Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [афтепати]


[афтепати]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--
13 января 2018, Денис и Карина выбираются с гаражной вечеринки целыми и почти невредимыми, и звонят Федору, чтобы забрал их оттуда.
Карина Вермут, Денис Каверин, Кирпич

Отредактировано Денис Каверин (2018-01-19 13:40:13)

+1

2

В гараже-студии Харуна было тепло и так (в отличие от херни, что творилась на улице), а от набившегося количества народа вообще было шикарно, поэтому, скинув где-то парку и обзаведясь бутылочкой пива, Карина пристроилась в компанию к уже знакомым Лизе и Машке, с которыми в итоге и провела остаток пути до этого чудного места. Музыка, бухло, веселье, что может быть лучше? Сортир бы еще, вот что, но это решилось быстро и на улице, куда ее самоотверженно проводил лучший друг, а в итоге они вернулись еще с двумя. Мелкими такими, четвероногими и лопоухими, которые тут же возмутили пришедшего-таки Борю, да даже Леху, отпустившего спокойную угрозу про глаза на жопе, но один из них очаровал Лизу, так что, вроде, все было тип-топ. А потом понеслась пизда по кочкам, потому что Денис был идиотом - другого слова Карина просто подобрать не могла – и поставил своего щенка на стол, а в ответ тот любезно опрокинул на кого-то пиво, и драгоценная бутылка разлетелась вдребезги. Видя, что дело пахнет керосином, Гришко подлетает словно гребанный Флэш и прячет щеника у себя на руках. Последнее, что она помнит, это как пыталась успокоить Каверина и охуевала от того, как быстро начал заводиться тот, второй, названный Харуном «Филом».

Теперь Каринка реально ощущала себя боевой подругой: на ее плечо опирался буквально перемолотый Денис, а в свободной, но не менее окровавленной, руке зажат чертова псинка, которую она точно заберет себе, пока парень мозги из задницы не вытащит. Они уже успели отойти на изрядное расстояние от будки сторожа, у которой смогли окончательно нацепить на себя вещи, и теперь, привалив друга к покосившемуся и полуразбитому бетонному столбу, Вермут дрожащими пальцами листала телефонную книгу на его мобильнике. Тормознула она, конечно, знатно с психу-то, поэтому, вслушиваясь в гудки, нервно расхаживала туда-сюда и все посматривала, не ломанулся ли за ними следом кто.
- Федор?! – наконец, услышав знакомый голос, едва ли не заорала Гришко. – Э-это Карина, Гришко Карина, подруга Дениса! Блять, тут… Тут п-пиздец, Ден-денису помощь нужна, забери нас, пожалуйста, блять, срочно!
Она бросает еще один взгляд на Дена и, убедившись, что тот вроде держится, принимается по существу объяснять ситуацию и откуда их, собственно, нужно срочно увозить.

Отредактировано Карина Вермут (2018-01-20 13:04:13)

+2

3

Денис добрался до дороги, которая вела уже прямиком в город, на голом энтузиазме. Его тошнило, голова кружилась и трещала по швам, кровь хлестала из разбитого носа и текла за шиворот толстовки откуда-то сзади, из затылка, он не понимал, что происходит, куда они так топят, но все равно упрямо переставлял ноги, ведомый адреналином, страхом, паникой и, конечно же, Каринкой. Она перла как маленький бульдозер, по снегу, - только вперед, не оглядываясь назад и не останавливаясь. Решение, где будет их окончательный привал, тоже осталось за ней, а Денис, привалившись к какому-то старому столбу, сначала стоял, опустив голову, а потом сполз вниз, присев на корточки и упершись одной рукой в снег, - так было немного полегче. Холода он не чувствовал, ему наоборот было жарко и хотелось раздеться, поэтому пошарив свободной рукой по телу, он не глядя расстегнул замок собственной куртки, слыша, как Карина говорит по телефону с Федей. Она кричала, паникуя, поэтому, что там подумает Скоморохов, - бог его знает, главное, чтобы не залупался, как чертила (а ведь за ним водилось), взял жопу в руки и притащил ее сюда, иначе это был бы точно конец.
- Ну...че он там... - Спросил Денис, когда панический крик Гришко вдруг оборвался, - ...сказал? Приедет? - Говорить было трудно. Ден сплюнул кровь, скопившуюся во рту, и застонал, ощутив, как боль резко переместилась куда-то в темя. - Сука-а. - Он крепко зажмурился и выпрямился, оставаясь сидеть на корточках, но теперь откидываясь назад и снова прислоняясь спиной к столбу. Перед глазами все плыло и кружилось, и ощущение было точно такое же, когда он в классе восьмом перебрал водки с дынным Ирбисом, - вертолеты были такие же, прям точь-в-точь, и Денис вдруг впервые за весь вечер испугался за свое здоровье, а что, если вдруг у него сотрясение мозга, а что, если Фил так сотряс ему башню, что постепенно он впадет в кому, в состояние овоща и будет пускать слюни и хавать суп из трубки до конца своей жизни. Потом он подумал о Феде, а что, если он не приедет, что тогда? Что, если начнет орать, вместо того, чтобы успокоить и сказать «порядок, все будет хорошо»...Постепенно мысли перешли к матери, которая, узнав, что случилось, должно быть просто убьет его...Так Денис сам дошел до кульминации, понимая теперь, что он сам наделал.
- Он был живой? - Спросил Ден негромко, наконец разлепив глаза и поглядев на ходящую из стороны в сторону Гришко. Та напряженно молчала. - Карина! - Позвал он громко, и его голос почти срывался. - Он живой???

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [сегодняшний день] » [афтепати]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC