Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Борис Русин | 25]


[Борис Русин | 25]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[БОРИС РУСИН]
[Бруска]
Дата рождения и возраст: 05.06.1992; 25 лет
Семья: мама - Анна Павловна Русина, бывшая учительница русского языка и литературы, отношения с сыном натянуты, свято верит, что он, в придачу к алкоголизму, ещё и нюхает клей; дядя Гоша - любимый непутёвый дядя, вечно во что-то вляпывается; отца Боря никогда не знал.
Род деятельности: постоянной работы не имеет. Перебивается мелкими шабашками, то промышляет репетиторством, если выдастся возможность, то снимается во всяких телешоу и сериалах местного производства, то сторожит кучу мусора у подъезда. Арстист, алкоголик и просто хороший парень. Вопреки уверенности его мамаши, клей, кстати, не нюхает.
Сексуальные предпочтения: любит девушек; красивых, с формами, не особо умных. Постоянными отношениями себя предпочитает не обременять.

http://s8.uploads.ru/eaTYD.jpg

[Александр Паль]

[БИОГРАФИЯ]
кем ты хочешь стать, когда вырастешь? – не знаю, пока не решил.
буддийским монахом, меланхоличным пьяницей, может, возглавлю восстание против машин.
потерял еще одно лето, значит, есть еще год все переоценить,
сидеть у ворот дацана в другой сезон – околею.
еще год из жизни смысл цедить
[c] ночные грузчики - когда вырастешь

У Анны Павловны Русиной, матери Бори, – аристократические корни, расстроенное пианино в гостинной, музыкальная школа по классу фортепиано за плечами и, по её собственному признанию, сын-идиот.
Аристократические корни заключаются в том, что отец – Борин дед – был начальником на местном заводе, потихоньку натащил себе капитала, а после развала союза открыл мебельную фабрику и начал торговать с кем-то из Югославии и сменил фамилию с какой-то еврейской; крышка пианино была наглухо приклеена и нихера не поднималась; музыкальную школу Анна Павлова закончила с тройками и теперь не могла сыграть чего-то сложнее собачьего вальса.

Боря, вопреки уверованию матери, идиотом не был. Ещё в школе учителя отмечали, что с математикой он в ладах. И правда, считать Боря всегда умел хорошо; уже в восемь лет складывал трёхзначные числа в уме, да и сейчас его способности к математике никуда не делись – рассчитать, кто сколько бабла должен, когда покупаете бутылку водки на троих Боря всегда горазд.
Отца Боря никогда не знал. Знал только то, что, по всей видимости, судя по отчеству, его звали Василий, ну и ещё видел старые затёртые фотографии какого-то мужика в старом семейном альбоме; судя по носу этого мужика – вроде как отец. Уточнять Боря у матери не стал, сначала побаивался, потом как-то забил, смысла запариваться он не видел.

Боря с детства знал: он – артист. Ещё в детском саду на детских утренниках он всегда был на первых ролях, играл всяких Иванушек, Буратино и один раз даже Карабаса Барабаса; в школе, уже в третьем классе, перешёл уже на роли посерьёзнее – в его искромётного Карлсона на директорской ёлке была влюблена добрая половина учениц начальной школы.
Однако, по мнению дяди Гоши, главную свою роль Борька сыграл лет в пять, когда они вдвоём ходили выпрашивать мелочь на вокзале. Воодушевлённый Боря потом с горящими глазами рассказывал матери, как великолепно он сыграл – как сказал дядя Гоша – физического инвалида. Кто такие инвалиды Боря слабо понимал, но прыгать на костылях ему понравилось.
Дяде Гоше потом влетело. Мама сказала, что дядя Гоша – инвалид моральный.

Дядя Гоша вообще был тем ещё авантюристом, несбывшимся писателем и вообще хорошим человеком. Дважды женился, дважды развёлся; вложился в МММ; купил баклажановую таврию; пытался торговать помидорами.
Пробовал разводить оранжерею у себя на подоконнике. Но ментам, почему-то, это не понравилось. Дядя Гоша так и не понял, почему.
Как бы то ни было, в честь успешного окончания Борей школы (без единой тройки, между прочим) и поступления в вуз по доброте душевной дядя Гоша сбагривает горячо любимому племяннику свою старую двушку, берёт арендную плату по минималке и никогда не наведывается в гости; звонит только иногда, просит денег в долг.

Съемную хату Боря делит с лучшим друганом, Лёхой «Харуном», с которым ещё со школьных времён они не разлей вода. Лёха сваливал на пару лет жить с бабой, но потом вернулся. Боря не против, Боря даже доволен.
Вынужденный временный сосед нюхал клей, ненавидел Цоя, ходил в церковь и закатывал глаза, когда Боря приводил домой очередную девушку.
Девушек у Бори было много. Что отношения могут длиться дольше трёх месяцев, Боря не представлял. Боря не хотел связывать себя непонятными обязательствами, поэтому строил из себя дурачка и сматывал, едва наклёвывалось что-то серьёзное.

В шесть лет Боря мечтал стать могучим рейнджером, завести кошку и съехать от матери; в двенадцать – полететь на Луну; в пятнадцать – переспать с Анджелиной Джоли. В итоге закончил экономический и стал алкоголиком. Тоже, говорят, ничего. Призвание, как никак.
После универа Боря работал в банке. Сначала выдавал кредиты и открывал счета, потом стал старшим менеджером, прикупил галстук и костюм и стал орать на тех, кто выдаёт кредиты и открывает счета.
Из банка его уволили: никто ему не сказал, что трахаться на рабочем месте со стажёром – племянницей начальника отделения – плохо. Боря пытался доказать, что на самом деле, это очень даже хорошо, но Борю никто не стал слушать, и Борю выперли.
Боря жалеет об этом очень сильно: он ведь даже так ничего и не украл.

В другой банк работать Борю не взяли, видимо, об этом похлопотали на предыдущем месте работы. Больше банков, вроде как, в N и не было. Поэтому Боря начал перебиваться чем придётся: с неделю крутился в магазине, продающем технику, но стало скучно; пытался сидеть с чужими детьми, но родителям почему-то не понравилось, что от няньки несёт перегаром; он даже пытался бомбить, но смог доехать только до ближайшего пивного ларька, купил бухла и поехал обратно. На этом всё и заглохло.

Потом Боря вспомнил, что найти в этом мире себя – никогда не поздно, поэтому начал таскаться по кастингам всяких местных телеканалов. Весьма успешно. Работа, конечно, не постоянная, да и ведущих ролей Боря пока не получает, хотя обещали позвать в рекламу туалетной бумаги местного производителя, но пока что молчат.
Поэтому пока что Боря пьёт, тусит на районе с друзьями, ищет свое место под солнцем и ждёт своего звёздного часа.

Иногда Боре звонит мать, пытается читать нотации, упрекает его в том, что тот спускает жизнь в унитаз, и пытается найти доказательства, что её сын нюхает клей. Иногда Боря даже отвечает на звонок.
- Самосовершенствование – это онанизм, мама, ничего вы не понимаете, - заплетающимся языком выдаёт Боря.
- Опять нажрался, скотина! – начинает истерить мать, переходя на ультразвук.
Боря многозначительно икает в трубку в ответ.

- в школьные годы – постоянный участник махачей, стрелок и прочих развлечений;
- актёр в душе, верит в то, что это его призвание;
- одновременно мечтает прославится, но нихера для этого не прилагать усилий;
- Боря очень много курит, пьёт ещё больше, клей не нюхает (правда-правда);
- у Бори конкретные проблемы с алкоголем; он ещё, конечно, не совсем конченый алкаш, но загулы случаются всё чаще и чаще и длятся всё дольше; больше это связано с вынужденным бездельем;
- прикупили с Харуном гараж, чем очень гордится; теперь есть какая-никакая своя крыша над головой да место под коллекцию пустых пивных бутылок;
- последнее время всё чаще задумывается над тем, что дальше делать со своей жизнью, и всё больше мрачнеет от своих далеко не радужных перспектив, поэтому то и дело клянётся завязать с алкоголем, пока не выходит, наверное, придётся кодироваться.

[ОБРАЗ]
Внешность: Довольно высокого роста. Особых примет по части родинок, шрамов и татуировок не имеет. Всегда изрядно помят: как на вид в целом, так и в одежде. Глажкой не особо заботится; Харун что погладит если в порыве домохозяйничества, то хорошо, нет – так нет, Боре наплевать. Чаще всего Борю можно увидеть с синяками под глазами: либо от очередного запоя или же опять с кем-то подрался. Постоянно шатается с сигаретой, ибо курит как паровоз. Одежду предпочитает максимально удобную. Джинсы, толстовка, потрепанные кроссовки – стандартный набор. Имеет один деловой костюм и три галстука, а также коллекцию футболок с легендами русского рока, выгуливает её обычно по праздникам.
Характер: На первый взгляд Боря - типичный гопник. Немного быдло, заводится с пол-оборота, полуслова и полбутылки водки; когда всё это смешивается в один коктейль, Борю лучше не злить; кулаками помахаться он и правда всегда горазд, а тормозов у него особо и нет. Очень чётко делит всех на «своих» и «чужих». Для «своих» готов на всё, хоть из ментовки в три часа ночи забирать, хоть последней сигаретой делиться; к «чужим» относится чаще очень настороженно, принимает с трудом.
Шутит неуместные шутки, за что периодически получает пизды. Боря далеко не глупый парень, просто конкретно так разменял свой потенциал. Практически никогда не улыбается, флегматик, на первый взгляд – конкретно заторможенный, но вообще Боря соображает быстро, просто чаще всего у него похмелье. А ещё чаще всего ему просто похуй.
Боря - человек слова. Пацан сказал - пацан сделал. Всегда сдерживает свои обещания, говорит только правду, чаще всего прямолинейно, в лицо, не стесняясь в выборе выражений. Так что если Боря сказал "я блюю", лучше поверить ему на слово и отойти куда подальше.

[ПРОБНЫЙ ПОСТ]

не спрашивайте..
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[ИГРОК]
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы нас нашли: лил всемогущий; вы крутые, я не устоял
Пожелания к игре: посмотреть, что с Борей будет дальше, потусить на районе, наконец-то стать причастным хоть к чему-то адекватному по русреалу

Отредактировано Боря Русин (2018-01-20 00:25:02)

+8

2

Боря Русин, заказчик, по его словам, одобряет анкету, и я тоже, чуть более чем. Спасибо за похвалу и мы рады, что ты к нам присоединяешься. Ставь статус и

Добро пожаловать на район! Не забудь продолжать заполнять анкету по [шаблонам][ищи соигроков], получай [удостоверение личности] и включайся в игру!

0


Вы здесь » [районы-кварталы] » [знакомые все лица] » [Борис Русин | 25]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC