Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Артур Левинский| 31]


[Артур Левинский| 31]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[Артур Левинский]
[крыса интеллигентная]
Дата рождения и возраст: 11 января, 31 год.
Семья: мать - заведующая отделением в больнице, а отец прочно сидит на жопе в городской администрации. Отношения нейтрально-прохладные, ибо они так и не простили сыну юрфак и отказ жениться на подобранной невесте.
Род деятельности: если на местном наречии, то крыса - просто и понятно. А если в общем и целом, то благородный и честный юрист, радеющий за букву закона.
Сексуальные предпочтения: гомосек.

https://24smi.org/public/media/250x250/celebrity/2015/10/15/1444934459-celeb_img_None.jpg
[Joseph Gordon-Levitt]

[БИОГРАФИЯ]
Еврейская чета Левинских проповедовала одну простую истину - не важно где жить, а важно как. И в этом сынуля с родителями полностью соглашался, потому что жили в достатке и с комфортом, и даже первые годы поcтсоветщины встретили во всеоружии. Короче, дома всегда была колбаса, а кошерные рубашечки для сына доставлялись прямиком из-за бугра многочисленными родственниками.
А вот с репетиторством по четыре раза в неделю и пятичасовыми уроками фортепиано было уже сложнее... Учение проходило в спартанских условиях - линейкой по пальцам (не та нота!), по хребту (не горбись!), про подзатыльники тоже не забывали (это икс, а где игрек?).
Во время родственных сборищ Артур натянуто улыбался и скрежетал зубами. Их всех хотелось расстрелять к чертовой матери, лишь бы оставили в покое и перестали тискать щеки.
Но маленький и худенький Артурчик, обряженный в рубашечку и шортики, возникать как-то стеснялся. Его же всем соседским детям ставили в пример, попробуй тут повозникай. Соседских детей, понятное дело, такой расклад совсем не радовал, за что он часто бывал бит и всячески унижен.
По-пацански - кулаками - ответить он тогда не мог, но обидчиков своих не забывал и не прощал. Потом родители их узнавали интересные подробности: о двойках и прогулах, о куреве, о воровстве и даже о том, чего на самом деле не было. Разумеется, Артурчик потом был еще дважды, трижды бит, но зато морально удовлетворен.
Девочки на такого ботана смотрели, как на пустое место, и внимание обращали только при условии "дай-списать-домашку". Но он не давал, потому что сам на девочек не особо и смотрел. Отраднее было видеть, как они рыдают из-за двоек, курицы тупые. В общем, рос Артурчик парнем тихим, скрытным и себе на уме. Маме с папой на злых одноклассников не жаловался, прекрасно решая все свои проблемы опытным путем. К тому же, их больше волновало не то, кто обидел драгоценную крошку, а как в таком виде идти в гости к Ковалевским.
Классу к девятому его даже бить перестали, так как уже прочухали, что после этого жди наплыва дерьмеца. Уж откопать всякого добра он мог без особого труда, а потом сидел и гадал насколько сильно завоняет. Таким вот образом, связываться с ним охота и отпала; так, иногда только педиком ушастым обзывали, но это мелочи.
После окончания школы, окрыленный Артучик радостно улетел учиться в столицу. Он сменил шортики на брючки, зализал легкомысленные кудри гелем и сделался Артуром, серьезным и загадошным. Надо признать, что идеальная осанка (спасибо деревянной репетиторской линейке), только придавала образу загадошности.
Вдали от душной родительской опеки дышалось полной грудью, и грех было не пуститься во все тяжкие. Начал он с того, что поступил не прочимый родителями экономический, а на юридический (дерзкий, как пуля резкий). Не смотря на провинциальность, у Левинского стало срабатывать врожденное чутье - с кем выгодно общаться, а с кем нет; кому можно смело гадить напрямую, а кому лучше исподтишка. Он влез и в мажорную тусовку, где снюхался с бездарными творческими личностями, гудевшими про Босха, Моне, Дали и почему-то Маяковского. Как туда затесался Маяковский, Артур не понимал, но наверное это было просто модно. Взяточники и бюрократический аппарат - это всегда модно и злободневно.
И был там один оратор, заговаривавший зубы так складно и красиво, что Артур - считавшийся парнем на редкость приземленным - и тот проникся. Проникся, а потом проник... а после и в него проникли, и пошла жара. Постыдное гейство азартным огнем побежало по венам; запретный плод оказался настолько сладок, что вся учеба чуть не накрылась медным тазом. Но Левинский прозрел в тот момент, когда понял, что оратор катится на маргинальное дно, пытаясь и его с собой прихватить. Артур на дно не хотел, поэтому с опасными связями предпочел быстро завязать. Собственное благополучие всегда оставалось на первом месте.
К концу учебы, присущий всем юным умам максимализм окончательно разбился о суровую реальность - такой шикарный специалист был на хрен никому не нужен. Без опыта работы Артура взяли на стажировку в какую-то вшивую конторку, где платили сущие гроши. Грошей этих на растущие день ото дня потребности не хватало от слова совсем, поэтому надо было что-то думать. Картина мира сложилась в тот момент, когда приобретенные знания пришлось пустить не совсем по законному руслу. Выхлоп был хоть и большой, но разовый. Искать в столице приключений на свой прелестный еврейский зад Артур не захотел, к чему ему вся эта конкуренция, право слово? А вот в родном городе его таланты уж точно оценят по достоинству. Правда, и выбор там не особенно богатый, в чем пришлось убедиться очень скоро...
Кирпич, он же Федя Скоморохов-прости-госпади, буквально источал быдляк и дурновкусие. Однако ж, кроме него в городе N других подающих надежды "безнесменов" не предвиделось, поэтому сотрудничать Артуру пришлось с ним. Но плюсов было однозначно больше  - платили щедро, подворовывать на "черный день" тоже особого труда не составляло - поэтому Левинский мужественно терпел распальцовку и совсем не сахарный характер своего начальства.

[ОБРАЗ]
Внешность: Наверняка, для большинства местных Артур - настоящий павлин и мажор. Всегда в строгом костюме и тщательно подобранной обуви, с аккуратно зачесанными волосами и гладко выбритой остроскулой физией. Ничего лишнего вроде золотых цепочек, перстней и прочей шелухи, ну истинно столичный денди. Смотрится начальством даже на фоне своего начальства.
Очи черные, эдакие "бесовские", а морда лица типично еврейская. Своей изрядной лопоухости Артур совершенно не стесняется, а даже подчеркивает. Красавцем его точно не назовешь, но маленькая и сморщенная (которая есть не только у женщин), иногда прослеживается. В своих костюмах Левинский смотрится хрупче, чем он есть на самом деле. Годы, прожитые в столице, явно пошли на пользу его внешности и телосложению.
Выражение фейса равнодушное в большинстве случаев. Равнодушие сменяется легкой вежливой полуулыбкой, когда дело доходит до рабочих моментов. С той же вежливой полуулыбкой, Артур будет рассказывать с кем трахается в ваше отсутствие ваша жена.

Характер: Тот еще мудак можно дальше не продолжать?. Жестокий и равнодушный по отношению к чувствам других людей, на сострадание и сопереживание способен лишь в редких случаях. Качества эти формировались с детства, из-за отношения к нему сверстников и потребительского отношения родителей.
Далек от всяческих проявлений родственной любви, даже к родителям испытывает скорее лишь положенную обществом благодарность. Из всех отношений признает только деловые, во всех связях ищет в первую очередь выгоду. Подобие человечности Артур изображает тогда, когда это нужно для работы.
Настоящий душевный садист, потому что испытывает моральное удовлетворение тогда, когда другим плохо. Особенно, если сам приложил руку к этому "плохо". Сделал гадость, на душе радость - это точно про него. Моралью и принципами особо не отягощен, посему справляется со своей работой на ура.
Старается держаться подальше от людей, фонтанирующих эмоциями и страстью к чему-либо. Для него они, как огонь для мотылька. Он тянется к ним, неосознанно стараясь за чужой счет скрасить свою душевную инвалидность. Хорошо умеет находить чужие слабости, что тоже не мало помогает в работе.
Возможно, все те материальные блага, которыми Артур привык себя окружать, вся азартность и склонность к рисковым авантюрам - лишь жалкие попытки заткнуть личностные проблемы хоть чем-нибудь.
Некоторые факты:
- бухать Артуру категорически запрещено, ибо тогда он впадает в буйство, лезет драться или целоваться, а еще может влезть на стол и начать горланить Маяковского.
- проявляет симпатию к творчеству Моне и Бэкона. В тайне мечтает обзавестись одним из знаменитых прудиков.
- коллекционирует зажимы для галстуков.
- боится замкнутых пространств ну просто до усрачки. В школе его частенько запирали где ни попадя, так что все по Фрейду.
- по пьяни на спор набил игральные фишки у себя на пояснице, но тщательно скрывает сей постыдный факт.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

нажми меня нежно

Имс любил красивых людей почти так же сильно, как и разные диковинки. Впрочем, красоту тоже можно назвать диковинкой. Но только настоящую, не всем для понимания доступную. Ту, что не станут рекламировать по телевизору. Такая красота почти всегда не "в тренде", ее принятно не замечать, игнорировать. Но если заметить - забыть уже невозможно. Она была у Мол, и ее же Имс сейчас наблюдал в Артуре. Наблюдал красоту острых скул, ровной спины, упрямо сжатых губ и блестящих, черных, как глубокие омуты, глаз. Артур даже дело свое неблагородное делал красиво и благородно; в скурпулезности и точности тоже есть своя прелесть.
Имсу не везло, потому что в везение верят только дураки. Но он умел находить с картами общий язык, и они, как правило, отвечали ему взаимностью. Сегодняшний вечер не стал исключением. Сначала, он выехал за счет фулл хауса, затем сильнейшей комбинацией оказался его же стрит, ну а на третьей партии удалось собрать каре восьмерок. Все это время, Имс не переставал наблюдать и за своими оппонентами, лишь изредка обращая взор на Артура. Во многом, решающую роль играет именно реакция соперника, особенно такого не искушенного, как здесь. Ну и Мол, любезно подувшую на сегодняшную "счастливую" фишку, нельзя сбрасывать со счетов.
Когда в игре возник перерыв, Имс воспользовался им, чтобы прикурить сигару и угостить Мол маргаритой. Вопрос Артура сначала поверг его в недоумение, а потом отозвался в груди искренним весельем; на лице он сохранил невозмутимость, прежде чем совершенно серьезно ответить:
- Разумеется, мистер Артур. И зовут меня на самом деле Бонд. Джеймс Бонд. А это, - он указал кончиком сигары в сторону улыбающейся Мол, - Женщина Бонда, Меллори. Дорогая, это тот самый шпион русской мафии, за которым мы с тобой сегодня наблюдаем.
Мол хлопнула в ладоши и звонко рассмеялась, переводя взгляд с Имса на Артура и обратно.
- Charmant! Имс, дорогой, ты не говорил мне, что вы знакомы.
- Это мой студент, Мол. Я был очень удивлен, встретив его здесь в таком интересном амплуа...
- Ох, вот оно что, - Теперь Мол уставилась на "студента" с каким-то даже хищным интересом; лицо ее на секунду утратило прежнюю веселость, сделавшись серьезным и внимательным, - Как интересно... Знаете что, Артур, а не составите ли вы нам компанию в одном чудесном испанском ресторанчике?
Имс удивленно вскинул брови, но улыбнулся и не стал мешать образовавшимся вдруг в прекрасной головке Мол коварным планам.
- Когда закончите свою работу, разумеется. Он совсем недалеко отсюда. Мистер Имс, пожалуй, наигрался на сегодня. Вот и отпразднуем его победу, - С этими словами, она поднялась со своего места, подхватила маргариту и махнула Артуру ручкой, - Найдите нас в зале.
Мол ушла, совершенно уверенная в чужом согласии, а Имс, бросив в сторону Артура последнюю улыбку, пошел за ней следом.

[ИГРОК]
Связь с вами: уже имеется.
Как вы нас нашли: да это меня нашли.
Пожелания к игре: желаю всякого-разного, не против даже получить кирпичом по благородному еблету.

Отредактировано Артур Левинский (2018-02-16 23:41:19)

+9

2

Артур Левинский, шикардос! Порадовал меня, ух прям до глубин.) Давай, ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Артур Левинский| 31]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC