИЯ]

0

5

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Андрей Сумбаев | 30 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC