Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Анастасия Дементьева| 22 года]


[Анастасия Дементьева| 22 года]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[АНАСТАСИЯ ДЕМЕНТЬЕВА]
Дата рождения и возраст: 28.04.1994г. , 22 года
Семья: Алла Петровна Дементьева – мама; Виктор Павлович Дементьев – отец; Марина Владимировна Дементьева – бабушку по папиной линии; Павел Аркадьевич Дементьев – дедушка по папиной линии (с дедушкой у Настеньки самые теплые отношения).
Род деятельности: По специальности парикмахер, мастер ногтевого сервиса, а в душе успешная бизнес-леди. Мечтает о своем маленьком уютном салоне красоты. На данный момент крутится как белка в колесе по району и делает всем местным фифам маникюрчик. А вы уже успели записаться к Настеньке?
Сексуальные предпочтения: Настенька любит мужчин. Мужчины в Настеньке также видят достаточно привлекательную особу. Но как-то ей не везет с мужчинами. Совсем. Вроде все при ней, а мужики спустя время обрывают с ней всяческие отношения, а то и вообще сбегают без предупреждений. А из-за очень частых причитаний матери, Настенька и вовсе потеряла веру в то, что и на ее улице когда-нибудь будет праздник.

https://c.radikal.ru/c36/1801/3c/0e6317fa0b76.jpg
[Юлия Топольницкая]

[БИОГРАФИЯ]
Говоря об этой улыбчивой девочке, в первую очередь стоит сказать о ее родителях. Алла Петровна – мама Настеньки. Женщина с голубыми глазами и стальным, непробиваемым характером. Она рушила любые стены, которые возвышались над ней и с легкостью добивалась поставленных целей. Всю жизнь посветила науки, а именно каким-то там полугидратам и их влиянию на процессы чего-то там. Настя до сих пор не понимает, что это за зверь и с чем его едят. После окончания института несколько лет преподавала, потом ушла работать на завод, а после ее повысили и она стала начальницей испытательной лаборатории при заводе. Виктор Павлович – отец девушки. Высокий статный красавец мужчина. О таком, наверно, стоит только мечтать. Мягкий, легкий, с хорошим чувством юмора. Все при нем. Пошел по стопам отца и стал работать в школе учителем физкультуры. И как вы думаете кому достался такой прекрасный фрукт? Уже через год после знакомства с Виктором, Алла Петровна Агарышева стала законной женой молодого мужчины и взяла его фамилию – Дементьева. Глядя на таких разных людей, в голове невольно пролетают мысли, а как вообще эти двое не убили друг друга? В это трудно поверить, но Настенька в детстве ни разу не видела ругающихся родителей, которые кричали бы и в жесткой форме выясняли отношения и т.д. Да бывали недомолвки, но это случалось так редко и обычно родители старались не показывать какие-то спорные ситуации перед Настенькой.

Дальше стоит перейти непосредственно к самой Настеньке. Первый ребенок – долгожданный ребенок. И это действительно так. Рождение Анастасии – это целое событие. Зеленоглазая, светловолосая девочка с проникновенным взглядом, появление которой на свет ждали все с большим нетерпением. Появилась на свет девочка в одном из роддомов в небольшом городке N. Она рано встала на ноги, усердно рассматривала картинки в детской книги и к году неуверенно говорила слоги, к двум годам девочка уже во всю лепетала. Неуверенно, непонятно, но вполне разбираемо, особенно когда касалось ее желаний. У родителей, а особенно у мамы на дочку были грандиозные планы. Не успела Настенька еще родится, а мама уже наперед знала, куда она пойдет в детский садик, в какие секции она ее отдаст, с чем она свяжет свою жизнь и т.д. У мамы в голове был четкий план, но только Дементьева не особо была готова воплощать план мамочки в реальность.

Что в детском садике, что в школе Настенька проявляла себя, как активная, неугомонная девочка. Мама с отцом отдавали ее во всевозможные секции, чтобы как-то унять пыл озорной девочки, но так любимое занятия по душе она не нашла. Если только танцы и то…но не ее это было. Больше всего она любила устраивать дома показы мод, делать на голове всякие прически и красоваться перед зеркалом. Из детсадовской поры она особо ничего не помнит. Но если только Ваньку, с которым они спали рядышком во время тихого часа, а во время обеда, когда все кушали, стояли в углу из-за очень шумного поведения и обжимались. Любовь она такая, черт возьми. Если в детский садик маленькая Настенька ходила с удовольствием, то в школу… Нет, правда Дементьева была очень старательной ученицей. Она пыталась вникать во все эти теоремы, законы, старалась зубрить стишки, даты по истории, но вечно плелась где-то в отстающих. Папа к оценкам дочери относился всегда спокойно, так как сам в школе особо не блистал, зато мама порой устраивала дочери часовые разборы полетов. Единственное, что Настенька любила в школе это уроки рисования и различные концертные программы. Там то она открывалась на полную. Рисовать у нее и правда здорово получалось, ее рисунки частенько участвовали в различных выставках, но мама так и не находила в рисунках дочери что-то особенное.
– Что это? Первый день весны? Ну не твое это, не твое, дочь, иди лучше открой книжку и почитай!
Именно такие слова чаще всего от мамы слышала Дементьева. Конечно, неприятно слышать такие слова, но Настенька настолько привыкла ко всему этому, что абсолютно не обижалась на маму. Настя в какой-то мере даже понимала ее реакцию. Мама мечтала о том, что ее дочь пойдет по ее стопам, а она...она тратит бумагу на какие-то каракули и не думает даже о том, что будет дальше.

Так жизнь Настеньки по сути и ограничивалась школой, домом ну и редкими прогулками с подружками внутри района. Плохие компании девушку обошли стороной и слава богу, а то мама совсем сошла бы с ума. Единственное местечко, куда Дементьева выбиралась – это деревня, где жили любимые бабуля и дедуля. Летом она с удовольствием собирала свою маленькую сумочку, клала туда самое необходимое и отправлялась на парочку недель к ним. Солнце, речка, ягоды, а самое главное это искренняя улыбка дедули и бабули. То как девушку обнимал дедуля, то с какой нежностью и теплотой смотрела на девочку бабуля, наверно, это и есть самое настоящее счастье. Именно бабушка с дедушкой принимали Настеньку такой какой она есть. Именно с ними Настя могла поделиться своими фантазиями, идеями и мечтами. Только они с восторгом разглядывали рисунки Настеньки, а после брали скотч и лепили эти шедевры себе на стенку. Больше всего на свете Дементьева боится лишиться этих волшебных моментов. Ведь ничто и никто не вечен.

В 9 классе, когда стоял выбор (однозначный для Насти) идти в ПТУ или учиться дальше в школе Дементьева выбрала первое. Это, наверное, первый такой осознанный выбор Настеньки. Она не видела для себя смысла просиживать еще два года в школе. Для чего? Ну если только для того, чтобы мамочка смогла потом хвалиться своим подружкам, что ее дочка закончила одиннадцатый класс и готовиться к поступлению в институт. У Насти все было намного проще. В начале девятого она твердо решила поступать в ПТУ на специальность парикмахерское искусство. Пока все будут пыхтеть в школе, она успеет получить специальность и работать. Тем более девочку всегда тянуло заниматься красотой и творчеством. Жаль, что мама этого не замечала и пыталась любой интерес девочки задавить какими-то своими желаниями. При погружении в парикмахерское искусство сильно помогли навыки рисования, полученные на уроках в школе.

Параллельно с обучением в ПТУ, Настенька закончила курсы маникюра и педикюра. В общем время зря Дементьева не теряла и уже спустя четыре года на руках у нее было два диплома, большой багаж знаний и дикое желание работать. Первым местом работы для Насти стала парикмахерская недалеко от дома, но на долго ее не хватило. Миленькой и наивной девочке было тяжело работать среди зубастых гиен. Коллеги Дементьевой видели, что у нее большой потенциал, а зачем им молоденькая конкурентка на работе, которая будет перетягивать клиентов на себя? Одна из дам, которая больше всего улыбалась Настеньки, подменила ей краску для волос для очередной клиентки. После чего был жуткий скандал и Настеньку попросили уйти. Далее у светловолосой был салон красоты, где она работала администратором, но и там на долго задержаться ей не удалось. Начальником Насти был какой-то озабоченный пятидесятилетний мужлан, который не давал ей проходу. Пришлось уйти. Она еще несколько раз ходила на разные собеседования, а потом и вовсе плюнула на эту затею и решила, что будет работать на себя, а именно делать маникюр и педикюр на дому. Клиенток у нее не так много, но она не расстраивается и верит, что скоро по всему городу будут ходить рассказы о супер профессионале – Анастасии Дементьевой.

Мама, кстати говоря, практически смирилась с деятельностью своей дочери, но нарисовалась другая небольшая проблемка, которая не дает спокойно спать Алле Павловной.
– Настя, тебе двадцать два года, я в твое время уже с отцом думала о свадьбе, а ты что?
– Ну, мам.
– Что мам? Вон Сережка, хороший парень, нужно действовать! Юбку покороче, грудь вперед!
Такие разговоры с матерью у Насти происходят часто. Правда мужские имена меняются, а смысл все тот же. Настенька и сама была бы рада выйти замуж, но все ее отношения заканчиваются не самым радостным для нее образом. Дементьева, честно сказать, не понимает в чем или в ком причина. Девчонка она простая. Машины, деньги ее вовсе не интересуют. Но все как-то не складывается. Может быть, и правда причина в ней и она делает что-то не так?

[ОБРАЗ]
Внешность: В детстве дедуля Настеньки всегда твердил ей о том, что она особенная, удивительная и волшебная девочка с невероятно глубоким взглядом и очаровательной улыбкой. Настенька 100% копия своего дедушки, - форма лица, слегка пухлые губки, небольшой рост, брови, маленький и аккуратненький носик. Девушку называют его женской версией и во многом оказываются правы. Она улыбается точно также, как дедуля. Настенька обладательница неплохой точенной фигурки. Есть, что положить в декольте и обтянуть мини, чтобы мужчины при необходимости сворачивали шеи. Длинные волосы до лопаток, от природы прямые, но прически Настенька делает совершенно разные. Все зависит от случая и настроения. Волосы Дементьева никогда не красила. Хотя частенько в ее голове появляются безумные идеи относительно прически и цвета волос, но они так и не воплощаются в реальность. И слава богу. Максимум на что способна Настенька - это подровнять секущиеся кончики на пару сантиметров, не больше. С одежкой у девушки все тоже самое. В ее гардеробе можно найти как платья с каблуками так и джинсы с кедами. Но все-таки Настеньку чаще можно увидеть в платьицах да на каблучках. Речь Дементьевой - звонкая, эмоциональная, зачастую  приправленная бурной жестикуляцией. Она всегда рефлекторно заправляет волосы за уши, даже когда те собраны в хвост или прочную косу, если нервничает.
Характер: Пронзительный взгляд, иногда наивный, отражающий непосредственность и загадочность ее души, если не очаровывает, то обязательно привлечет ваше внимание. Настенька – добрый, безумно теплый, искренний и солнечный человек. Дементьева часто улыбается. Но эта улыбка абсолютно не говорит о том, что у девушки все замечательно и прекрасно. Девушка старается не думать о плохом, а даже в трудностях отыскивать положительные стороны. Нет, конечно, порой нервы сдают, и Настенька дает волю эмоциям. На утро же Настенька просыпается, надевает на лицо улыбку, замазывает тональным кремом темные мешки под глазами и снова в путь, на встречу приключениям. Легко привязывается к людям. Девушка любит общаться, она очень дружелюбная и в любой ситуации готова помочь любому, кто её попросит, из-за чего попадает на удочку к тем, кто лишь хочет обмануть её. Из-за этого Дементьевой приходилось обжигаться, расплачиваться за душевную щедрость, что не сделало её более осторожной, к сожалению. Если с ней кто-то вступит в спор, то девушка, конечно, будет отстаивать свою точку зрения, но никогда не перейдёт на оскорбления, если у той закончились веские доводы. Она привыкла сглаживать острые углы во всех конфликтах, то переводя их в шутку, то и вовсе просто желая успокоить того, кто решил развести ссору. Девушка умеет просить прощения, Настенька не их тех, у кого гордость на первом месте. Настеньки очень важно чувствовать себя любимой, знать, что кому-то она необходима. Стоит девушку лишить внимания и заботы, она тут же начинает копаться в себе, переживать, анализировать свои поступки, пытаясь понять, где могла совершить ошибку. На этом фоне в ней могут развиться различные комплексы, все зависит от того, какая именно часть тебя станет очередной проблемой.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

очень старый и давнишний пост

Бесполезно. Это ни к чему не приведёт. Ничем хорошим не закончится, как бы сердце ни убеждало в обратном. Happy End вообще, как оказалось, сомнительное понятие. Казалось бы, вот он, так близок, так реален, а на самом деле — лишь иллюзия, которую ты сам придумал, потому что так хочешь её видеть. Вот и в случае с девушками их выживание после аварии стало очень сомнительным Happy End-ом. Happy End-ом, который не приносит ожидаемой радости. Она вся куда-то улетучивается, растворяясь в морозном воздухе злополучного дня. Значит, так суждено. Так должно быть, и не тебе это решать. Лера устала. Устала сопротивляться крепким мыслям Румянцевой, устала доказывать ей, что она не права. Устала бороться с Лилией, пытаясь сделать лучше ей же. Устала спасать человека, который не хочет, чтобы его спасали. Она сдаётся. Прекращает свою борьбу. По щеке катится горячая слеза, взгляд до того усталый и измученный, что посмотреть больно.
— Ты всё равно моя лучшая подруга, и этого ничто не изменит, — осипшим голосом шепчет девушка, поднимаясь со скамьи и медленно отдаляясь от места, ставшего роковым. Ставшего полным окончанием любого взаимодействия двух лучших подруг. Ставшего новой точкой отсчёта в их жизнях. Новых жизнях. Потому что по-прежнему уже никогда не будет, и они обе это понимают. Теперь былого не вернуть, и те надежды, что тлели и томились в сердце всего несколько минут назад, теперь уничтожены. Сломаны. Развеяны. Разбиты. ㅤㅤТеперь. Ничего. Не вернуть. Это уже становится девизом Валерии, который она прокручивает в своей голове тысячи раз, пока бредёт по заснеженным аллеям. Улица оживлённая, многолюдная: все куда-то спешат, торопятся, но Лера не замечает никого. Ей кажется, что она совершенно одна во всём этом городе, во всей стране, во всём мире. Только она и больше никого. Одна среди толпы, бесчувственной, безжалостной, которой плевать на её проблемы. Всё правильно. Так и должно быть. Пора научиться справляться со своими проблемами самостоятельно, а не бежать при первой же возможности к кому бы то ни было, чтобы он решил все твои трудности за тебя. Хватит. Пора взрослеть. Пусть это взросление будет проходить такими болезненными способами, такими безжалостными ударами, которые хлещут по самому сердцу, раздирая его в кровь и оставляя там глубокие порезы и шрамы. Пусть. Этого всё равно не избежать. Пора бы уже просто смириться. Да, вся эта ситуация определённо подкосила некогда жизнерадостную девчушку, привыкшую бороться за своё счастье и за счастье своих близких. Погасила яркий огонёк в вечно живых карих глазах, сделав их тусклыми, даже неестественными. Подорвала её веру в лучшее, заставила засомневаться в том, что есть что-то вечное, настоящее. Это больно. Больно падать, когда перед этим ты взлетел на такую немыслимую высоту. Когда перед этим ты свободной птицей порхал по небесной синеве на крыльях счастья. Лучше падать, чем никогда не летать? Может быть. Вот только эта фраза принадлежит тем, кто лишь собирается в свой полёт, но не тем, кто уже завершил его таким крахом. Хотя... Так или иначе, а брюнетка всё равно благодарна судьбе за все те годы, проведённые вместе с Лилей. За все те моменты абсолютного счастья. И пусть теперь эта коварная владелица человеческих жизней развела этих двух девушек, она хотя бы подарила им счастье перед этим. Что бы там ни говорила светловолосая, это было счастье — Соколова в этом уверена. А сейчас... Сейчас Валерия медленно, едва передвигая ноги, идёт по городу, с трудом разбирая дорогу. Неожиданно для себя девушка понимает, что ей осточертел этот город, принёсший столько боли. Каждая его улочка, каждая аллейка, каждый поворот — все они хранят чертовски много воспоминаний. Приятных и не очень. Тех, от которых хочется смеяться так звонко, чтобы тебя слышали все на свете, и тех, которые заставляют кричать во весь голос, срывая боль. Слишком трудно. Хочется купить билет на ближайший поезд/автобус/самолёт — да что угодно, лишь бы сбежать отсюда! Уехать далеко-далеко, к новым историям и воспоминаниям. Да вот сил не хватает даже на это.

[ИГРОК]
Связь с вами: активная почта, лс, ну и на всякий случай:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: реклама, а привела безумно теплая и уютная атмосфера форума.
Пожелания к игре: столько времени не играла, что просто хочется играть. неважно что, неважно как, неважно где.

Отредактировано Анастасия Дементьева (2018-01-21 14:43:41)

+6

2

от меня - да <з

0

3

Анастасия Дементьева,

Боря Русин написал(а):

Павел Аркадьевич Дементьев – дедушка по папиной линии

если дедушка по папиной линии, то почему тогда мама Павловна, а папа Сергеевич?)

умоляю, обрати на это внимание

когда слово женского рода кончается на -а...

Боря Русин написал(а):

Мужчины в Настеньки

в НастенькЕ - это предложный падеж

Анастасия Дементьева написал(а):

к самой Настеньки.

  - в дательном происходит то же самое

В остальном - раз Боря подтвердил, то и с моей стороны все хорошо. Поправь, пожалуйста то, что выше.

0

4

Кирпич,

не знаю, что было вчера у меня с форумом, но никак не могла зайти.

Сколько раз я меняла то по маминой линии то по папиной линии, поэтому и случился такой косяк.
С окончаниями еще один косяк. Стыд, позор.
Невнимательность меня сгубила.

Сейчас все исправлю.

Отредактировано Анастасия Дементьева (2018-01-20 12:08:40)

0

5

Анастасия Дементьева, увы, бывает - платформа иногда нещадно и непредсказуемо глючит. Ну, вроде бы все остальное действительно классно, поэтому ставь аватарку, статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

6

[ОТНОШЕНИЯ]

0

7

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
всё впереди, 20.01.2018
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Анастасия Дементьева (2018-01-28 19:56:19)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Анастасия Дементьева| 22 года]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC