Кирпич Районный Игрок Игрок





Новости:
08.04.18 Все ближе весна, все больше разговоров про [реальные встречи]. Планировать свое лето начинаем уже сейчас!
И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илья Колпин | 29 лет]


[Илья Колпин | 29 лет]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[ИЛЬЯ КОЛПИН]
Дата рождения и возраст: 12. 01. 1988 (29 лет)
Семья: Отец Виктор Колпин, брат Андрей
Род деятельности: Руководитель отдела интернет разработок – главный по питону и пиздюлям
Сексуальные предпочтения: гетеро (но все чаще спец по своей правой руке)

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/be/2a/c2/be2ac2a44c32ca7febf7d2dba2fe2837.gif
[Макс Римельт]

[БИОГРАФИЯ]
Илья в своей жизни хорошо усвоил одну истину – хуйня случается. Причем случается в самые неожиданные моменты.

Мама ушла от них с отцом и братом как раз, когда мелкий оглох на одно ухо после неудачной «шутки» одноклассников со снежком и петардой. Илья хорошо помнил этот день – он вернулся из больницы, чтобы захватить вязаные носки и банку вареной сгущенки, а маминых вещей просто не было. В шкафу не висела её «собачья» шуба, на полке в прихожей не стояли духи в виде огромного носа, даже в стакане над раковиной стало меньше на одну щетку.

Разбираться в причинах было некогда – нужно было спасать Андрюху. В те дни Илья почти жил в больнице, до тех пор, пока не позвонили из школы, и отец буквально приказал Илье вернуться на уроки.

С тех пор они и остались втроем, суровая мужицкая семья – Илья, отец и Андрюха. Про мать Илья не спрашивал, потому что помнил все скандалы, недели молчания и мамино ночное отсутствие. Илья знал, что у матери был кто-то на стороне. Видимо, кто-то более важный, чем муж и дети. Понять и простить этого Илья так и не смог.

Отец держался молодцом, даже научился шить, и в школу Андюха ходил в почти эксклюзивном костюме, хотя и втайне стеснялся этого. С годами отец стал молчаливым, угрюмым, но курить с  ним в тишине на тесной кухне в старой хрущевке было очень уютно.

Илья ценил такие моменты.

Из друзей у Ильи был Мишка из параллельного класса, да какие-то задроты по Контре, с которыми он и начал кодить. Кодить было весело. Илья и не заметил, как втянулся. Но из всей их хакерской интернет-тусовки на вышку поступил только он.

Университетские годы Илья помнил плохо -  все было, как в тумане. С вином из коробок, дешевым пивом и кетчупом на батоне в качестве обеда. Диплом Илья получил – с тройками, пересдачами и подсунутой бутылкой коньяка, но зато свой, бесплатный.

С работой правда было туго. К фрилансу отец относился скептически, да и денег это приносило немного, а  жить на отцовскую пенсию было стыдно.

Так Илья попал в эникейщики. Помогал с оборудованием, показывал где на компе капслок и продолжал кодить, параллельно поглядывая на Юлю-секретаршу.

С Юлей  не сложилось, а вот с работой очень даже.

Тернистый путь от эникейщика до руководителя отдела интернет разработок Илья прошел сам. И, честно говоря, последнее повышение было для  него неожиданностью. Ответственности за других Илье хватало и помимо работы, но лучше уж он сам, чем какой-нибудь левый Вася. Так из простого «разраба Илюхи» он стал «главным по инетам Илюхой». На отношения с коллегами по цеху  это никак не повлияло, а зарплату прибавило. И первую же «начальственную премию» Илья просадил на «плойку» для Андрея и хорошую медицинскую страховку для отца. Себя Илья тоже не обделил – оформил подписку на Нетфликс - как взрослый.

[ОБРАЗ]
Внешность:

Илья вечно напоминает кому-то «вот того Димку из 11 Б», а все потому что выглядит он не плохо и не хорошо, а так – нормально. Илья вполне бы мог быть вашим одноклассником, а вы его и не замечали.

«Средниньких» людей редко замечают.

Одевается Илья по принципу - вот эта синяя футболка мне нравится, изношу её и куплю такую же. Вообще, по части одежды, заставок на рабочих столах и техники Илья жуткий консерватор. Ходить по магазинам для  него не просто трата времени, а настоящая пытка, поэтому  он предпочитает купить один раз хорошую вещь и доносить её до дыры на жопе, чем мотаться в ТЦ каждые три месяца.

Ещё у Ильи есть жутко модные желтые компьютерные очки. Он уже и весь свой отдел в такие облачил. Чем безумно гордится.

Характер:

Илья, как Капитан Америка – за равноправие и справедливость. Готов грудью лечь за свою семью и коллег. Подчиненные его любят и доверяют, хотя Илье до сих пор не по себе в шкуре начальника. Комадовать – не его конек.

Обожает юмор своего давнего (ещё со школы) друга, который теперь днем учит всяких неразумных в анатомическом театре, а по вечерам ковыряет людей в морге. Сам тоже иногда не пренебрегает чернушными шутками в духе «Саус Парка». Кстати, его любимый персонаж Эрик Картман.

Илья по рок-н-роллу и в университетские годы даже сам время от времени дергал струны басухи, которая теперь так  и пылится на шкафу – играть лень, а продавать жалко.

Лучший друг Ильи – его брат. С  ним он и в  огонь и в воду и на ночь показа всех «Мстителей». За брата Илья, наверное, готов даже убить, а потом сесть, если будет нужно. Совместная фотография с  Андрюхой и отцом у Ильи на заставке, кочующей из телефона в телефон, и менять  он её  ни на что другое не собирается.

На контакт с новыми людьми Илья идет туго, но в нужное время умеет прикинуться рубахой-парнем. В любой неловкой ситуации начинает много шутить и вспоминать всякие байки. Илью сложно вывести из себя, он спокоен, как кусок мха в лесу и почти также непоколебим, как старый холодильник Бирюса.

Любимый актер – старина Джеки.
Любимая едва – отцовский плов.
Моногамен.
Не любит Линкус и лук.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

оп

- Только дернись и я прострелю тебе башку нахрен, я не шучу!

Сынхун замер. Конечно чувак с такими красно-героиновыми глазами и соплями до подбородка не мог шутить. Да и пушка, прижимающаяся к затылку, была вполне себе реальной. Холодной и тяжелой.

- Сиди тихо!
- Да я сижу.

Рука с пушкой качнулась, и Сынхун качнулся вместе с ней. Нужно было оценить обстановку, рассмотреть комнату, прикинуть варианты отхода.
Из вариантов отхода была только дверь, потому что окно на высоте семнадцати этажей без пожарной лестницы отметалось сразу. Сынхун не был готов подыхать так глупо.

- Сиди!
- Парень, - произнес Сынхун максимально спокойно, как их учили в Академии, - я сижу. Не шевелюсь и даже почти не дышу.

В Академии учили много чему – например тому, как опознать потенциального социопата или общаться с ним, будучи запертым в темном подвале. Главное - спокойствие.

Ебучее, мать вашу, спокойствие, даже, когда сраный нарик прижимает пушку к твоему затылку.
Сынхун прикрыл один глаз, посмотрел на собственные руки в наручниках, потом на пустые бутылки, сваленные у стены, обугленный экран старого телевизора, и снова на руки. Запястья покраснели и болели.

Черт, подумал Сынхун, и где этого пидора носит.

- Где твой напарник? Пусть они свалят отсюда к хренам!
- Он не придет.
- Ты труп.

Сынхун вздохнул. Волосы, выбившиеся из-под резинки, падали ему на лоб, загораживая обзор. Это бесило.

- Давай поговорим? – предложил Сынхун.
- Пошел на хуй!

В коридоре что-то загрохотало, и одновременно с этим пушка уперлась в затылок Сынхуна так сильно, что перехватило дыхание.

- Я его пристрелю! – завопил нарик. - Застрелю, блядь!

Со своего места Сынхун видел только часть дверного проема. И сейчас в нем стояла пара ног явно принадлежащая Сонбину – кажется, только он ходил на задание в ебучих Тимберлендах. Ноги постояли пару секунд, потом пнули бутылку, и та с пронзительным стеклянным звуком укатилась в угол комнаты.

- Стреляй, - произнес Сонбин, - мне плевать.

Пиздец, пронеслось в голове у Сынхуна. Следующую мысль додумать он уже не успел.

[ИГРОК]
Связь с вами: скайп – key_fox12
Как вы нас нашли: через рекламу на другом форуме.
Пожелания к игре: хочется играть много разного и интересного. Не люблю лить воду и пафос.

Отредактировано Илья Колпин (2018-01-12 16:53:23)

+12

2

Ну, за что же так к Линуксу? xд
Я анкету одобряю, ждем мнения Кирпича.)

+1

3

Илья Колпин, по-моему, так очень даже хорошо. Я так понимаю, на Андрея будет заявка?)

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

4

Кирпич,
Спасибо, надеюсь - будет круто.
Да, заявке определенно быть.))
Правда на выходных меня не будет у компа, поэтому все организационные моменты и собственно саму заявку оформлю уже в понедельник.

+1

5

[ОТНОШЕНИЯ]

0

6

Выделить код

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
[пальцем по кремнию - непреложная кара] , апрель 17, Андрюха-братуха
[красная шапочка и серые разработчики] , январь 17, Римма и Рен

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Илья Колпин | 29 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC