Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Алиса Фомкина | 19 лет]


[Алиса Фомкина | 19 лет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[Алиса Фомкина]
[Элис]
Дата рождения и возраст: 25 апреля 1998 года, 19 лет, Телец
Семья:  Фомкина Ирина Геннадьевна - мать, бухгалтер; Фомкин Сергей Валерьевич - отец, механик.
Род деятельности: студентка исторического факультета; сидит на шее у родителей
Сексуальные предпочтения: Считает, что ей нравятся исключительно брюнеты, но на деле - любой, кто хоть как-то обратит на нее внимание. Втайне мечтает о сексуальном опыте с девушкой.

http://sg.uploads.ru/2kAqM.jpg
[Александра Бортич]

[БИОГРАФИЯ]
Алиса была той самой девочкой, которая, по непонятным причинам, с самого рождения всем "должна". Должна быть лучше соседской дочки, должна быть послушной, должна хорошо учиться, должна приходить домой без синяков на коленках, должна хорошо питаться. Свой список обязанностей она кропотливо исполняла, лет так до 14. А потом ей стало лень. Да и зачем быть лучше кого-то, если тобой все равно останутся недовольны? Вот то ли дело Наденька, подружка чуть ли не с пеленок - отличница, всегда аккуратно одета, воспитана. Надя всегда была лучше, во всем. А вот у Алисы даже целей как таковых не было. Она и в университет поступила только из-за очередного "надо". А кому надо-то? Уж явно не ей. В универе никто строгих целей не ставил, да и родители ослабили хватку, ведь вырастили не позор семьи, а почти образцово-показательную дочь. Но девушка, привыкнув жить под эгидой вечных обязанностей, не смирилась с мнимой свободой и сама прописала себе установку - похудеть. Она в общем-то и не толстая была, просто хотела стать чуточку привлекательнее, ведь парня у нее никогда не было. Побегала, покушала правильную пищу. А потом и не заметила, как начала репостить цитаты про изящных девочек-бабочек с красной ниточкой на запястье, и сама в день съедала лишь пару яблок или выпивала чашку кофе 3 в 1. Деньги, которые ей давали родители на обеды в универ, она стала благополучно тратить на сигареты, втихаря выкуривая их за гаражами или на балконе, пока никого нет дома. Желание покурить по вечерам выливалось в ежедневное вранье с участием Нади, благо подруга жила в соседнем доме и с удовольствием выходила поболтать, а заодно подыгрывала, отвечая на телефонные звонки от Ирины Геннадьевны, которая уже подозревала неладное. Заметила она и изменения в весе дочери. Некогда пышногрудая щекастенькая Алиска превратилась в скелет, обтянутый кожей. Мать забила тревогу, насильно откармливая дочку, на что та отвечала забегами в туалет для очистки желудка после еды. А затем наступил период затишья. Непонятно как и почему. Просто наступил и всё. Элис начала есть и лишь периодически сидела на диетах, очень редко блевала. Одно оставалось неизменно - свое отражение в зеркале она люто ненавидела.
Как примерная девочка, Алиса не употребляла алкоголь до 18 лет. Ей конечно наливали по праздникам чуть-чуть шампанского, но не более. Свое восемнадцатилетие девушка отметила вместе с Надей банкой ягуара и какого-то дешевого пива. И...ей понравилось. Понравилось это ощущение легкости и веселья. Она даже чувствовала себя не ущербным социопатом, а вполне интересной личностью. Возможно это было только наедине с Надей. Окажись она в какой-то компании - обратно залезла бы в свою раковину и молчала, эдакий рак-отшельник в бабском обличье. Был еще один человек, с которым она могла почувствовать себя собой - сын маминой подруги, хулиган и реальный пацан Леха. Он всегда казался ей шибко взрослым, несмотря на то, что они одногодки; каким-то загадочным и дико сексуальным. Да и к ней, явно похорошевшей после диет, он стал испытывать интерес. Алиса с матерью часто бывали у них дома, и когда Алисе надоедало сидеть за столом или ей больше не наливали, они с Лехой уходили к нему в комнату и там выпивали и просто болтали. В один из таких дней они поцеловались. Потом начали вместе гулять, всякие сюси-пуси. Он решал какие-то пацанские дела, а ей это нравилось. Надя, естественно, отошла на второй план, ведь с Лехой было в разы интереснее, чем с подружкой-ботанкой. Влюбилась, однозначно влюбилась. А почему бы не переспать по любви? Переспали. Втюрилась еще больше, даже подумала, что у них отношения. А для Леши это была просто дочка маминой подруги, с которой можно весело бухнуть и потрахаться. Звал погулять он ее все реже, а сообщения, в которых она ныла ему о том, что скучает, порой и не читал. Она его возненавидела, причем ровно настолько, чтобы можно было обматерить его в своей голове, но по первому его звонку приехать к  нему на встречу.
В своей "курилке" за гаражами она стала все чаще пить пиво, хотя предпочитала ягуар и прочие алкогольные энергетики, потому что они больше вставляли. Надя ее не поддерживала, и, безо всякого стеснения Алиска пила одна. Иногда проносила алкоголь домой в рюкзаке и пила в своей комнате по вечерам, переписываясь с поциками в интернете и страдая под грустный рэпчик. По особым случаям (оооочень сильная грусть) покупала самое дешевое вино - литра ей хватало на два дня, а по деньгам выходило как литр пива, который ей уже был ни о чем. Для экономии своей алкашки и преследуя цель накидаться, она сначала выпрашивала по кружечке пива у папы, ведь он почти каждый день покупал себе пивандрий, чтобы расслабиться после работы. С едой она по-прежнему экономила: различные махинации со сдачей, деньги с обедов, с проезда (прогул пар в универе - очень материально выгодное занятие), выдуманные сборы на днюху одногруппнику. В своем желании заглушить тоску по Леше она катилась глубоко вниз, беспробудно бухая и периодически голодая, ведь когда хочется жрать, то не хочется больше ничего. Да и лишний выдуманный жир - как оболочка и объяснение тому, почему он с ней так обошелся.

[ОБРАЗ]
Внешность:  Обычная девушка, каких сотни в этом городе. По ее внешнему виду можно сказать, что она - идеал образцового поведения. Одежда и макияж обычно не броские, разве что в качестве исключения для авы в соц.сетях. В одежде нет каких-либо предпочтений, а стилем там даже и не пахнет. Покупает ту одежду, которая по фасону и цветовой гамме на момент нахождения в магазине соответствует ее настроению, и неизменно - в которой ее фигура не будет похожа на бесформенный мешок.
Ее волосы тонкие, сухие и постоянно выпадают - результат длительного неправильного питания. Кожа бледна и розовеет только на морозе, поэтому девушка искренне не понимает тех, кто краснеет от стыда. Слегка неуклюжа и неуверенна в движениях, не пластична. Даже обычный "мостик" ей не под силу. Когда нервничает, пытается чем-то занять свои руки: что-то повертеть в руках, посгибать пальцы одной руки другой рукой.

Характер: Алиса довольно замкнутая и забитая девушка, которая предстает общительной и веселой только в интернете или с друзьями, которых у нее почти и нет. Однако это не мешает ей знать некоторые факты о многих случайных знакомых, которые про саму Алису даже и не слышали - более общительная Надя для нее как инфом-бюро. Ну и что-то где-то слышала, увидела, прочла (ох уж эти информативные недограффити). Алкоголь раскрепощает ее, но все равно чувствуется некая скованность в общении и стеснение. Она считает, что недостаточно хороша для того, чтобы находиться в обществе, что она ничем не может понравиться, ведь круг своих интересов обозначает как "анорексия и бухлишко". Иногда ловит себя на мысли, что после долгих уговоров может согласиться куда-то с кем-то сходить, ведь о содеянном жалеть проще, чем о том, на что не решилась, а потом еще и изводить себя вопросом "а что, если бы?". Тем более, внимания и любви то хочется.
Любую безобидную шутку в свой адрес принимает глубоко к сердцу, особенно насчет веса. Вечно ноющая и депрессивная находит радость только в бухле или принимая комплименты в соц.сетях, ведь чтобы пообщаться с человеком воочию, ей, видимо, придется застрять с ним в лифте на пару суток. А уж если он проявит к ней какое-то внимание, даже если это легкий флирт или просто вопрос "как дела?", то она, всей своей наружностью показывая незаинтересованность и няшку-стесняшку, в голове умрет от страха, а через полчаса после расставания придумает имена детей и назначит дату свадьбы. Долго открывается людям, ищет какой-то подвох в повышенном интересе к своей персоне, но если уж она доверилась хоть чуть-чуть, то она уже привязалась и верна как Хатико. И если объект этой привязанности перестает с ней общаться, то долго страдает и ищет недостатки в себе. Может конкретно задолбать сообщениями в стиле "если я тебе не нужна, то лучше прямо скажи", а человек всего лишь отошел в туалет. Боится спалиться перед родителями с тем, что курит и так часто пьет, ведь для них она примерная доченька, хоть и не идеальная. Имеет склонность к селфхарму, но не в традиционном его понимании - она не режет руки или ноги, она разбивает костяшки на кулаках об стену, чтобы было больно. Ведь физическая боль на время способна заглушить душевную. После таких самоистязаний руки держит в карманах.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

+пост

Слегка покачиваясь, и улыбаясь сама себе, Эбби вышла из "Блэка". На улице было уже темно, несмотря на то, что было всего одиннадцать. Фонари почему-то не работали, только яркий, слегка мерцающий свет вывески на здании, позволял видеть хоть что-то. Переулок был совершенно пуст: ни целующихся парочек, ни проезжающих мимо автомобилей. Стоявшая тишина сильно контрастировала с громкой музыкой, игравшей в баре.  Холодный воздух обжигал, но после душного, наполненного сигаретным дымом помещения, он слегка бодрил, словно оживляя несчастный организм. Девушка сделала глубокий вдох, после чего полезла в сумочку за телефоном. Открыть ее удалось не сразу - Флетчер немало выпила и руки ее не слушались. Посмеявшись над неудавшейся попыткой, она попробовала еще раз - теперь удачно. Одиннадцать уже, а его все нет! Белла, Джастин, Джейк... Она нашла нужный контакт и позвонила.
- Джейк! Черт возьми, где тебя носит? Ты должен был забрать меня десять минут назад!
В динамике послышался женский смех и нетрезвый голос друга, который пытался объяснить, что пробил колесо. Класс, она тут одна, пьяненькая, а он где-то развлекается.
- Нет, нет, нет! Говори! Что за девушка с тобой? Ты, - она посмотрела на телефон, - сбросил!? Я убью тебя, Джейк! - Девушка закатила глаза, убирая телефон обратно в недры своей сумки - Ну серьезно, мне же интересно!
Среди ее знакомых Джейк был единственным, кто мог заехать за ней в другой конец города и отвезти домой в любое время суток. Хотя бы просто потому что это Джейк. Вечно милый и такой родной. Но похоже, сейчас у него были дела поважнее. Эбби нисколечко не обиделась, она была даже рада, что у него задержалась какая-то девица, а то парню совсем не везло в этом плане. Она конечно сгорала от интереса, что это за мадама позарилась на няшку Джейка, который даже знакомиться то толком не умел. Оставалось надеяться, что она увидит ее завтра, когда будет забирать у парня свой ноутбук. Лишь бы девица оказалась не из ревнивых, такую дружбу мало кому удалось бы понять.
Пожалуй, пойду пешком... Погода чудесная. Но... - она огляделась по сторонам. Никого не было. Никого из тех, кто мог бы составить ей компанию. Можно было бы вернуться в бар и найти попутчика там, к тому же она успела обзавестись парочкой новых знакомых. Но перспектива идти с изрядно перебравшим собеседником - не из лучших, поэтому придется идти одной. Одиночество тоже не являлось хорошей идеей, но оно явно выигрывало на фоне нетрезвого мужика с кучей амбиций и неизвестно какими мыслями в голове.
Звонко стуча каблуками по асфальту, Эбби двинулась в сторону центра. "Блэк" находился на окраине города, в одном из таких районов, где сложно поверить, что ты находишься в Амстердаме. "Блэк" даже баром сложно было назвать, скорее пивнушка для небогатой молодежи и сорокалетних офисных планктонов. В подобных пабах собирались явно не сливки общества, но девушка жаждала новых впечатлений, и посему оказалась здесь.
Давай, Эбс, пошевеливайся! Ты так и к утру не дойдешь! - подгоняла она себя, - А я разве виновата в том, что этот придурок Джейк сейчас... Девушка почувствовала капельку, упавшую ей на щеку. Да, давайте! Дождь сейчас очень кстати! - прокричала она, глядя в ночное небо.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: рекламила один форум, а тут вы, такие классные и непохожие на другие проекты. Сама не заметила, как задержалась)
Пожелания к игре:
Хочется дальше развить этого персонажа, довести до черты, от которой уже почти невозможно будет вернуться, а потом тащить назад, борясь со всеми ее демонами в голове.

Отредактировано Алиса Фомкина (2018-01-12 03:41:11)

+3

2

Алиса Фомкина, по-моему, отлично!

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0

3

[ОТНОШЕНИЯ]

0

4

[ХРОНИКА ЭПИЗОДОВ]
грязные ступеньки, 07.06.2017
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата
Название эпизода, дата

Отредактировано Алиса Фомкина (2018-01-12 19:53:54)

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Алиса Фомкина | 19 лет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC