Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [сломано все]


[сломано все]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
16.01.2018.
Бог мой это лишь сон
Бог мой какой страшный сон
Сломано все, разрушено все, сломано все.

Карина появляется в старой школе чисто чтобы увидеть родные стены и поболтать с парочкой учителей. Лиза совершенно не ожидала ее там увидеть, но так даже лучше.

Елизавета Петрова, Карина Гришко

+1

2

Лиза, то и дело, с надеждой посматривала на часы, что висели прямо над доской и дотошно тикали на весь класс. До конца урока было ещё как минимум двадцать минут, и ровно столько же времени у неё было на то, чтобы закончить тест, что лежал перед ней.  Училка по истории время от времени посматривала в их с Машкой сторону, и стоило Лизе только отвести взгляд куда-то, как в свою сторону она слышала этот писклявый ненавистный голос:

- Петрова, я всё вижу! Не вздумайте у меня там списывать, иначе заберу тест у обеих и поставлю по двойке. Посмотрим, как вы у меня под конец учебного года запоёте.

Наверное, у каждого в школе был такой преподаватель, который выбирал для себя особо «любимых», к которым бесконечно придирался и преувеличивал. Валентина Михайловна была именно тем самым преподавателем. Впрочем, не только Лиза с Машей её недолюбливали, половина школы молилась на то, чтобы эта старая перечница ушла уже на пенсию. Да что уж там, некоторые учителя стонут от неё, да даже директор не связывается с ней. Женщина старой закалки, так сказать. И пахло в её классе корвалолом и старостью. Мало того, что уроки были скучные, так ещё и этот нагнетающий запах, отсюда хотелось бежать с первым же звонком.

Ответы на оставшиеся вопросы Лиза поставила наугад, просто потому, что не видела смысла себя мучить, и так выше тройки не получит. А может, повезёт и она угадала? В таком случае можно понадеяться на четвёрку. С минусом. Не любила Лиза историю  в том ключе, в котором её преподавала Валентина Ивановна. В прошлой школе этот предмет вёл мужчина, Сергей Иванович, смешной дядька, умел вызывать у детей интерес к предмету. Сергея Ивановича любили все, Петрова даже как-то скучала по его интересным рассказам. 

Десять минут до конца урока. Тест закончен, оставалось только ждать.  Карандаш в её пальцах чуть слышно постукивал по поверхности парты. Машка спряталась за впереди сидящим жирным пацаном, и что-то кому-то писала в ватсапе. Быть может, сегодня они опять куда-нибудь попруться тусить, но что-то желания у Лизы никакого не было,  в последнее время вообще желания ни на что нет. Не после всего того, что произошло. Последние дни Лиза после школы сразу же шла домой, настроение до сих пор в плачевном состоянии в виду произошедших событий. Пока время ещё оставалось, Лиза разблокировала телефон, и зашла в контакт, открыла личные сообщения, затем диалог с Филом.

«Привет… » - Банально, но с чего-то надо было начать. Однако она быстро стёрла то, что успела написать, закрыла вкладку и забросила телефон в рюкзак. В голове творилось чёрте что.  Видимо, она пока ещё не готова поговорить с ним, ни тем более увидеться. 

Со звонком Лиза и Маша соскочили из-за парт, положили Валентине Михайловне на стол бумажки с тестом и понеслись к выходу. Свобода, оставался последний урок, кажется, это была литература. Лиза шла молча, слушая подругу, но при этом, совсем не слыша её, ибо голова была забита своими мыслями. Петрова всё ещё думала о том, что произошло, думала о полиции и заявлении, которое хотела идти писать, но каждый раз что-то удерживало её. И всё бы ничего, если бы краем глаза она не заметила её…. Карину, боевую подружку того самого Дениса. Спустившись по лестнице, Лиза остановилась, наблюдая за этой девицей издали. Пальцы сжались на лямках рюкзака, и злость нахлынула как-то слишком быстро. Уж кого, а её она видеть сейчас хотела меньше всего.

- Подожди. – Кинула в сторону Маши, а сама ринулась к Карине. Крепкой хваткой ухватив её за предплечье, потащила в женский туалет, затем довольно резко оттолкнула её к стене. – Какого хрена ты здесь забыла?!

Отредактировано Елизавета Петрова (2018-01-21 13:50:46)

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [сломано все]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC