Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Ибрагим Берёзкин | 56 лет]


[Ибрагим Берёзкин | 56 лет]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[Ибрагим Давидович Берёзкин]
[Бражник/Брага]
Дата рождения и возраст: 56 лет, 07.08.1961
Семья: мать -  Берёзкина Бахар Амировна; отец (ныне покойный) - Берёзкин Давид Гаврилович; сестра - Мамедова Марьям Давидовна; племянник - Мамедов Амир Назарович
Род деятельности: военный пенсионер без определенного места жительства; умелец купить что-то ненужное, чтобы толкнуть другим подороже; не мошенник, а находчивый человек
Сексуальные предпочтения: бисексуал и даже знает это слово, но никому не скажет, потому что в его время за такое была статья; флиртует со всеми встречными женщинами, но не рассматривает всерьез никого моложе 40; в мужчинах ценит в первую очередь умение не болтать

https://pp.userapi.com/c840335/v840335126/4664b/Mf6IRh8AYgA.jpg
[Владимир Басов]

[БИОГРАФИЯ]

содержательное

- Родился в городе Астрахани в семье врача и работницы рыбного хозяйства. В семь лет пошел в школу, в девять обзавелся младшей сестрой. По итогам практически с ней не знаком, так как в восемнадцать ушел в армию, и по большому счету так оттуда и не вернулся. Марьям вышла замуж ближе к Ибрагимовым тридцати, успела родить сына, но вскоре овдовела. Спустя несколько лет скончался их отец, после чего мать перебралась к Марьям в Кисловодск, где и проживает до сих пор.

- С ранних лет, несмотря на теплый климат, страдал от болезней дыхательных путей, почти каждое лето проводил в санаториях, которые тихо ненавидел, и откуда порой сбегал. Ближе к старшей школе окреп достаточно, чтобы быть признанным пригодным к службе в армии, чему был очень рад, и во имя чего потерял несколько томов своей медицинской книжки. С годами и обильным стажем курения оказался вынужден снова столкнуться с хроническим бронхитом. Постоянно чуть простужен, страдает от «кашля курильщика», вынужденно любит свитера и шерстяные носки.

- Был направлен служить в авиационную часть города Мачулищи под Минском, где отслужил два года в рамках призыва и еще один добровольно, от большой любви к Родине и не менее больших сомнений касательно своего дальнейшего трудоустройства. В двадцать один год поступил в военное училище в Воронеже по специальности радиоэлектронной борьбы. Закончил с отличием, преимущественно проставленным за красивые глаза, внеучебную деятельность и отсутствие возможности хоть к чему-то придраться в его личном деле. Служил Отечеству вплоть до начала нулевых, часто переезжал из одного военного городка в другой, своевременно получал повышения в звании. После развала Союза, не задумываясь, получил гражданство РФ. Участвовал в Чеченском Конфликте, относительно чего испытывает смешанные чувства. Ушел в отставку с выслугой в двадцать лет, получил за это квартиру, незамедлительно от нее избавился и до сих пор не имеет постоянного места жительства. Прописан у сестры.

- Личная жизнь сумбурная, беспорядочная. Всего дважды заводил некое подобие долгосрочных отношений. Первой попыткой была соседка по военному городку Верочка, еще в далеких восьмидесятых. Несколько лет к ряду Верочка верила и надеялась, что Ибрагим возьмет ее замуж, но тот кормил ее рассуждениями о том, что «Бракосочетание противоречит идеям коммунизма, а тот и так уже разваливается без нас». Однажды ее терпение благополучно лопнуло, и она ушла к кому-то более постоянному. Симпатии общих знакомых, включая, как ни странно, родителей Верочки, остались в процессе на стороне Ибрагима. При этом ни его семья, ни близкие друзья о существовании Верочки так никогда и не узнали. Вторая попытка произошла в нулевые, когда Ибрагим пытался найти себя в новом мире больших возможностей и организовал малый бизнес, торгующий пластиковыми столами, тазами и стульями. Как показала практика, к долгосрочному планированию Ибрагим не способен органически, зато способной оказалась его текущая сожительница Галина, не только просуществовавшая рядом все время денежного подъема, но и успевшая отбить у Ибрагима его же детище до того момента, как он успел его собственноручно уничтожить. Разошлись они «друзьями», то есть при случайной встрече могут ненароком захлебнуться ядом. Что, впрочем, маловероятно, учитывая что предприимчивая Галина несколько лет назад удачно вышла замуж куда-то в Финляндию. Как раз пока Ибрагим разбирался с посланными ею на его голову коллекторами. Об этой, менее удачной, попытке построить гнездо, Ибрагим, к сожалению, друзьям проболтался, и хорошо запомнил, что если Нина Убогова предупреждает тебя куда-то не лезть, то ее надо слушаться. И в бизнесе, и в сексе.

- На данный момент живет, преимущественно, на пенсию, хотя до конца задушить в себе тягу к мелкому спекулянтству так и не смог и периодически пытается ввязаться в приключения на свою голову. Часто меняет города проживания, но чем дальше, тем сильнее тяготеет к N-ску, который воспринимает как что-то вроде своей личной дачи: спокойное место, где живут простые люди, с которыми легко и приятно иметь дело, но можно его в общем-то и не иметь.

лирическое

Когда Ибрагим был маленьким, Григорий Остер еще не написал свои «Вредные советы», что впрочем не помешало тому дойти своим умом до основополагающих принципов. Совершать свои поступки он всегда ходил в чужой район. В идеале — вообще в чужой город, чтобы наверняка.

Учитывая, что дома у Ибрагима за долгие годы жизни так и не случилось, «своими» он обычно полагает места обитания дорогих ему персон. Родни, двух бывших спутниц жизни и Лады Убогова, которого весь город N-ск может поблагодарить за свободу от лучших проявлений Ибрагимовой смекалочки и прочих ценных черт характера. Что в общем-то не означает, что местным он известен лишь с самой презентабельной позиции. Скорей наоборот.

В какой-то другой жизни, майор Берёзкин приличный уважаемый человек, с хорошими связями и заслугами перед Родиной. В N-ске Брага — тот странный мужик, который кажется живет в вашем районе, а может быть и нет, прицельно курит под табличкой «не курить» с довольным видом, пристает к продавщице в ларьке, задерживая очередь, и неизвестно чем занимается помимо этого, учитывая, что работающим его не видел никто и никогда. Здесь таких, разумеется, и без него приличное количество, так что вписывается он весьма органично. Органичнее, чем дорогой его сердцу друг Лада, это уж точно. По крайней мере если судить по тому, что с Брагой на районе бабули здороваются, а тому разве что не крестятся вслед.

Ибрагим в N-ск приезжает, преимущественно, в отпуск. Ну, или просто в свободное от разнообразных «поступков» время, учитывая, что не работает он лет уже так десять. Или... когда там был двухтысячный? Ну, значит чуть подольше. В его возрасте плюс-минус семь годиков срок уже не великий. И нет, несмотря на общую харизму, никаких реальных «сроков» за его плечами нет. По краю проходил, но каждый раз выкручивался. Хороший человек со всеми сумеет договориться. А этот хорош как коньяк с пятью звездочками, не сомневайтесь, врать не станет, зачем ему вам врать, что с вас возьмешь? Вот то-то же.

За свою жизнь Брага успел исколесить добрую половину Союза, а после его распада еще и понемножку Европы да всяких солнечных Турций с Египтами. Сидеть на месте ему не позволяет шило в заднице километровой длинны. Этому же шилу его близкие должны сказать спасибо за наличие у себя квартир, машин и дорогих вещей, потому что идея где-то осесть гулящей Ибрагимовой натуре претит, а деньги в общем-то нужны, чтобы их тратить.

Провести пару лет, таскаясь по инстанциям с бумажками и в рекордные сроки выбить себе обещанную государством квартиру, которую другой бы ждал лет десять, ему не лень. Пытаться в этой квартире жить? Ну уж нет, она нужней сестре и маме. Кстати, они же живут вообще в другом регионе, так что не лишнее ввязаться в сложный процесс обменов, дарений и взяток, чтоб сделать из однушки трешку, да еще и в нужном им городе. На подобное и время, и энергия находятся у него всегда. На то, чтобы заехать в гости чаще раза в год? Можно даже не рассчитывать.

Пока Ибрагим доблестно отдавал свой долг Родине аж двадцать лет подряд, его удерживал на одном месте протокол. Большую часть времени. В промежутках он радостно колесил по интересным ему местам, навещая друзей, подруг и иногда зачем-то их родственников. Вот бабушка Убогова, живая по сей день, всем бы такого здоровья, до сих пор присылает вязаные носки на его имя и адрес внучка. Что, во-первых, доказывает, что в мире существует постоянство, во-вторых, что это постоянство циркулирует вокруг N-ска, а в-третьих, что даже бабушка уже смирилась, что Ибрагим будет приезжать к Ладе на каждый Новый Год, хотя сам Лада все еще на что-то надеется.

Брага привязан и к этому человеку, и к городу, преимущественно потому, что с ними его не связывает ничего плохого. У других людей для подобного есть дача или любимая библиотека. Внешний мир может спокойно подождать в сторонке с разной жутью вроде смертей в семье, Чечни, коллекторов и драм в интимной жизни. N-ск не меняется, N-ска все это никак не касается, в N-ске до тебя никто не доберется. В N-ске есть Лада, который всегда беспрекословно может тебя вписать, независимо от того, что происходит в его собственной жизни.

В какой-то момент Ибрагим обнаружил, что складывает дома у Лады свои ценные вещи. От чемоданчика с фотоальбомами, несущего чисто ностальгическую ценность, до дорогого компьютера и пары свертков, припрятанных для реализации на самый черный из дней в дальнем углу антресолей. Масштабы уже слегка перевалили за высокомерное использование чужого дома как кладовки и начали напоминать постройку бомбоубежища.

Бомбежек Брага боится не очень-то сильно, но постепенно устает от неопределенности в жизни, да и сдает уже с годами. И, кажется, его участившиеся приезды медленно переходят в ту стадию, где он скорее живет в N-ске, и уезжает из него, а не наоборот.

[ОБРАЗ]
Внешность:

Долговязый тощий дядя с внушительным носом, размашистыми ушами и широкими залысинами. На лице глубокие мимические морщины, на голове давно не первая и уже не редкая седина. Во взгляде неприкрытое желание докопаться до вас лично, взять за пуговицу и втянуть в разговор, надо оно вам или же нет. Улыбка широкая, зубы местами металлические, местами желтые от никотина, и совершенно кривые. Нездоровое пристрастие к плоским кепкам и свитерам с высоким горлом под пиджак. Набор перстней «Неделька». Практически непрерывно курит, периодически отвлекаясь на надрывный кашель. Любитель закидывать ноги на столы и качаться на задних ножках стульев. Походка летящая, пружинистая, жесты широкие, с налетом театральности. Увидев Ибрагима понурым, ссутулившимся и смотрящим в никуда — бегите. Либо его подменили инопланетяне, либо это знак того, что он начал вам доверять, и вы не хотите знать того, что он может вам понарассказывать в этом случае.

Характер:

Демонстративно жизнерадостный и дружелюбный человек. Осознанно стремится расположить к себе всех и каждого, поскольку каждый человек однажды может оказаться ему полезен. В то же время в глубине души считает, что ведет себя вежливо и порядочно, ибо никому не сдалось ни его плохое настроение, ни критические высказывания. Кроме, разве что, самых близких друзей, коих у него по итогам жизни насчитывается примерно одна штука. И спасибо за нее сказать стоит скорее многолетней привычке, а не теоретическому наличию у Ибрагима большого сердца и приятного характера.

Откровенно говоря, он по натуре та еще сволочь: корыстная, заносчивая, самонадеянная и абсолютно неблагодарная. О чем он, кстати, прекрасно осведомлен, спасибо большое. Но когда такие мелочи мешали быть душой компании, незаменимым членом рабочего коллектива, любимым покупателем и замечательным соседом?

Люди, сведенные судьбой с Ибрагимом, практически всегда остаются под впечатлением, что общаются с наиприятнейшим человеком, охотно оказывают ему услуги и прощают долги. (На коллекторов его обаяние, к сожалению, не действует, но нет в подлунном мире совершенных инструментов). Некоторым приходится расстаться с этой иллюзией, и болезненно. Большинству везет. Так что полезных знакомств по всему бывшему Союзу у него по сей день весьма приличное количество, чем он не забывает пользоваться по нужде.

В Бога Ибрагим не верит, не научили. С возрастом он начал временами об этом жалеть, поскольку перспектив в своей жизни не видит, но и смерти не боится, а потому вроде как стоит на месте во всех возможных смыслах. Не растет, скажем так, ни морально, ни финансово. Чем дальше, чем больше ему хочется осесть на одном месте, выдохнуть и что-нибудь переосмыслить, но он удерживается, опасаясь, что таким макаром додумается только до петли.

И да, он знает определение “кризиса среднего возраста”. Он его уже проходил лет пятнадцать назад, он слишком стар для подобного.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

пост с мертвого форума

Утро выдалось — заебись. В первую очередь его скрашивал тот факт, что вот уже неделю как Максу не надо было никуда переться, чтоб зарабатывать там деньги. Деньги теперь приходили к нему сами, уложенные ровными рядками в кошельках желающих заиметь татуировку, но чересчур ленивых, нервных или экономных, чтобы идти за этим в салон.
Макс понимал их, в самом деле. Ему вот тоже совершенно не нравилось туда пиздовать из своей жопы Чайнатауна. В которой рабочих мест для его братии не было предусмотрено.
И конкурентов, соответственно, не предусматривалось тоже, что он очень своевременно для себя отметил. Как раз под увольнение из заебавшего его салона.
Вообще, конечно, была парочка. Таких же надомных мастеров, каким теперь стал Макс. Но вряд ли это должно было сильно ударить по его кошельку, учитывая, что он и до работы в салоне имел свою клиентскую базу, просто не знал, что она эдак приятно и весомо называется.
Можно будет потом подумать над названием. Табличку там на дверь повесить, визиток наштамповать. Какой еще мишурой полагается знаменовать начало малого бизнеса?
Осознание себя свободным человеком заставляло простые радости жизни быть еще радостнее. Макс вспомнил, что вообще-то правда любит гулять. Свежий воздух там, солнышко, люди вокруг копошатся. Эдакие муравьишки, рабы системы, не то, что они с Дэйзи.
Дэйзи вообще была на вершине своего простого собачьего мира, в котором счастье прямо пропорционально вниманию и настроению хозяина.
Макс был с ней солидарен, пусть и как раз потому, что хозяев над собой более не имел. Но главное же общее настроение, правильно?
А настроение, еще раз, было заебись. Ровно до того момента, как Дэйзи дернулась в сторону от стандартного маршрута с чрезвычайно негодующим лаем.
По статистике, собачники чаще всего оказываются людьми, обнаруживающими мертвые тела в общественных местах и сообщающими об этом в полицию.
Макс тихо вздохнул, натягивая поводок, но прекрасно понимая, что в подворотню все же сунется. Не потому что так решила собака, разумеется, а просто потому что он по жизни долбоеб и не умеет не совать нос не в свое дело.
Он не знал, что конкретно творилось в доме прежней хозяйки Дэйзи, но эта сука (собака, не хозяйка, хотя та тоже стоила этого эпитета) имела настоящую суперспособность по выявлению различных драк и разбойных нападений, даже если до места происшествия надо было ползти по кустам и лезть через заборы добрых десять минут. И спешила оповещать об этом всю округу.
В родном подъезде Макса начинали отчетливо не любить. Он и так-то никогда не был народным героем, слишком много шумел, слишком рано вставал. Но уж после того, как с ним поселился живой детектор домашнего насилия, его буквально возненавидели.
Хотя казалось бы — хотите тишины, так хватит пиздить своих близких.
Вообще, какие умники устраивают уличную драку в семь утра? Макс всерьез задался этим вопросом, приближаясь к предполагаемому месту беспорядков и пытаясь прикинуть сценарий готовой открыться ему драмы. Нормальные преступники в это время либо еще спят, либо уже спят. Значит либо бытовуха, либо самое страшное, самое безнадежное, во что только может сунуться взрослый разумный человек тридцати двух лет отроду.
Подростки. Подростки и их непостижимые отношения друг с другом, по сравнению с которыми порой меркнут любые ужасы тюрьмы. Дикие, алогичные, неуправляемые создания, в большинстве случаев напрочь лишенные уважения к власти и чувства самосохранения.
Разумеется, это были именно они.
Охуительное, сука, выдалось утречко.

[ИГРОК]
Связь с вами: ЛС
Как вы нас нашли: Лада позвал, это он тут местный, а я проездом
Пожелания к игре: Преимущественно планирую курить в форточку в квартире Лады, но и район своим вниманием обделять не собираюсь.

Отредактировано Ибрагим Березкин (2018-01-17 23:54:27)

+9

2

По-моему, отличная анкета, колоритный персонаж и великолепная внешность.
Цепанула фраза, что с сестрой он практически не знаком. Они же до её девяти лет вместе жили. Тут скорее не "не знаком", а "не знает". Но это, скорее, придирка.
Ждем мнения Кирпича или Районного (;

+1

3

Рен, Касательно сестры, мы с Ибрагимом полагаем, что человек в девять лет и то, что из него потом вырастает,  все же очень разные люди. Плюс, у них большая разница в возрасте. Разнополые дети с разрывом в девять лет это не самая перспективная картинка для близкого общения. У Ибрагима есть образ девочки-с-косичками, которая занимается где-то там на фоне своими девочковыми делами, потом черное пятно, и вот он уже гуляет у нее на свадьбе. Когда успела вырасти - непонятно, что там у нее в голове - непонятно тем более.

Отредактировано Ибрагим Березкин (2018-01-17 19:19:22)

+1

4

Ибрагим Березкин, дядя, я уже вас люблю, вы знаете? Великолепно просто, ну правда - чистый восторг!

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам], обозначь [занятую роль] и [сферу деятельности]. А потом смело  [ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

+1

5

[ОТНОШЕНИЯ]

Лада "Калина" Убогов
55 лет, 1961 г.р.

Друг сердечный, безотказный человечищще, всегда готовый протянуть ближнему руку помощи. Столько лет знакомы, что считай братья. И свидетелем я у него на свадьбе был, и ребенка его крестил, хотя сам некрещеный, и даже обои как-то клеить помогал на новой квартире. Ближе дружбы уже и не бывает.

http://forumavatars.ru/img/avatars/0017/a9/1e/63-1515934973.jpg


код
Код:
[quote][align=center][url=ссылка][u]ИМЯ[/u][/url]
N лет, nnnn г.р. [/align]
Описание отношений.
[/quote]
[/td]
[td width=180px][align=center][img]ссылка[/img]
[/align]
[/td]
[/tr]
[/table][/quote]

Отредактировано Ибрагим Березкин (2018-01-18 00:03:01)

+1

6


шаблон кода
Код:
 [url=ссылка на эпизод]Название эпизода, дата[/url]

Отредактировано Ибрагим Берёзкин (Сегодня 05:15:32)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Ибрагим Берёзкин | 56 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC