Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [рожден не летать, а ползать]


[рожден не летать, а ползать]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/t/s23jc.jpg
17-19.11.2017; современные технологии стали общедоступны, что приносит определенные бытовые проблемы.
Денис Каверин, Михаил Контарук; Карина Вермут

Отредактировано Михаил Контарук (2018-01-15 11:37:35)

+3

2

Денис валялся на кровати и меланхолично листал чужие фото в Хорнете. Кровать была большая, двухспальная, и на деле на которой бы уместилось человек пять. Каринка купила ее в Интернете по какой-то дикой скидке, и они с Денисом, когда он ночевал тут, у нее, всегда спали на ней, развалившись, как короли. В приложении уже который день не было ничего интересного, - одни и те же лица, отправить сердечко и завязать разговор, который постепенно бы вылился в интимную переписку (а это занятие было их с Каринкой самым любимым, - развести чувака, а как только тот скидывал фотку собственного члена, писать «все, пока». Тупо, зато нескучно) было абсолютно некому, но Денис по привычке продолжал пролистывать фотки одну за одной, пока вдруг не наткнулся на кое-что интересное.

Не поверив своим глазам, он даже вернулся обратно на пару фото, и точно. С черно-белой фотокарточки своими близко посаженными шарами на него зырил...Миха Контарук. Мишка был их с Каринкой бывший одноклассник, проучившийся с ними последние несколько классов. Денис никогда с ним не общался особенно близко, и уж тем более  никогда не задавался вопросом о его сексуальной ориентации, но теперь, глядя на Михана тут, Ден с уверенностью мог сказать, что пидором он был еще тем.

- Карина! - Заорал Денис, как ошпаренный. Он даже сел, опрокинув ведро с фисташковыым мороженым (под дудку было самое оно!), заходя к тому в профиль и с жадным интересом читая все, что было там написано. Вот только из интересного и горяченького там не было ровным счетом ни-ху-я. - Каринка, блять! - Денис снова позвал подругу, но та конечно же его не слышала, - была в ванной, и музыка у нее оттуда долбила будь здоров.

Каверину очень хотелось поделиться информацией с Гришко, но не удержав свой интерес в узде, он быстренько сделал принтскрин экрана (Ден был не дебил палиться сам) и зашел Вконтакт, отыскивая в недрах своего списка друзей Мишу. Нажав на кнопку с надписью «Сообщение», - в новом окне тут же открылся чистый и незапятнанный нечем, как белый лист, диалог, куда Денис прикрепил снимок профиля Контарука и добавил капсом:

«МИША????????????????????????????????????????????»

А потом нажал на «отправить» с совершенно блядской улыбочкой, которая ну никак не предвещала ничего хорошего.

Отредактировано Денис Каверин (2018-01-17 15:08:26)

+3

3

График качался привычным маятником. Учеба-дом. И, конечно, привычное общение с привычными людьми.

С одногрупниками, потому что так привычно и так нужно, потому что не общаться труднее. И плевать на их рассказы о том, кто сколько выпил, кто как гулял, кто с кем был. Миша о себе не говорит, но задает вопросы и создает иллюзии поддержки и понимания.

С родителями, потому что они ценные. Морально и материально. Михаил их любит, и это ощущение укрепляется, когда одногрупники жалуются на своих родителей. Контарук не любит сравнивать, но осознавать, что он оказался в более выигрышном положении приятно.

И вот, поздняя маршрутка выкидывает на темную и холодную остановку. После учебы он был у матери, и кроме того, что такси так и не назначили за два часа, вечер прошел прекрасно. Да и до дома дойти не проблема, улица не кажется холодной, только сообщение какого-то придурка вконтакте перебивает песню. Миша смотрит мельком, но ответить решает потом.

Только на пороге квартиры он вспоминает, кому принадлежат эти имя и фамилия. И забывает, осознавая, что на первом месте ужин. Только доедая собственноручно переваренные макароны с сосиской, он открывает сообщение. Видит скрин своего профиля и истеричную приписку. Отмечает, что манера разговора у бывшего одноклассника то ли бесит, то ли смешит.

"Да."

Отвечает он и только потом понимает, откуда Денис достал скрин.

+3

4

Ждать ответа пришлось долго. Каринка уже успела выйти из душа, в пижаме и с полотенцем на голове. Они заговорились, потом дунули, закусив это дело мороженым, - Денис даже забыл, о чем хотел ей рассказать, - а после завалились смотреть фильм.

Каришка уже спала, когда Миха соизволил наконец ответить. В это время Денис переписывался в том же Хорнете с чуваком, с которым тут же и познакомился. Разговор шел о какой-то ерунде: чем занимаешься, какую музыку слушаешь, что делаешь в свободной время и прочее бла-бла-бла, Ден и сам почти засыпал, но когда сверху экрана появилось уведомление об ответе Контарука, сразу же приободрился.

«Че да?», - грубо ответил Денис, застучав пальцами во виртуальным клавишам снова. Смайлов он не использовал практически никогда.

«И давно ты там чалишься?», - дописал Ден, заулыбавшись самому себе. Ему до жути было интересно, кого Михан там клеит, и кто клеит его. А поэтому поспешил добавить:

«Ну и как, удачно?», - тут уже без улыбочки было нельзя, чтобы Мишка не труханул и ему, Денису, не высветилось в статусе: был в сети 15 минут назад. Поэтому он, пересилив себя, тут же отправил улыбочку, набранную от руки.

Отредактировано Денис Каверин (2018-01-18 00:24:45)

+2

5

Истеричная подача, даже через экран телефона заставляющая поморщиться, отталкивала. Всё же, с первого сообщения, отталкивала. То ли на фоне усталости, то ли от общего нежелания хоть с кем-то общаться. Наблюдая за выпрыгивающими сообщениями, заставляющими светиться заблокированный телефон, Михаил тщетно пытался вспомнить, раздражал Денис в школе так же или нет.

Вспомнить, когда и зачем он вообще полез в это приложение не выходит, сонное сознание мыслей выдает ровным счетом никаких. Разве что послать Дениса куда подальше, чтобы с дебильными вопросами не лез. Но Миша быстро понимает, что от такого поведения тупых вопросов только прибавится, и хорошо, если не ему в личные.

"Так удачно, что не ебу, когда последний раз туда заходил. Тебе-то зачем?"

Лениво набирает он и всё же отходит к раковине с тарелкой. В картину Миши хорошо вписывалась мысль о том, что осознать в кратчайшие сроки полную бесполезность любых сайтов знакомств и свалить оттуда - лучшее стечение обстоятельств, которое только может быть.

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [вчерашний день] » [рожден не летать, а ползать]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC