Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [лояльна]


[лояльна]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://a.radikal.ru/a16/1801/4f/9ae91a5d6848.gif
02/01 Фил просто идёт опохмеляться потому что праздники удались. Проблема в том, что Филя -
рукожоп и бутылка с вискарём падает из рук и разбивается. Конечно же, скандал в магазине, ведь Фил не намерен платить за то, что не выжрет. В бой вступает директриса магазина, которая, в последствии, оказывается родственницей Фила.

Фил, Аля, Тётя Таня

Отредактировано Филипп Воронов (2018-01-11 16:41:36)

+2

2

Честно говоря, мне казалось, что за два дня я просто сдохну. Столько пить - это перебор, но я решил не останавливаться на достигнутом. Как там это было? Трезвому совестно ехать к непотребным женщинам, совестно украсть, совестно убить. Пьяному ничего этого не совестно, и потому, если человек хочет сделать поступок, который совесть воспрещает ему, он одурманивается. Я, честно говоря, на блядки трезвым ехать не хотел, да и многих людей, которые должны быть в загородном домике, не особо вдохновляли меня на любезность. А когда ты под синевой - тебе по боку, кто рядом. Вчера я жрал ром, а сегодня, чтобы окончательно сдохнуть, как какой-нибудь рок-стар, я решил взять виски. Почему бы и нет? Буду ирландцем. Ирландцы вовсе не такие уж весельчаки например. Они люди угрюмые и умеют обрекать себя на страдания, которых не заслужили. Это ведь про них говорят, что они бы сами себя порешили, да благо есть виски, а с ним и мир краше, и на душе легчает.
После прогулки с собакой, курс я держал в сторону супермаркета, попутно созваниваясь со знакомыми, которые должны были присутствовать. Честно говоря, я уже буквально чувствовал, как моя печень плакалась желудку, но тот почему-то не подавал сигналы в мозг. Значит, пьём дальше.
В приподнятом настроении захожу в магазин и целенаправленно иду в сторону алкогольного отдела. Мне нравился это магазин тем, что тут большой выбор, но и очереди тут не меньше. Плюс, он довольно-таки далеко от моего дома и я бы, вот честно, не попёрся сюда просто так. Но сейчас ведь праздники, почему бы и да?
Мимо медленно проплывает женщина с ребёнком, у которого на голове оленьи рога, что переливаются разными цветами. Порой я завидовал детям. А что им нужно на Новый Год? Куклу или машинку. Сок или детское шампанское. Мороженное или торт, конфеты. Лечь спать с улыбкой на лице потому что Дед Мороз приволок им желанный подарок. У нас, взрослых, всё куда сложнее. Эта муторная подготовка к празднику. Сперва надо придумать и купить всем подарки. Потом собрать компанию и найти вписку. Дальше - составить список еды и бухла на стол, распределить деньги и обязанности. Потом ужраться в хлам, дунуть, с кем-то переебаться, уснуть только часов в девять утра первого числа, встать в шесть вечера, опохмелиться, пожрать и снова лечь спать. Первое января - это день, которого нет, в общем-то. Праздник в нашем возрасте - это пошлость, а не волшебство. Новый Год - просто публичная массовая пьянка всех Россиян. В общем, ничего хорошего, на самом деле, но всем так нравится, так нравится. Я бы хотел, чтобы Россия стала свободной в новом году. Без жуликов, воров, всяких подлецов, негодяев. Я понимаю, что только в Новый Год чудеса случаются, но, тем не менее, мечтать никому не вредно, мне тоже. А человечество всё ещё пьёт. Пьёт, когда счастье, когда несчастье и обязательно в Новый Год, будто если ты не нальёшь, то и знать он тебя не хотел и не придёт вовсе.
Мотнув головой, я поднял взгляд, замечая бутылку Джека медового. Плевать на цену, деньги ещё заработаю, а Новый Год только раз в 12 месяцев. Поэтому подцепляю пальцами бутылку, которая, как последняя тварь, выскальзывает из рук и оглушительным грохотом падает вниз, образовав лужицу из стекла и жёлтой жидкости.
Упс, бля.
Медленно поворачиваюсь сперва в одну сторону, потом в другую на предмет поиска  вопящего сотрудника зала. И вижу, как ко мне приближается одна из фурий. Делаю вид, что она идёт не ко мне, отхожу чуть в сторону, догадываясь, что сейчас будет полный пиздец и ничего я тут не куплю. Но платить полторы штуки за разбитое бухло я был решительно против, запуская руки в карманы, грудью встречая фурию перед собой.

+2

3

Скучно, скучно, скучно, - пишет Алчека СМС своей приятельнице и припечатывает: - Очень скучно. Хочу пива.
На самом деле хочется есть, спать, умереть и хотя бы немножко пива. Голова раскалывается. Но нельзя. Работа же, люди же ходят, черт бы их побрал. И какого только хрена люди вышли из дома второго января? Алечка думала, что утро нового года наступит для всех только числа четвертого. Не умеют эти черти пить как следует что ли, чтобы запой на пять день и пошло оно все к чертям?
Долг и совесть зачем-то заставили Алечку взять эту дебильную смену. Она хотела бы отдохнуть еще немного, хотя бы парочку деньков, но что-то пошло не так. Ее сменщица рыдала и умоляла, ведь она так давно не виделась со своим парнем, он был так далеко, но вот приехал, всего лишь до пятого числа, так хочется им побыть вдвоем, так хочется вместе провести время. Сменщица плакала и истерила, Аля ненавидела ее за наличие парня, но у Котовой ведь такое доброе сердце. И она согласилась. Теперь Алечка сидит за кассой, смотрит на свои ногти и ненавидит сменщицу, ее парня, праздники, алкоголь и новый год.
- Тут маленький мальчик в оленьих рогах, - снова пишет Алька. - Хотя это его папаша должен был их нацепить. Видела я эту мамашу во дворах недавно. Не тому члену семьи она купила дурацки прибамбас.
У Алечки в СМС - полный набор дворовых сплетен. Кассир видит все, знаете ли, кассир знает всех в лицо, даже если вам кажется, что такие товарищи никого толком не запоминают, потому что поток людей просто огромен. Алечка знает все и про всех. Работа у нее такая. Она могла бы стать шантажисткой, только что с районных возьмешь. У них и так нихрена нет.
От СМСных хроник Алечку отвлек громкий "ДЗЫНЬ", душа Котовой почуяла неладное.
Только бы это была какая-нибудь сраная Балтика. Только бы сраная Балтика. Сраная Балтика!
Алечка на огромной скорости понеслась к полкам с алкоголем. Охранник был в анабиозе, особых надежд Аля не питала - этот точно проспит числа до четвертого, пусть и на своем рабочем месте.
Парень. Молодой парень пытается сделать невинное лицо, будто он не при делах. Но Алечка все знает. Все знает и видит на полу бутылку чертова дорого вискаря, черт бы побрал этого молодого алкаша.
- Вашу мать! Какого хера? - Алечка кричит, потому что иначе и не может. - Вы двадцать лет что ли пьете без передыху, что руки трясутся так, что не в состоянии нихрена удержать? Такой молодой и, мать твою, такой немощный!
За эту бутылку с Алечки могут три шкуры содрать. Особенно если этот тип начнет залупаться и вопить что-нибудь про права потребителей и расстояние между полками. А он ведь может, судя по его роже. И тогда стоимость этой ебаной бутылки вычтут у Али из зарплаты. Вы видели вообще, сколько кассиры получают? Дерьмо полнейшее, а не зарплата.
- Чо стоите, как будто только подошли и заметили эту херню? По глазам ведь вижу, что ваших хиленьких рук дело! Платить кто будет? Тот кто это дорогущее дерьмо уронил? А?

Отредактировано Аля Котова (2018-01-12 20:02:54)

+2


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [лояльна]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC