Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [аттракцион невиданной щедрости]


[аттракцион невиданной щедрости]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://99px.ru/sstorage/86/2015/10/image_860410151109579514309.gif
20.01. Вот уже двое суток, как от Фила убежала его любимица чёрт знает в каком направлении.
Собака многое значит для Филиппа. И вот, днём случается чудо: псину приводит Миша, который находит её возле своего дома и решает вернуть хозяину. А Воронов, к слову, является его тренером уже год как. Теперь Филипп будет ломать голову над тем, как отблагодарить своего ученика.

Фил, Миша (или наоборот)

Отредактировано Филипп Воронов (2018-01-10 00:08:41)

+1

2

Потерять любимого питомца на прогулке - это верх долбоебизма. Но, в который раз пытаюсь себя успокоить тем, что хаски любят убегать, такая черта породы. Это никак не оправдывает моей безалаберности, но сам факт остаётся фактом. Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди... Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки. 
Странно теперь возвращаться домой, где тебя никто не встречает и не виляет хвостом. Как-то... пусто. Само собой,  я развесил по городу объявления, в интернете тоже и каждый раз выходил на улицу, ходя по парку, в надежде, что найду свою собаку, но пока что всё было тщетно. Нет, я не собирался мириться с тем, будто бы с ней что-то случилось или кто-то её подобрал, не собираясь отдавать. У собаки был ошейник с моими контактами, а так же клеймо. В общем, на уши я за эти два дня поднял всех, только пока всё тихо.
За окном лупил снег, а я только недавно пришел с улицы, тщетно выискивая свою любимицу. Зашел только ради того, чтобы выпить горячий кофе, отогреться, а потом вновь идти искать. Я отодвинул все тренировки и все свои дела ради Айви. Хорошо ещё, что сестра не знала о том, что я проебал её подарок. Хотя и был уверен, что скоро заметит объявление, как только вернётся из учебной командировки.
Звонок  в дверь заставляет меня подпрыгнуть на стуле от неожиданности. Я почти пролил на себя кофе, выбегая в коридор и открывая дверь. На пороге стоял Миша, держа за ошейник... мою собаку. Это было странное сочетание, но я был рад видеть их обоих.
-Айви, девочка моя! -вижу, как собака моментально вырывается из-под руки Миши и, скуля, буквально сносит меня с ног. Айви любила прыгать, только не всегда у нас получалось комбо: поймать и держать на руках. Поэтому, почти падаю вместе с ней. Та скулит, что-то говорит на своём собачьем, вылизывает лицо, а я её крепко обнимая. -Аааайви, тупица, ну как ты могла бросить меня тут одного?
Собака уже вскакивает с меня и тянет за рукав, заставив подняться. Вспоминаю, что вообще-то тут есть Миха, которого надо срочно отблагодарить. Улыбаюсь, как придурок и резко обнимаю его. Это не свойственно мне, но эмоции буквально переполняли от того, что собака вернулась.
-Спасибо тебе огромное, я тут с ума сходил! Где ты её нашел? -отстраняюсь, понимая, что собственного ученика уже умудрился затискать точно также как и собаку. -Проходи, чего встал?
Я двигаюсь с дороги, засмеявшись и пропускаю Мишу в квартиру. Провожу гостя на кухню, а сам быстро мою Айви. Чисто визуально с ней было всё хорошо, только наверняка нажралась какого-нибудь говна, дрянь. Ладно, главное, что теперь она дома. Надо её нормально покормить. Выпустив собаку из ванной, которая сразу метнулась к миске, я поставил чайник вновь и наполнил собачью миску едой, садясь напротив Михи.
-Не знаю, как тебя отблагодарить. То, что ты сделал для меня - это не хуйня какая-то, Айви действительно для меня важная деталь этой жизни. Останься, давай выпьем, я пиццу закажу.
Особо не спрашиваю. Быстро заказываю две большие разные пиццы и достаю из бара бутылку виски, разливая по стаканам, вновь присаживаясь напротив. С Мишей я знаком уже год. Он пришел как-то ко мне на пробное занятие и решил, что хочет остаться, продолжить заниматься. И, честно говоря, он на самом деле был способным учеником, в которого хотелось вкладывать свои силы. Только вот близко мы никогда не общались. Однако сейчас мне было решительно похуй на это, ведь теперь Миха являлся тем, кто вернул мне моё сокровище.

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [городские заброшки] » [аттракцион невиданной щедрости]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC