Администрация

Кирпич Районный Ши Рен


Новости:
12.02.18 В честь Дня всех влюбленных городским любовным посланиям открыты все стены района. Не пропускайте возможность признаться объектом ваших воздыханий - ведь для этого и существует [любовь на районе]! И самое главное - никогда не забывайте дорогу в свой родной двор.

[районы-кварталы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [районы-кварталы] » [четкая инфа] » [инфраструктура]


[инфраструктура]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Разумеется, любой спальный район кое-что из себя представляет. Что говорит по этому поводу Википедия:

"Застройка спальных районов обычно шаблонная, заранее проектируется весь район, жилой фонд в своём подавляющем большинстве состоит из типовых многоэтажных панельных домов. В районе предусматривается минимальная инфраструктура для поддержания жизнедеятельности на должном уровне (магазины, школы, детские сады, организации здравоохранения, рекреационные объекты), но для работы и активного отдыха жители района часто выезжают в другие районы. Иногда инфраструктура магазинов дополняется или заменяется целиком одним или несколькими супермаркетами или гипермаркетами.

Обязательным условием успешного развития и функционирования спального района является наличие развитой системы общественного транспорта, социальной инфраструктуры, школ, поликлиник, больниц, детских площадок, мест культурного досуга и общественного питания."

https://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/7/f/6/150602233915.jpeg
В спальном районе формируется и свое общество. Люди, проживающие в одном доме, в одном дворе, начинают узнавать друг друга на улицах, хотя бы в лицо. В то же время вполне возможно, что люди, живущие всю жизнь в одной многоэтажке, никогда не видели и не встречали друг друга. И то и другое может вылиться в простые и сложные жизненные ситуации.
Местные жители "спальников" не так уж и часто покидают свой собственный район, особенно, если их потребности или амбиции не очень высоки. Либо же они начинают формировать свои собственные сообщества, отвечающие их требованиям. Таким образом появляются различные группировки, банды и их авторитеты.

0

2

[ГОРОД N]

[транспорт]: в городе N ходят автобусы и есть несколько трамвайных линий, но нет метро.

[учреждения]: несколько поликлиник и небольшая горбольница, районные полицейские отделения, администрация города

[фирмы]: похоронное бюро "Реквием", автосервис "Восток", магазин интимных товаров, компьютерный магазин и сервисный центр "Прайм", торговый центр, бар, закусочная

+1


Вы здесь » [районы-кварталы] » [четкая инфа] » [инфраструктура]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC