Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Мария Казакова| 17 лет]


[Мария Казакова| 17 лет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[МАРИЯ КАЗАКОВА]
Дата рождения и возраст: 14.02.2000
Семья: Екатерина Казакова (40 лет) – мать, Алексей Казаков (43 года) – отец, Егор Казаков (22 года) – старший брат, Ольга Казакова (5 лет) – младшая сестра. Так же есть дяди, тети, двоюродные братья и сестры. Лариса Новицкая (71 год) – бабушка по линии матери, Олег Новицкий (73 года) – дедушка по линии матери. Родителей отца уже нет в живых.
Род деятельности: школьница, занимается волейболом.
Сексуальные предпочтения: гетеро.

http://wallpapersqq.net/wp-content/uploads/2016/02/Gigi-Hadid-10-300x169.jpg
[gigi hadid]

[БИОГРАФИЯ]
Маша родилась в обычной среднестатистической семье. Мать – бухгалтер, отец трудится на заводе. Старший брат учится в институте в другом городе, приезжает только на каникулы или праздники. Проживает семейство в данный момент в двухкомнатной квартире, доставшейся ее отцу по наследству. Долгое время они ютились по коммуналкам и съемным квартирам, так что девушка знает, что такое жить с большими ограничениями и в тесноте. Но будучи ребенком, это не так сильно тебя тяготит.
С детства родители давали своим отпрыскам большой выбор по части их самореализации. Хочешь ходить на рисование? Не проблема, купим тебе альбом и краски. Понравилось играть в волейбол на уроке физ-ры? А почему бы не попробовать себя в этом виде спорта? Были, конечно, и не совсем удачные попытки в занятии музыкой, углубленным изучением иностранного языка. Благо, родители не ругали своих детей за то, что те спустя месяц-два бросали внеклассные занятия. Наверное, найдут себя в чем-нибудь другом. За это Маша и ее брат очень им благодарны. Быть может, родители поступали так, потому что не особо пеклись в то время о воспитании своих детишек. В те времена другие заботы были… Как бы заработать деньги на житие-бытие.
Когда дети были совсем маленькими, у Екатерины и Алексея были серьезные финансовые трудности. В то время отец пытался строить свой бизнес, но конкретно прогорел, пришлось закладывать все и рассчитываться с долгами. Дочь с сыном порой кочевали от одних бабушки с дедушкой, к другим. В основном такое случалось, когда в холодильнике было шаром покати. Высшее образование приходилось получать наспех. Рано начавшаяся семейная жизнь на некоторое время поставила «крест» на их планах.
Но, благо, темная полоса уже позади и сейчас семья живет в хорошем достатке (по меркам данного города).
Маше и ее брату было привычным делом видеть отца и мать только рано утром и поздно вечером, за ужином. Дети были предоставлены сами себе. Екатерина и Алексей даже не сомневались в том, что их отпрыски послушно ходят в школу и тут же возвращаются после всех уроков обратно. Так и было, по крайней мере в младших классах (за примерное поведение они награждали ребятню подарками и принадлежностями для занятий в секциях, а, может, просто пытались откупиться). Но потом начался этот пресловутый переходный возраст. В то время в семье появился еще один ребенок, которого они (родители) очень ждали. Две прежние беременности закончились выкидышами и Ольга стала их отдушиной. Они решили на младшей дочери оторваться по полной и уделять ей всю львиную долю своего внимания. Если уж со старшими не особо получилось, так как молодыми были, глупыми, то, быть может, есть еще шанс поиграть в нормальных родителей? Посещать каждый утренник, водить ребенка на дополнительные занятия и прочее.
Машу это только устраивало. Конечно, по началу ревность одолевала ее, они с братом частенько строили козни и смеялись над младшей сестрой, пока не смекнули, что чрезмерная любовь к Оле им на руку – о них, в каком-то смысле, и позабыли вовсе.
Так и начала девушка допоздна задерживаться на улице. Иногда приходилось врать, что ночует у подружки/одноклассницы, а на деле же всю ночь гуляла по району со знакомыми ребятами или старшим братом и его компанией.
С Егором у нее сложились хорошие отношения. Наверное, потому что они были в одной лодке. Дети всегда друг друга поддерживали и прикрывали, в случае чего.
Алкоголь, сигареты – все это нравится Маше и она не стесняется этим злоупотреблять. Ей дико "доставляет" идти по улице с папиросой в руке, это делает ее, как она сама думает, старше. Главное, чтобы мама с папой не узнали, но тут по части конспирации все продумано. В рюкзаке всегда найдется флакончик духов и жвачка. А компромат в виде пачки сигарет ловко прячется в подъезде или карманах ее дворовых друзей.
Еще немного и школа останется позади. Самое время задуматься об институте и экзаменах, но пока Машу волнуют лишь гулянки, внимание мальчиков и видеоигры. А, ну и у кого стрельнуть сигарету перед уроком, да. На вопросы о выборе будущей профессии предпочитает отвечать не совсем серьезно, говорит, что пойдет в модели или актрисы. Что же, поживем - увидим.
Увлечения: волейбол, рисование (окончила художку), задротство за компьютером (больше 150 игр на аккаунте, между прочим!), сериалы, зависать 24/7 в мессенджерах и соц.сетях, делать фотографии/сэлфи.

[ОБРАЗ]
Внешность: рост – 175 см, вес – 63 кг, скажем так, есть, за что подержаться. Любит скинни джинсы, в теплую погоду надевает штаны, с самостоятельно проделанными потертостями и дырками. Обожает клетчатые рубашки, сочетает их вместе с майками и футболками. Сумки предпочитает рюкзаку, в который всегда можно уместить уйму такого нужного для девочки барахла. Каблуки и платья надевает только на особые случаи. В обычные дни «гоняет» в конверсах или кроссовках.
Не может жить без косметики, даже если ей нужно будет выйти просто за хлебом – обязательно немного украсит свое лицо. Чаще всего делает себе стрелки. Волосы (длина ниже лопаток) завязывает в хвост или оставляет распущенными. Постоянно красит ногти в темные цвета.
Имеет по проколу в каждой мочке уха, а так же два прокола в хряще левого уха. Постоянно рисует себе черными ручками "татуировки" или же пометки с важными делами (на запястье).
Несколько комплексует по поводу своего тела, считает себя толстой и пытается сидеть на диетах, что, как вы понимаете, не особо-то и получается. Есть небольшие щечки, которые так же не дают девочке жить спокойно (ох уж эти женские комплексы).
Носит на безымянном пальце левой руки кольцо уже несколько лет - подарок крестного на день рождения.

Характер:
Маша – чертов прокрастинатор. Она может долго и упорно игнорировать заданную домашку или запланированные дела, а потом, в последний момент, как раненный зверь, метаться из стороны в сторону, пытаясь все успеть. Тем не менее, это не сильно сказывается на ее успеваемости. Иногда можно схитрить и попросить списать у одноклассников, или вовсе сжулничать на контрольной, а потом получить заслуженную, списанную четверку.
Никогда не стремилась и не собирается быть отличницей. Она, как говорится, берет то, что дают. Четверки ее вполне устраивают, если за них не приходится особо сильно напрягаться.
Любит общение и не может и дня прожить без болтовни. Ей нравится находиться в компании молодых людей и уж тем более ощущать на себе внимание мальчиков. Это повышает самооценку, да и жить как-то приятнее, когда осознаешь, что ты приглянулась Пете из 11 «Б».
Не стесняется лгать родителям. Хотя сама Маша утверждает, что просто немного искажает правду, видите ли, это для их же блага.
С большой неохотой будет делать то, что ей не по душе. Постарается всеми силами улизнуть от задания или найти себе помощников, которые потом и сделают большую часть дел.
Привыкла играть на публике (при учителях и родных) хорошую девочку, ее это даже забавляет. Маше кажется, что она умелый стратег и продумывает все наперед, поэтому до сих пор не спалилась перед родителями. Но скорее всего дело в том, что они не особо и пекутся о своей старшей дочери, поэтому у нее такая воля в плане действий.
Падка на лесть и внимание, что может в будущем сыграть не в ее пользу.
Самостоятельна, за своими вещами в состоянии следить сама (стирка, глажка), правда, выходит это не всегда вовремя. Не видит ничего плохого в том, чтобы немного подзаработать на нужную вещь (например, сигареты, а то со школьных завтраков много не накопишь).

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

пост

Уже несколько дней Санса была сама не своя: почти не ела, плохо спала, мало разговаривала. Даже лимонные пирожные не приносили ей особой радости. Все, что она делала - тихо прогуливалась в компании септы, или же вышивала у себя в покоях. На людях старалась появляться как можно реже, потому что ночами напролет плакала, от этого ее глаза под утро опухали, из-за чего выглядела северянка, по своему мнению, еще более жалкой. Ей даже пришлось на время отказаться от компании своих подруг.
- Если вы позволите, я хочу побыть некоторое время наедине, - септа Мордейн кивнула, но ушла недалеко, оставив воспитанницу в поле своего зрения.
Сидя на скамейке, уперевшись в нее руками, северянка меланхолично болтала ногами и наблюдала за тем, как струится подол ее платья.
Отвесив учтивый кивок проходящим мимо знатным дамам, Санса услышала, как те, едва пройдя мимо нее, начали с напускной жалостью обсуждать ее внешний вид, а еще хихикать.
Неужели уже все знают об это "прекрасной" новости. Мда, в Красном замке все не утаишь. А может, ей просто послышалось и это все последствия недавнего потрясения?
Заприметив поблизости до боли знакомую фигуру, северянка начала взглядом искать пути отступления. "Где-то здесь должна быть септа, которая любит появляться в самые неподходящие моменты. Ну же, сделай милость, подойди ко мне сейчас.." - но молитвы девочки не были услышаны и причина ее ночных рыданий в подушку уже стояла подле нее.
- Доброго дня желаю и вам, Ваше величество. - теперь она уже никогда не назовет его "мой принц" и уже тем более "мой король", теперь произносить эти слова вслух уже не доставляет такой радости. Юная Старк кротко поприветствовала нового правителя Семи королевств, мысленно приговаривая, что "учтивость - доспехи леди".
- Вы как всегда очень галантны, Ваше величество, - поцелуй, оставленный на тыльной стороне ее ладони, не вызвал ровным счетом ничего. Сердце не екнуло, мурашки по телу не побежали. Неужели она и вправду охладела к нему? Но если и так, почему все еще без остановки рыдает ночами?
"Вполовину не хорошая, как я? Тогда почему же вы отказались от моей кандидатуры?" - рыжеволосая предпочла оставить сей комплимент без внимания, быть может, его новая невеста ни в чем не виновата, просто девушка, у которой нет выбора.
- Приятно познакомиться с вами, леди Ланнистер, - Санса была удивлена, с какой легкостью из ее уст вылетели эти слова. Добавив скромную улыбку, она ненавязчиво оглядела свою замену, но думать плохо о новой знакомой ничего не стало. Леди так не поступают. Хотя в голове одно с другим не складывалось. Зачем Джоффри понадобилось жениться на своей дальней родственнице? Возможно, ее родители богаты, но разве Старки хуже? Эта девчушка происходила явно из побочной ветви, чего не скажешь о Сансе.
- Благодарю за вопрос, - прервав неловкое молчание, поддержала беседу северянка, - Его величество оказался очень гостеприимен и мы благодарны ему за это.
"Она выпроваживает меня? Или просто издевается?" - вопрос о  Севере, как показалось самой девочке, прозвучал слегка неоднозначно. Неужели эта девица уже позволяет себе насмехаться над ней?
- Вы ведь из Ланниспорта, да? Я бы с удовольствием послушала о ваших землях. Его Величество говорил, что у вас там есть много чего интересного, - Сансе было известно, что побочная ветвь обитает именно там. Значит, Руфина была родом оттуда. Сейчас юная Старк была готова быть в роли слушателя, желания говорить, в связи с последними событиями, мало.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: нашла в рекламном разделе на форуме.
Пожелания к игре: хочу импровизировать и жду этого от других игроков. Сама же уверяю, что не имею ничего против любых действий по отношению к моему персонажу. В общем, не особый фанат игры «по договорочке».

Отредактировано Мария Казакова (2018-01-20 00:55:11)

+4

2

одобряю полностью

0

3

Мария Казакова, по-моему, тоже отлично. Ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

+1

4

[ОТНОШЕНИЯ]

0

5

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Мария Казакова| 17 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC